DAKOTA Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 пиши прямо тут свой рост и инсим(расстояние от пола до промежности), сообщество постарается подобрать тебе велосипед. Возможно б/у, но б/у за 50 тыс будет карбон на не самых плохих колесах и с приличным обвесом. рост 185 инсим 85 вроде. сейчас 19я рама, 26 колёса. вроде не кажется маленькой. но сомнения есть. бюджет до 50. что должно быть на "путном" велике? начиная с обвеса и заканчивая рамой
GAMER Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 рост 185 инсим 85 вроде. сейчас 19я рама, 26 колёса. вроде не кажется маленькой. но сомнения есть. бюджет до 50. что должно быть на "путном" велике? начиная с обвеса и заканчивая рамой с таким ростом можно и 20-21 дюймовую раму. На 19 дюймов вынос надо скорее всего будет 120-130 мм и подседел со смещением.. На "путном" велосипеде все начинается с рамы, потом -колеса и только потом- "обвес" :ag: 1. желательно рама- карбон 2. колеса весом ДО 2 кг 3.палки (руль,подседел)-карбон 4 переключатели и трансмиссия уровня ХТ (Х7) и выше при нынешнем курсе рубля за 50 т.р. с такими исходными можно купить только б/у хардтейл
zhenya alex Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 можно купить только б/у хардтейл при его стиле катания - ригид, вилка - лишний вес и стоимость! чуйствую еще один будущий шоссер на подходе, может сразу обратить внимание на шосс?))))
DAKOTA Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 при его стиле катания - ригид, вилка - лишний вес и стоимость! чуйствую еще один будущий шоссер на подходе, может сразу обратить внимание на шосс?)))) кстати не отказался бы опробывать. катануть на шоссере. но от грунтовки я не откажусь в своих поездках, интересно же, в какие то леса поля заехать посмотреть
che3ter Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 кстати не отказался бы опробывать. катануть на шоссере. но от грунтовки я не откажусь в своих поездках, интересно же, в какие то леса поля заехать посмотреть ну на шоссе по полю это конечно изврат но могу сказать смело. шосс по лесной заросшей тропе едет . опробовано, повторять не советую)
wowka38 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 кстати не отказался бы опробывать. катануть на шоссере. может сразу циклокросс ?
грубельт Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Жаль, что не продается теперь такая моделька, как у меня, а то бы я именно ее посоветовал. Не нужен человеку преиум подвес и рама ему карбоновая нафиг не нужна, ясно же. После его раздолбанного велика на 26дюймах ему любой велосипед понравится. Про регид говорили выше, так вот, он вот так выглядит (ну, как у меня)) Бери подобный тыщ за тридцать, а через годик-полтора, если что и захочется заменить, то деньги положи под проценты, чтоб просто так не тухли. Оттуда и возьмешь для покупки новых запчастей уже в уверенности, что именно того-то и того-то тебе не хватает. Еще я допускаю, что тебе опять же нафик не нужен шоссерский темп езды, а необходим комфорт в передвижении при съезде с обочины. Обрати внимание, чтобы система состояла из трех звезд, а не двух. _________________________________________ не отказался бы для пробы проехать маршрут на циклокроссе . почему-то думаю , что неплохо было бы . циклокросс приобрел? покежь.
wowka38 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 циклокросс приобрел? покежь. нет ещё . пока думаю .
RocketRide Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Жаль, что не продается теперь такая моделька, как у меня, а то бы я именно ее посоветовал. Вот ведь: http://format.bike/p...ty-1/156-5342-1, , бренд сменился немножко. 8-[ Вот хромолевый "Старт-шоссе": http://format.bike/product/touring-1/153-5222-1
Kersh Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера днем ехал (на машине) из Перми. От Ярино до Челвы наблюдал участников велопробега. Что хоть это было?
zhenya alex Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=20817&st=0entry888133 Ежегодный бревет 200 км "Навечно в строю"
грубельт Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 На новом колесе старая кассета че-то люфтит и дребезжит во время езды. Не дребезжала бы, я бы и не трогал, потому что передачи переключаются идеально. Где-то что-то сделал не так, наверное. Где-то в чем-то оплошал, по-ходу. Нужно будет разбираться.
wowka38 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 фотки не открываются ...можно подробнее про вилочку ?
wowka38 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 На новом колесе не мавик случайно , а то у них посадочное место под кассету ( фрихаб ) несколько длиннее ...?
грубельт Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 не мавик случайно , а то у них посадочное место под кассету ( фрихаб ) несколько длиннее ...? Колесо с трещоткой Шимано 9-10ск. А у меня кассета SunRace 9ск. Там, при заказе в интернет-магазе, можно было выбрать тип трещотки только или шимано-срам, или, не помню уже точно, какой-то итальянской фирмы, где произведена ваша кассета, которую будете насовывать на это колесо. В общем, два варианта. Методом исключения, я выбрал тип трещотки шимано-срам. Надеюсь, после установки вот этого колечка, которое было в наборе с колесом, неисправность, в виде дребезжания и люфта, исчезнет.
Alexber Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день велосипедисты, подскажите пожалуйста, где мне раздобыть замок на цепь 18 скоростную, в березниках, велосипедами не увлекаюсь, знакомая попросила и поэтому я без понятия.
wowka38 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день велосипедисты, подскажите пожалуйста, где мне раздобыть замок на цепь 18 скоростную, в березниках, велосипедами не увлекаюсь, знакомая попросила и поэтому я без понятия. это не цепь , а трансмиссия . цепи бывают 6-11 скоростные . сколько звёзд впереди ?
Alexber Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 это не цепь , а трансмиссия . цепи бывают 6-11 скоростные . сколько звёзд впереди ? в гараж съезжу вечером напишу, сейчас не помню.
che3ter Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ребята, кто-то может подсказать при каких порезах клинчер пора менять? На моих уже виднеются достаточно глубокие порезы и я хз пора менять их или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.