Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это будет мой первый велик

Поздравляю, хороший выбор для первого велосипеда!

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сначала я хотел что-нибудь по проще но прочитал все сообщения в этой теме и передумал, теперь жду ответа от продавца.

Опубликовано

это будет мой первый велик

Не спеши. Обязательно возьми с собой человека разбирающегося в великах. Скинет цену, посмотрит износ. С ростовкой не промахнись.

Опубликовано

чайнег последнее время взял моду делить посылку на 2 части. основную(более тяжелую) отправляют парсел форсе, а вторую - роял мейлом. уже вторую посылку так дробят. роялом посылка идет дольше на 3 недели.

Опубликовано

я так вторую часть посылки (отправленную роялом) через месяц получил после первой

а сейчас жду посылку, полностью отправленную роялом, хотя она и нелегкая - чайник решил экономить?)

Опубликовано

парсел учитывается как емска, потому и проходит быстрее - возможно экономят, емс денег стоит.

пора в отдельную тему почковать все что к магазинам интернетным относится )

Опубликовано

сёдня сын звонил - пришло шота )

так и не выяснили что - раньше Оренбурга посылка не трекается. вроде по весу уже прикинул что из потеряшек пришло, но не уверен. вечером узнаю )))

Опубликовано

а вот подскажите господа как велик ребенку подобрать))) 3 года, рост 100см. чтоб до земли в седле доставал ногами или только до педалей? ну и если есть такой вел на продажу- рассмотрю варианты. заранее спасибо

застряло 500 тонн посылок

это 10 ж/д вагонов крытых. на всю почту россии не так уж и много)))) я думал больше цифра должна быть
Опубликовано

Нога на педали , в крайнем нижнем положении, должна быть чуть согнута .

для ребенка в 3 года это совсем не обязательно

вот когда взрослые ездят на полусогнутых это не нормально

Опубликовано
Lenta.ru: Экономика: Компании: На «Почте России» застряло 500 тонн посылок http://lenta.ru/news/2013/04/09/post/

продолжение

http://www.kommersant.ru/doc/2167476

до понедельника ваще отказываются принимать ММПО. коллапс...

Опубликовано

Печально в этом всем то, что обязательно найдутся шаловливые ручки которые разворуют ценные посылки и потом фиг че докажеш кому. Все будут друг на друга пенять, почта на таможню, таможня на аэропорт, а аэропорт на почту и по кругу... Не ту страну назвали гондурасом-факт!!!

Опубликовано

не, ну мы же не знаем каково в Гондурасе...там может еще хуже чем у нас + тропические гады всякие, революции, наркота

Опубликовано

Дык вот именно, наркота у них полями целыми растет. И как в песне Сектора газа " с пьяну жизнь хреновей видно, даже легче жить" !!!

А гады... я вот с сибири, у нас там мошкара размером с муху, вот это гады, кожу кусками выдирает, москиты тропические еще ничего по сравнению с ними, тем более от них москитол всякий хорошо помогает, а мошкаре по фиг.

А революции дык наоборот хорошо, весело, а то бытовуха заела)))

Опубликовано

и на улицу в велосипедных "непромакашках" пошел

главное- летом в велотрусах не выходи

Опубликовано

главное- летом в велотрусах не выходи

Блин..а я ходил... :ah: ...кстати-сегодня поменял тормоза,резину и хотел взвешать велик-так вот в разных частях квартиры на одинаково жёстком полу вес разный...от 10.7 до 11.2. разница большая.Как так ?
Опубликовано

пол такой

надо чтобы жесткий был, на плитке точнее покажет если она ровно положена

Опубликовано

.Как так

покупаем за 350 р. китайский безмен и взвешиваем точно

Блин..а я ходил

наверное все-таки не в велотрусах, а в велошортах?

Опубликовано

пол такой

надо чтобы жесткий был, на плитке точнее покажет если она ровно положена

ну....всё точно так.

покупаем за 350 р. китайский безмен и взвешиваем точно

:at:

наверное все-таки не в велотрусах, а в велошортах?

точно,как написал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...