Kroha Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вы или забыли или вам лень в теме смотреть про совместные покатушки - повторю : это через 2 дня после того как в июле прошел дождь. в 500м. от отворота на Половодово копец...нет я пожалуй до отворота только покатаюсь)
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты чего истеришь???)))) поехали!!! Сегодня погода не та - дождик какой то противный, да и занят на работе до 8(( Завтра могу! До Яйвы б сгонял, да и до жд дороги можно - только б погода была!
Kroha Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня погода не та - дождик какой то противный, да и занят на работе до 8(( Завтра могу! До Яйвы б сгонял, да и до жд дороги можно - только б погода была! Сегодня я тоже не могу (институт надо навестить), тоже хочу чтоб погодка была более или менее. Завтра, в среду или четверг.
HollyCon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вы или забыли или вам лень в теме смотреть про совместные покатушки я-то не забуду. я тоже там велик на себе таскал )
wowka38 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 велик на себе А вот с дисковыми тормозами попроще было...включил самую пониженную передачу и поплыл-так было удобнее и чище,нежели пёхом,да вокруг лужи.Там я в грязи по самые... был.
GAMER Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 .включил самую пониженную передачу и поплыл Вова, посмотри на фото- глина так забила вилку и перья, что колеса НЕ крутились! в среду в среду, после работы, т.е. примерно в 18-45 буду стартовать от УК профилактория
wowka38 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вова, посмотри на фото- глина так забила вилку и перья, что колеса НЕ крутились! Так и у меня это и было...в очередной луже ДОГНАЛ , что лучше через них ехать , а не обходить с велом на себе.Это началось километрах в 7-8 от отворота на Половодово.
HollyCon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 то есть, дорога до Яйвы всё-таки хорошо хотя конечно спорить не буду, у всех различные понятия о покатушках)
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 то есть, дорога до Яйвы всё-таки хорошо хотя конечно спорить не буду, у всех различные понятия о покатушках) Ну я имел ввиду асфальтированную дорогу Яйва-Березники, не фонтан конечно, да и горок много, но мне нравится - трафик не большой, асфальт более менее живой...
GAMER Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 я имел ввиду асфальтированную дорогу Яйва-Березники, не фонтан конечно, да и горок много, но мне нравится - трафик не большой, асфальт более менее живой... асфальт там далеко не так хорош как на участке БРУ-3-Романово. И тех. полосы нет совсем.
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а я, а я, а я сегодня такие лисапеды прикольные видел! был-бы я лесопедистом, то обязательно себе бы такой купил!
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 С планшета не вижу, но вроде Кадейлы-классные велики!
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 но вроде Кадейлы Cannondale. вроде лёгкие. совсем.
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты нам цену озвучь, да спецификацию )
Dimon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите задний тормоз v-brake сильно скрипит при торможении. Пытался его настроить, но без успешно. Может кто подскажет что надо сделать. Вел forward apache 818.
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 спецификацию ) чего-чего? ещё раз мат басурманский здесь загнёшь, покараю нафиг!цены за штуку. не, вру, один из них вроде 700 стоил. может он б/у - не знаю точно.
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Cannondale. вроде лёгкие. совсем. Ну это принятое сокращение в России Узнал по характерной вилке, кстати, весит чуть больше килограмма и стоит только она около тысячи долларов Весь велик весит около 8 с небольшим кг. На уровне хорошего шоссейника!
GAMER Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а я, а я, а я сегодня такие лисапеды прикольные видел чтож тебя в магазин то занесло велосипедный?
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите задний тормоз v-brake сильно скрипит при торможении. Пытался его настроить, но без успешно. Может кто подскажет что надо сделать. Вел forward apache 818. Колодки поменяйте
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 чтож тебя в магазин то занесло велосипедный? спиногрызу лисапед купил.
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 чего-чего? ещё раз мат басурманский здесь загнёшь, покараю нафиг! цены за штуку. не, вру, один из них вроде 700 стоил. может он б/у - не знаю точно. Дешево, у нас они стоят за 2-3 тыщ долларов подержаные
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дешево дак приезжай бери у нас! даже с поездкой дешевле наверное выйдет.
Vacek Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты с размером не ощибся ? Если по сликам то нет, у меня стояли на старом 1.4 дюйма мишлены, хотелось бы чуточку поуже, идеал 1.25. Ну или такие же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.