Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоимость велосипеда, на котором мэр Киева Виталий Кличко передвигается по городу, в украинских интернет-магазинах составляет более $4 тыс.

Отмечается, что мэр украинской столицы передвигается на велосипеде модели GoCycle G2.

Есть предложение устроить срач! )))

Спецификация GoCycle:

• Цвет рамы: So White, Matt Black, Grey
  • Колёса: съемные в сторону
  • Цвет колес: серебро, блестящий черный
  • Чувствительность к моменту вращения педалей: да
  • Интерфейсы с внешними устройствами: Bluetooth
  • Режимы езды: Мультирежимный программируется через интерактивную приборную панель и GoCycle App.
  • Скорость: 25 км/ч, программируется через GoCycle App.
  • Пробег: да 64 км ( 40 миль), в зависимости от педальной работы.
  • Мотор: патентованный GoCycle G2 мотор средней мощностью 250 Вт.
  • Аккумулятор: литиумный, 10,75 Ah, 22V.
  • Зарядка: 5,5 часов полная зарядка.
  • Контроллер мотора: патентованный GoCycle G2.
  • Рулевой дисплей: интегрированная приборная панель с отображением уровнем заряда топлива.
  • Переключение передач: электронное переключение передач GoCycle Predictive Shifting ™
  • Трансмиссия: Patented Cleandrive Shimano Nexus 3 –speed.
  • Передаточные числа в дюймах ( 1st=35in, 2nd = 53 in, 3rd= 71 in)
  • Тормоза: передние и задние: гидравлические и дисковые
  • Шины: GoCycle G2 Performance Tyre ( 406-50, 20*1,75 in/BMX)
  • Передняя моторная вилка: GC патентованная, односторонняя, фиксированная
  • Задняя подвеска: GoCycle Lockshock™ 25mm (1 in)travel
  • Сиденье: Velo 2D komfort
  • Размер рамы: Universal Vgonomic™
  • Рулевая трубка: быстро складывается
  • Передний угол: 70⁰
  • Угол наклона: 68⁰
  • Колесная база: 1065 mm ( 42 in)
  • Высота нижнего кронштейна: 275 мм (11,5in)
  • Размер в сложенном состоянии: 600мм * 760 мм * 300мм
  • Вес: 15,6kg
  • Вес седока: 100 кг, включая одежду.

post-65574-0-91133300-1461084185_thumb.gif

post-65574-0-92643800-1461085495_thumb.jpg

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а что должно быть? катаем потихоньку, сейчас вот до яйвы выдвигаться буду

я думал будет оживление ближе к лету, но нет) Я бы присоеденился с радостью, но сегодня накатался так что задница болит :laugh:

Опубликовано

сейчас вот до яйвы выдвигаться буду

Привет Леш! Видел тебя в 17.20 по дороге туда, ты только из города выехал

Опубликовано

угораздило зеркалку купить, так что педалирование с перерывами получается)

Обрастёшь ещё стёклышками - вот тогда самый экстрим и начнёцо .
Опубликовано

Господа, а не катануть ли нам в пятницу часиков в 6 вокруг города? тыц

5CyupiNDry0.jpg

слева за ж\д мостом на соликамской, где дорога из высохшей глины, вчера обнаружил гнездо собак различной национальности. собаки сразу предложили поиграть в одну популярную игру - "пайки", причём они галят всегда. на что я им предложил поиграть в другую, не менее популярную игру - "догони меня кирпич", причём галил я, благо, глины сухой предостаточно :eo:

стороны обсудили возможность выбора игр и решили разойтись сохранив свои лица перед общественностью. короче, все живы. будьте готовы поиграть :es:

Опубликовано

слева за ж\д мостом на соликамской, где дорога из высохшей глины, вчера обнаружил гнездо собак различной национальности. собаки сразу предложили поиграть в одну популярную игру - "пайки", причём они галят всегда. на что я им предложил поиграть в другую, не менее популярную игру - "догони меня кирпич", причём галил я, благо, глины сухой предостаточно :eo:

стороны обсудили возможность выбора игр и решили разойтись сохранив свои лица перед общественностью. короче, все живы. будьте готовы поиграть :es:

а повторить в пятницу нет желания?)
Опубликовано

Да они вроде как не кусачие.

а повторить в пятницу нет желания?)

работаю к сожалению. И вчера блин обгорел ,80 км намотав (
Опубликовано

работаю к сожалению. И вчера блин обгорел ,80 км намотав (

Тоде начал замечать на себе велозагар) это не ты позавчера вечером на обьездной задавал темп для парня на шоссере?)

Опубликовано
https://www.strava.com/activities/580303803 - катнул вчера. От 2 калийного до шишей убитая дорога а так супер.
Опубликовано

https://www.strava.c...ities/580303803 - катнул вчера. От 2 калийного до шишей убитая дорога а так супер.

Лёха, в каментах про еду и патроны отпишись что гора расположена в 120км восточнее, Косьвинский Камень это)

(еда и патроны - это фантастичекий роман про постапокалипсис, в 3 книге герой шарится по Березникам и Соликамску, занятное чтиво на досуге, местные угорают)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...