Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Березники - Половодово - Черное - Городище - Соликамск - Березники (примерно 100 км) Весь маршрут примерно 6 часов езды.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Березники - Половодово - Черное - Городище - Соликамск - Березники (примерно 100 км) Весь маршрут примерно 6 часов езды.

Это хороший маршрут для тренировок, велопробега - к туризму мало относится...

ЗЫ можно сделать отдельную тему маршрутов для покатушек.... но думаю смысла нет - в теме покатушек все давно расписано

Опубликовано

Может обсудим? Тогда велком во флудилку

А нечего здесь обсуждать, я так не считаю и собственно всё, а Вы уж, думайте как Вам больше нравится. :smile:
Опубликовано

Если не ошибаюсь, определение "туризм" подразумевает под собой путешествие длительностью более суток, так что я тоже считаю, что обсуждать здесь нечего

Опубликовано

нет там и близко 100 километров
Опубликовано

погода - сказка!

дороги - дерьмо(

отмыл вел в ванной - теперь ванну отмывать от вела (((

а у нас соль с песком рулит- по этой каше не то что на велосипеде, зачастую пешком ходить сложно(((

Опубликовано

дороги - дерьмо(

У нефтянников дороги отличные-сегодня там накатал 50 с лёгкостью,а у Железовского гаража собаки ТУПЫЕ И ГАВКО-БРОСАЮТСЯ. Гуманизатор рулезззз.......с собой был.Видел Генины ( я так думаю ) следы.
Опубликовано

92..проверено не раз.
Опубликовано

ага, а до нефтянок ты на автобусе ездишь?

:ag: а как же!

Вот ,кстати и дороги и вот . Как видно-всё прекрасно.Туда-по трассе (асфальт).

Опубликовано

а у нас соль с песком рулит- по этой каше не то что на велосипеде, зачастую пешком ходить сложно(((

После 100 метров песка в цепи больше чем смазки.

Вот ,кстати и дороги

Красота! Эх, катнуть бы).

Опубликовано

После 100 метров песка в цепи больше чем смазки.

Полная чушь.Сегодняшний накат почти стандартный-50км,а вот у Геннадия ( вчера) значительно круче-аж за 120 и его цепь не истёрлась в прах,а он благополучно приехал.Используйте качественную смазку ,а не бог весть что -мой совет.Почаще профилактику цепи-ну скажем через 100 км снега или 50 км грязного снега.

Красота! Эх, катнуть бы).

А что мешает ? Погоды на редкость дивные стоят...
Опубликовано

Сразу после поездки , заливай цепь ВДшкой, если нет возможности немедленно чисткой заняться. Но смазывать конечно нуна потом не машинным маслом. Хотя 7-8 ск. цепи ,видимо пофиг чем мазать .

Опубликовано

Шифруемся...был в Новожилово-красотища ! Кругом бело и как асфальт . Зверья нет,лыжники и лыжницы доброжелательные,не ругаются,хотя трассу сейчас не испортить .Проехал 2 левые и 2 правые тройки и настроение улучшилось. На всё про всё ушёл час времени. Рекомендую . Видел 1 раз велоколлегу .

Опубликовано

вчера когда на лыжках каталась, тоже велосипедиста видала, в красной кофтейке и с ребетенком маленьким на раме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...