Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

пиши прямо тут свой рост и инсим(расстояние от пола до промежности), сообщество постарается подобрать тебе велосипед. Возможно б/у, но б/у за 50 тыс будет карбон на не самых плохих колесах и с приличным обвесом.

рост 185

инсим 85 вроде.

сейчас 19я рама, 26 колёса. вроде не кажется маленькой. но сомнения есть.

бюджет до 50. что должно быть на "путном" велике? начиная с обвеса и заканчивая рамой

Опубликовано

рост 185

инсим 85 вроде.

сейчас 19я рама, 26 колёса. вроде не кажется маленькой. но сомнения есть.

бюджет до 50. что должно быть на "путном" велике? начиная с обвеса и заканчивая рамой

с таким ростом можно и 20-21 дюймовую раму. На 19 дюймов вынос надо скорее всего будет 120-130 мм и подседел со смещением..

На "путном" велосипеде все начинается с рамы, потом -колеса и только потом- "обвес" :ag:

1. желательно рама- карбон

2. колеса весом ДО 2 кг

3.палки (руль,подседел)-карбон

4 переключатели и трансмиссия уровня ХТ (Х7) и выше

при нынешнем курсе рубля за 50 т.р. с такими исходными можно купить только б/у хардтейл

Опубликовано

можно купить только б/у хардтейл

при его стиле катания - ригид, вилка - лишний вес и стоимость!

чуйствую еще один будущий шоссер на подходе, может сразу обратить внимание на шосс?))))

Опубликовано

при его стиле катания - ригид, вилка - лишний вес и стоимость!

чуйствую еще один будущий шоссер на подходе, может сразу обратить внимание на шосс?))))

кстати не отказался бы опробывать. катануть на шоссере.

но от грунтовки я не откажусь в своих поездках, интересно же, в какие то леса поля заехать посмотреть

Опубликовано

но от грунтовки я не откажусь в своих поездках, интересно же, в какие то леса поля заехать посмотреть

ну на шоссе по полю это конечно изврат но могу сказать смело. шосс по лесной заросшей тропе едет . опробовано, повторять не советую)

Опубликовано

может сразу циклокросс ?
Опубликовано

Жаль, что не продается теперь такая моделька, как у меня, а то бы я именно ее посоветовал.

Не нужен человеку преиум подвес и рама ему карбоновая нафиг не нужна, ясно же. После его раздолбанного велика на 26дюймах ему любой велосипед понравится.

Про регид говорили выше, так вот, он вот так выглядит (ну, как у меня))

20130227232959_3d1bc84a1c296ffd05c5f628e1574953.jpg

Бери подобный тыщ за тридцать, а через годик-полтора, если что и захочется заменить, то деньги положи под проценты, чтоб просто так не тухли. Оттуда и возьмешь для покупки новых запчастей уже в уверенности, что именно того-то и того-то тебе не хватает.

Еще я допускаю, что тебе опять же нафик не нужен шоссерский темп езды, а необходим комфорт в передвижении при съезде с обочины. Обрати внимание, чтобы система состояла из трех звезд, а не двух.

не отказался бы для пробы проехать маршрут на циклокроссе . почему-то думаю , что неплохо было бы .

циклокросс приобрел? покежь.
Опубликовано
Жаль, что не продается теперь такая моделька, как у меня, а то бы я именно ее посоветовал.

Вот ведь: http://format.bike/p...ty-1/156-5342-1, , бренд сменился немножко. 8-[

Вот хромолевый "Старт-шоссе": http://format.bike/product/touring-1/153-5222-1

Опубликовано

Вчера днем ехал (на машине) из Перми. От Ярино до Челвы наблюдал участников велопробега. Что хоть это было?

Опубликовано

На новом колесе старая кассета че-то люфтит и дребезжит во время езды. Не дребезжала бы, я бы и не трогал, потому что передачи переключаются идеально.

Где-то что-то сделал не так, наверное. Где-то в чем-то оплошал, по-ходу. Нужно будет разбираться.

Опубликовано

На новом колесе

не мавик случайно , а то у них посадочное место под кассету ( фрихаб ) несколько длиннее ...?
Опубликовано

не мавик случайно , а то у них посадочное место под кассету ( фрихаб ) несколько длиннее ...?

Колесо с трещоткой Шимано 9-10ск. А у меня кассета SunRace 9ск.

Там, при заказе в интернет-магазе, можно было выбрать тип трещотки только или шимано-срам, или, не помню уже точно, какой-то итальянской фирмы, где произведена ваша кассета, которую будете насовывать на это колесо. В общем, два варианта. Методом исключения, я выбрал тип трещотки шимано-срам. Надеюсь, после установки вот этого колечка, которое было в наборе с колесом, неисправность, в виде дребезжания и люфта, исчезнет.

xw0DRxKfdyk.jpg

Опубликовано

Добрый день велосипедисты, подскажите пожалуйста, где мне раздобыть замок на цепь 18 скоростную, в березниках, велосипедами не увлекаюсь, знакомая попросила и поэтому я без понятия.

Опубликовано

Добрый день велосипедисты, подскажите пожалуйста, где мне раздобыть замок на цепь 18 скоростную, в березниках, велосипедами не увлекаюсь, знакомая попросила и поэтому я без понятия.

это не цепь , а трансмиссия . цепи бывают 6-11 скоростные . сколько звёзд впереди ?
Опубликовано

это не цепь , а трансмиссия . цепи бывают 6-11 скоростные . сколько звёзд впереди ?

в гараж съезжу вечером напишу, сейчас не помню.

Опубликовано

Ребята, кто-то может подсказать при каких порезах клинчер пора менять? На моих уже виднеются достаточно глубокие порезы и я хз пора менять их или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...