rasheetka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Стоимость велосипеда, на котором мэр Киева Виталий Кличко передвигается по городу, в украинских интернет-магазинах составляет более $4 тыс. Отмечается, что мэр украинской столицы передвигается на велосипеде модели GoCycle G2. Есть предложение устроить срач! ))) Спецификация GoCycle: Цвет рамы: So White, Matt Black, Grey Колёса: съемные в сторону Цвет колес: серебро, блестящий черный Чувствительность к моменту вращения педалей: да Интерфейсы с внешними устройствами: Bluetooth Режимы езды: Мультирежимный программируется через интерактивную приборную панель и GoCycle App. Скорость: 25 км/ч, программируется через GoCycle App. Пробег: да 64 км ( 40 миль), в зависимости от педальной работы. Мотор: патентованный GoCycle G2 мотор средней мощностью 250 Вт. Аккумулятор: литиумный, 10,75 Ah, 22V. Зарядка: 5,5 часов полная зарядка. Контроллер мотора: патентованный GoCycle G2. Рулевой дисплей: интегрированная приборная панель с отображением уровнем заряда топлива. Переключение передач: электронное переключение передач GoCycle Predictive Shifting ™ Трансмиссия: Patented Cleandrive Shimano Nexus 3 –speed. Передаточные числа в дюймах ( 1st=35in, 2nd = 53 in, 3rd= 71 in) Тормоза: передние и задние: гидравлические и дисковые Шины: GoCycle G2 Performance Tyre ( 406-50, 20*1,75 in/BMX) Передняя моторная вилка: GC патентованная, односторонняя, фиксированная Задняя подвеска: GoCycle Lockshock™ 25mm (1 in)travel Сиденье: Velo 2D komfort Размер рамы: Universal Vgonomic™ Рулевая трубка: быстро складывается Передний угол: 70⁰ Угол наклона: 68⁰ Колесная база: 1065 mm ( 42 in) Высота нижнего кронштейна: 275 мм (11,5in) Размер в сложенном состоянии: 600мм * 760 мм * 300мм Вес: 15,6kg Вес седока: 100 кг, включая одежду.
argonaut Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 а что должно быть? катаем потихоньку, сейчас вот до яйвы выдвигаться буду
che3ter Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 а что должно быть? катаем потихоньку, сейчас вот до яйвы выдвигаться буду я думал будет оживление ближе к лету, но нет) Я бы присоеденился с радостью, но сегодня накатался так что задница болит :laugh:
zhenya alex Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 сейчас вот до яйвы выдвигаться буду Привет Леш! Видел тебя в 17.20 по дороге туда, ты только из города выехал
argonaut Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Привет.Да. меня еще угораздило зеркалку купить, так что педалирование с перерывами получается)
wowka38 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 угораздило зеркалку купить, так что педалирование с перерывами получается) Обрастёшь ещё стёклышками - вот тогда самый экстрим и начнёцо .
che3ter Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ну это вряд ли. Не настолько я фанат все так говорят :D
argonaut Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 скажем так, я гораздо более фанат в других областях.
zhenya alex Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я даже снова в седле ;) привет Наташ - шоссер? :)
грубельт Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Результат хороший. Как я и предполагал, ответчик подал апелляцию на решение суда. Буду ждать повестку в пермский суд.
HollyCon Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Господа, а не катануть ли нам в пятницу часиков в 6 вокруг города? тыц слева за ж\д мостом на соликамской, где дорога из высохшей глины, вчера обнаружил гнездо собак различной национальности. собаки сразу предложили поиграть в одну популярную игру - "пайки", причём они галят всегда. на что я им предложил поиграть в другую, не менее популярную игру - "догони меня кирпич", причём галил я, благо, глины сухой предостаточно стороны обсудили возможность выбора игр и решили разойтись сохранив свои лица перед общественностью. короче, все живы. будьте готовы поиграть
che3ter Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 слева за ж\д мостом на соликамской, где дорога из высохшей глины, вчера обнаружил гнездо собак различной национальности. собаки сразу предложили поиграть в одну популярную игру - "пайки", причём они галят всегда. на что я им предложил поиграть в другую, не менее популярную игру - "догони меня кирпич", причём галил я, благо, глины сухой предостаточно стороны обсудили возможность выбора игр и решили разойтись сохранив свои лица перед общественностью. короче, все живы. будьте готовы поиграть а повторить в пятницу нет желания?)
HollyCon Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 как выяснилось, я предпочитаю катать в одиночестве
argonaut Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 слева за ж\д мостом на соликамской, где дорога из высохшей глины, вчера обнаружил гнездо собак различной национальности. собаки сразу предложили поиграть в одну популярную игру - "пайки", причём они галят всегда. на что я им предложил поиграть в другую, не менее популярную игру - "догони меня кирпич", причём галил я, благо, глины сухой предостаточно стороны обсудили возможность выбора игр и решили разойтись сохранив свои лица перед общественностью. короче, все живы. будьте готовы поиграть Да они вроде как не кусачие. а повторить в пятницу нет желания?) работаю к сожалению. И вчера блин обгорел ,80 км намотав (
che3ter Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 работаю к сожалению. И вчера блин обгорел ,80 км намотав ( Тоде начал замечать на себе велозагар) это не ты позавчера вечером на обьездной задавал темп для парня на шоссере?)
Алексей Павлович Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.strava.com/activities/580303803 - катнул вчера. От 2 калийного до шишей убитая дорога а так супер.
HollyCon Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.strava.c...ities/580303803 - катнул вчера. От 2 калийного до шишей убитая дорога а так супер. Лёха, в каментах про еду и патроны отпишись что гора расположена в 120км восточнее, Косьвинский Камень это) (еда и патроны - это фантастичекий роман про постапокалипсис, в 3 книге герой шарится по Березникам и Соликамску, занятное чтиво на досуге, местные угорают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.