Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сток, да и менять пока ничего не планирую :) Разве что купил ещё пару сликов.

Опубликовано

Хон видел тебя вчера у мелодии) Около магазина "Виват" Около семи) Красиво катишь))

ггг. я вчера из дому выходил только в магазин, пешком. как раз около семи, даже мимо "Вивата" прошёлся, но это был цумовский "Виват"...(((

обознатушки вышли. кстати, ессичо, наследник тоже дома сидел )))

Опубликовано

Седло брутальное))))

это я после покупки по первости поставил от Камы, привыкал к велу )
Опубликовано

Нет случаем спец крыла на систему, чтобы цепь и звёзды песком не засыпало)?

Поставь резину на переднее крыло до земли

Опубликовано

У меня наконец то подготовка к сезону началась) Все в смазке) Осталось кой чего докупить и в мае наконец то обрету "крылья"

И кстати: специально для Геннадия))

Не важно какой обвес на велосипеде, важно просто получать удовольствие от поездки) А обвес это временное) Будут деньги поставим)

P.s: Не мог удержаться)

Опубликовано

кстати: специально для Геннадия))

Не важно какой обвес на велосипеде, важно просто получать удовольствие от поездки

конечно, кому- шашечки, а кому- кататься. Но если честно- мне действительно АБСОЛЮТНО пофиг какой обвес будет на чьих-то велосипедах кроме моих.А удовольствие все получают на велосипеде по-разному. кому-то в кайф кататься без шлема по парку распугивая пешеходов , проезжать на красный светофор и расписывать страницы на форумах мессагами типа "мой Турней" переключает передачи так же как ХТЯ- и лишние деньги за ХТЯ отдают только дураки и спортсмены.

Не мог удержаться)

с возрастом станет получаться...может быть

Опубликовано

а это что за размер? :be2:

модератор снес этот мессаг из велорынка. Может кто-нибудь объяснить что за парамер у цепи :"линия 50мм"?

Опубликовано

А если по делу) С байк компонентс часто заказываешь?

зависит от желающих там что то купить

Опубликовано

не надоело ещё безобразить ?

Это мне адресовано)? Я уже писал куда обращаться по этому поводу. Про велорынок тоже было расписано.

Данный форум всё же позиционируется как форум, а не форум-чат.

Опубликовано

пятница

можно тебе петуха подсунуть? чтобы точно такой же посмотрел и если есть взять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...