Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

присмотрел?

Сходил посмотрел, но не определился пока. За 1200 р. был вроде ниче, но дороговато для него. В спортмастере еще посмотрю.

Опубликовано

Ураа, сегодня год моему джианту и приобщению меня к качественным веломаньякам)))

Из приятного - появился второй велик, шоссер! Из не очень - потрачено за год... больше стапятидесяти рублей :eq: не ходите девки замуж)))

Опубликовано

Ну, поскольку бахилы купить я так и не сподобился, то по старинке ,пакеты на ноги и вперед. Штаны и куртку нормальные всеж купил ) На заднее крыло резины еще добавил , спина на скорости чистая остается. Вечером машин мало , катал по дорогам, местами грязновато и сыровато конечно. Но с прошлогодней поездкой с Геной за 4й рудник не сравнить .

з.ы. на переднем колесе шиповку пока оставил.

А я не рискнул

Неужели вел наконец забрал с ремонта ? )))

Опубликовано

Я и говорю что не рискнул-посидели, поговорилии... и уехал домой на такси

Опубликовано

Сейчас актуально это

ИМХО- актуально ВСЕГДА крутить ногами и преодолевать встречный ветер, чем катить в "воздушном мешке"

Опубликовано

Где у нас уже начали запчасти продавать? Надо б втулку педальную, звезды, цепочку..

Опубликовано

Где у нас уже начали запчасти продавать? Надо б втулку педальную, звезды, цепочку..

Остановка на против стройтехникума (в киоске), "Ткани" выше цума, "Спортмастер" К. маркса.

Опубликовано

Остановка на против стройтехникума (в киоске), "Ткани" выше цума, "Спортмастер" К. маркса.

В тканях нифига еще нету, в спортмастере нет нужных частей

Опубликовано

Надо б втулку педальную, звезды, цепочку..

какого класса ? производитель ? есть пока ещё в наличие цепь XT от Shimano ....93-я на 27 скростную трансмиссию,но новая
Опубликовано

какого класса ? производитель ? есть пока ещё в наличие цепь XT от Shimano ....93-я на 27 скростную трансмиссию,но новая

http://bikes.ironhorse.ru/archives/675

вот на это чудище)

Опубликовано

мэн, попробуй заехать к строительному техникуму и поговорить с продаваном - мужик что там сидел сказал что и на заказ могут привезти.

Опубликовано

Насколько я помню там все более менее универсально...никаких прибабахов..стандартная втулка, стандартные звезды...

Опубликовано

Сарказм?

Да нет. просто оборудование классАМИ выше и стОит дороже. Другого не держу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...