Шамони Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, завтра посмотрю схожу. присмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 присмотрел? Сходил посмотрел, но не определился пока. За 1200 р. был вроде ниче, но дороговато для него. В спортмастере еще посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 че в городе уже начали продавать запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ураа, сегодня год моему джианту и приобщению меня к качественным веломаньякам))) Из приятного - появился второй велик, шоссер! Из не очень - потрачено за год... больше стапятидесяти рублей не ходите девки замуж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Катанул по городу ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Катанул по городу ща где катался? грязи много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А я не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 где катался? грязи много?) Утром было самое то, но опасно. После обеда потекла грязюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Померял новую форму-блииин, как же я хочу катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, поскольку бахилы купить я так и не сподобился, то по старинке ,пакеты на ноги и вперед. Штаны и куртку нормальные всеж купил ) На заднее крыло резины еще добавил , спина на скорости чистая остается. Вечером машин мало , катал по дорогам, местами грязновато и сыровато конечно. Но с прошлогодней поездкой с Геной за 4й рудник не сравнить . з.ы. на переднем колесе шиповку пока оставил. А я не рискнул Неужели вел наконец забрал с ремонта ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я и говорю что не рискнул-посидели, поговорилии... и уехал домой на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не бояню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не боянишь, но давно это было.. Сейчас актуально это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сейчас актуально это ИМХО- актуально ВСЕГДА крутить ногами и преодолевать встречный ветер, чем катить в "воздушном мешке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Где у нас уже начали запчасти продавать? Надо б втулку педальную, звезды, цепочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Где у нас уже начали запчасти продавать? Надо б втулку педальную, звезды, цепочку.. Остановка на против стройтехникума (в киоске), "Ткани" выше цума, "Спортмастер" К. маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в спортмастере такого не продают. На рынке скоро должны появиться продавцы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Остановка на против стройтехникума (в киоске), "Ткани" выше цума, "Спортмастер" К. маркса. В тканях нифига еще нету, в спортмастере нет нужных частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Надо б втулку педальную, звезды, цепочку.. какого класса ? производитель ? есть пока ещё в наличие цепь XT от Shimano ....93-я на 27 скростную трансмиссию,но новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 какого класса ? производитель ? есть пока ещё в наличие цепь XT от Shimano ....93-я на 27 скростную трансмиссию,но новая http://bikes.ironhorse.ru/archives/675 вот на это чудище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://bikes.ironhorse.ru/archives/675 вот на это чудище) хм...наверно дорого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мэн, попробуй заехать к строительному техникуму и поговорить с продаваном - мужик что там сидел сказал что и на заказ могут привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хм...наверно дорого будет Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насколько я помню там все более менее универсально...никаких прибабахов..стандартная втулка, стандартные звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сарказм? Да нет. просто оборудование классАМИ выше и стОит дороже. Другого не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.