argonaut Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "довольно упругие шины" из описания штерна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Где у нас уже начали запчасти продавать? Надо б втулку педальную, звезды, цепочку.. Игорь, разговаривала в милениуме сказали вроде как под заказ могут привезти, если у них есть на складе в перми но про какие запрчасти они имела ввиду так я и непоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В тканях нифига еще нету, в спортмастере нет нужных частей По сути у нас в городе запчастей не продают. Выбора нет. Но под заказ возят, даже на рынке. Если надо много всего, проще самому в Пермь скатать, благо у тамошних магазинов есть сайты с прайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По сути у нас в городе запчастей не продают. Выбора нет. Но под заказ возят, даже на рынке. Если надо много всего, проще самому в Пермь скатать, благо у тамошних магазинов есть сайты с прайсами. из критичного только втулка...звезды могу и молотком подрихтовать...и цепь разберу) но втулка зараза разбита((( Игорь, разговаривала в милениуме сказали вроде как под заказ могут привезти, если у них есть на складе в перми но про какие запрчасти они имела ввиду так я и непоняла спасибо....надо будет к ним наведаться, поспрашать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://bikes.ironhorse.ru/archives/675 вот на это чудище) у меня цепи есть на 7-8 скор. вот такие - 275 руб а так да, в городе выбора практически нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 стандартная втулка, ВВ 30? Пресс Фит? выносные подшипники?Английский стандарт или Итальянский? И да- "педальная втулка" в велосипеде называется "каретка" З.Ы. это я к тому, что сказать "стандартная втулка"- значит ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ВВ 30? Пресс Фит? выносные подшипники?Английский стандарт или Итальянский? И да- "педальная втулка" в велосипеде называется "каретка" З.Ы. это я к тому, что сказать "стандартная втулка"- значит ничего не сказать скорее всего имеется ввиду "под квадрат", но и они бывают разной длины и под разную ширину кареточного стакана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скорее всего имеется ввиду "под квадрат" я тоже уверен что в Штерн вряд ли засунули что-нибудь современее. Но, по моему скромному мнению вопрошающий скорее всего сам должен знать что ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не умничайте)))) http://velorama.ru/catalogue/drivetrain/bottom_brackets/shimano_deore_xt_es71.phtml я так понял что-то типа такого, тока квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не умничайте) знать название компонентов велосипеда для его владельца- это не "умничанье", а проявление элементарной осведомленности. Но раз у вас так ловко получается фристайлить по интернету в поисках картинок- то думаю и нужную зап.часть(педальную каретку" вы там же найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот ваша каретка - http://www.bike-components.de/products/info/p30317_Innenlager-BB-UN55-Vierkant-.html на старой каретке узнайте посадочные размеры и закажите новую с теми же параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 знать название компонентов велосипеда для его владельца- это не "умничанье", а проявление элементарной осведомленности. Но раз у вас так ловко получается фристайлить по интернету в поисках картинок- то думаю и нужную зап.часть(педальную каретку" вы там же найдете о как зацепило! :) интересны, а Вы знаете все части Вашего компьютера? Или допустим микроволновки? Пользование чем то не означает знание его составляющих. вот ваша каретка - http://www.bike-comp...-Vierkant-.html на старой каретке узнайте посадочные размеры и закажите новую с теми же параметрами спасибо. а не подскажите, где у нас такое можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 выкрути старую, по ней размеры и снимешь. заказать-то не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 выкрути старую, по ней размеры и снимешь. заказать-то не проблема ) да это понятно...есть съемник кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вечером есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоже есть если что. Такую каретку бывает не просто выкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вечером есть ) на выходные дашь? Тоже есть если что. Такую каретку бывает не просто выкрутить. ну там многозубцевая хренька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 такая http://www.velowiki.org/images/d/d4/S_k.jpg помимо её еще съемник шатуна надо http://www.velowiki.org/images/b/bc/Съемник_шатунов.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 угу...педальку я так сдергиваю)))) благо пока дури хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 о как зацепило! интересны, а Вы знаете все части Вашего компьютера? Или допустим микроволновки? Пользование чем то не означает знание его составляющих. Ну, микроволновку вы же не полезете сами чинить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 о как зацепило! если быть до конца откровенным- то мне совершенно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, микроволновку вы же не полезете сами чинить . о, у меню в ней лампочка перегорела - точно самому незя? я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 о, у меню в ней лампочка перегорела - точно самому незя? я серьёзно. Кышь отседа! Ты на лисапеде не ездишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кышь отседа! Игрок подтвердит что я ензьдюн. он мой велик забраковал.ещё раз на меня кышнишь, я тебе кышалку пообламаю. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ... ещё раз на меня кышнишь, я тебе кышалку пообламаю. :dada: Давай. Начинай. Посмотрим. Перец молодой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.