грубельт Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 а потом иду снова к адвокату для требования морального ущерба через суд. Выхожу на суд. Если не назначат второго заседания, то отпишу здесь чо-как.)
грубельт Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Результат хороший. Не буду называть цифру, но это процентов на тридцать больше, чем мне казалось может быть выплачен по этому делу максимум, но хотя на тридцать процентов меньше, чем было предъявлено в исковом заявлении. Судья назначила сумму даже бОльшую, чем прокурор запросила на заседании. В общем, ладно. Всем здоровья. Будьте внимательны и осторожны на дорогах.
che3ter Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Результат хороший. Не буду называть цифру, но это процентов на тридцать больше, чем мне казалось может быть выплачен по этому делу максимум, но хотя на тридцать процентов меньше, чем было предъявлено в исковом заявлении. Судья назначила сумму даже бОльшую, чем прокурор запросила на заседании. В общем, ладно. Всем здоровья. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. сам-то вылечился? в ряды катальцев вернешься?
грубельт Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Нутк, колено, то да сё. Если б велик был целый, я бы накатом может и катался недалеко. А так - с нынешними ценами даже и не подумал восстанавливать его.
zhenya alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если б велик был целый, я бы накатом может и катался недалеко. А так - с нынешними ценами даже и не подумал восстанавливать его. Ты вроде говорил что только колесо пострадало..? Кстати, а фотка есть пострадавшего велика?
грубельт Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вилка еще в негодность пришла. Остальное по мелочи: педаль и крылья погнуты, на седлухе маленькая ссадина. Гаишники делали фоты, но там непонятно ничего.
zhenya alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вилка еще в негодность пришла. Остальное по мелочи: педаль и крылья погнуты, на седлухе маленькая ссадина. Главное рама и навеска не пострадали. Напомни, что за вел у тебя?
грубельт Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Форвард 5340 2013г. размер 490. продаю за пять тыщ. Во, лишний раз отрекламил.)
zhenya alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Дело твое, но там ремонта то... на те же 5 тыр. Мне то казалось (помнилось) что у тебя шоссер...
rasheetka Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Теперь и 36-е!!! колеса Паходу, к этому идёт. )))
che3ter Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста что это за смазка, и где про нее можно почитать ?
wowka38 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 http://properm.ru/auto/news/122248/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=main_informer Чот я не понял вот этого ... При управлении велосипедом требуется специальный велошлем, наколенники и налокотники. Особенно 2 последних пункта . В правилах же того нет ?
грубельт Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Форвард 5340 2013г. размер 490. продаю за пять тыщ. Во, лишний раз отрекламил.) ПРОДАНО!
rasheetka Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 http://properm.ru/au...n=main_informer Чот я не понял вот этого ... При управлении велосипедом требуется специальный велошлем, наколенники и налокотники. Особенно 2 последних пункта . В правилах же того нет ? Пункт 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства; перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов). пересекать дорогу по пешеходным переходам. И не надо ля-ля... ))) Всё, что не запрещено - разрешено.
wowka38 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо , отец родной , А то бы я весь моск вывихнул думая ... :bf:
RocketRide Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Может кто-нибудь сказать за сколько км стальная кассета уничтожит алюминевый барабан? Езда спокойней и матрасней некуда 8-[ . Вот узнал недавно, что так делать нельзя. Сразу запасной барабан попробовать купить? Втулка Novatec D712SB.
wowka38 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 алюминевый барабан чегой-то он стал алюминиевым ? Погуглил - и ведь точно ! В пользовании система XT ( поголовный алюм ) , так вот она прошла уже более , чем старая стальная без группы , а износом и не пахнет . Стиль езды не менял . Выводы напрашиваются сами - рано Вы её хороните . Торопиться не надо менять . Да и кассеты младших групп собраны воедино ( уменьшается нагрузка от отдельно взятой звезды на барабан ), а старшие имеют отдельные звёзды , но тоже на алю пауке . Пока вот конкретно у меня никаких проблем не возникало .
RocketRide Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Погуглил - и ведь точно ! В пользовании система XT ( поголовный алюм ) , так вот она прошла уже более , чем старая стальная без группы , а износом и не пахнет . Стиль езды не менял . Выводы напрашиваются сами - рано Вы её хороните . Торопиться не надо менять . Да и кассеты младших групп собраны воедино ( уменьшается нагрузка от отдельно взятой звезды на барабан ), а старшие имеют отдельные звёзды , но тоже на алю пауке . Пока вот конкретно у меня никаких проблем не возникало . Вот купил бюджетные колеса, а зачем спрашивается на них алюминий? Всё равно очень тяжелые - 2.3 кг, если не больше. Немцы из фортриб(видимо брэнд байк-компонентс) не расчитали маленько. 8-[
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ради интереса, раз уже показали маршрут вокруг Первого пруда. А вокруг Второго кто-то катался? Верую, что и он уже освоен, но интересен сам выбранный маршрут.
nuHrBuH :D Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ради интереса, раз уже показали маршрут вокруг Первого пруда. А вокруг Второго кто-то катался? Верую, что и он уже освоен, но интересен сам выбранный маршрут. У меня есть в планах съездить вокруг второго пруда. Маршрут готовый не искал, как всегда в разведку съездить надо)
HollyCon Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 там их несколько - можно по железке проехать от 2 калийного до развязки и на 4 уйти также по железке, можно и до шишей катануть. я по 2 варианту обычно в сад езжу, обратно по дороге если не лениво дышать выхлопом. ну и просто по дорогам возле пруда пошляться можно, их там много, гряземесных
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вокруг пруда можно и по экстремальному маршруту придумать. Формально дороги вокруг есть, но достаточно удаленные от пруда (через разные сады). Совсем уж по берегу пруда - только на водном велосипеде. Ибо там заливы, заливчики, козьи тропы. И путь от Старой Пермской дороги до 20-21 садов практически отсутствует. Просека там с ЛЭП идет в направлении, но наверно тоже малопроезжая труднопреодолимая. От Кокшарово до 20-21 садов раньше была тропа, но наверно заросла сурово.
HollyCon Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 да есть там дороги, только не каждый камаз проползёт, на велосипеде в хорошую погоду возможно и по лесу\полям напрямую проехать. послед дождичков там местами адский ад становится, грязюки много
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.