Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Поздравьте меня! первый раз сел на вел за 2 года! УРА УРА УРА! правда теперь опа болит(
грубельт Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 пользуйтесь другими информерами . мало их штоле ? а другие еще того больше косячат, чтобы им можно было доверять.)))
Happy Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 жарко на СТС уже + 30 норм.. 30ку сделал... 450м набор высоты... в горки жарки )
mnyxd Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 жарко Да ну, нормальна. 50 скатал, жаль кремом не намазался).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 50 скатал, жаль кремом не намазался). мне до такого далеко еще(я 9км откатал уже колени дают о себе знать(((
wowka38 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 посидел с утра , почитал ... и поехал . 95 км . лошара , блин . ( надо было тоже чем-нить помазацо ) . вот подумал , что работаю в горячем цехе- прорвусь ., чуть там и не остался ( в лесу ) . в Володином Камне воды ваще нету . Выпросил у местного ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА . Спасибо от всего чуть не зажарившегося сердца . Кстати , у него во дворе такой автомобиль стоит-чиста раритет , но уже продан ., ждёт отправку в далёкий город .На ходу и бибикает .
mnyxd Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 я 9км откатал уже колени дают о себе знать((( Терапевт, частота вращения педалей, посадка на велосипеде. В деревушке Круглый рудник тоже раритет какой то стоит.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Терапевт, частота вращения педалей, посадка на велосипеде. пока грешу на то что долго не катался расскатываюсь по чуть чуть) дальше поглядим что будет)
argonaut Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 какие проблемы могут быть от 9км? А я второй день катаю на лисапеде с корзиной для вещей перед рулем, проавда вдоль моря )
SERHUD Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 посидел с утра , почитал ... и поехал . 95 км . лошара , блин . ( надо было тоже чем-нить помазацо ) . вот подумал , что работаю в горячем цехе- прорвусь ., чуть там и не остался ( в лесу ) . в Володином Камне воды ваще нету . Выпросил у местного ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА . Спасибо от всего чуть не зажарившегося сердца . Кстати , у него во дворе такой автомобиль стоит-чиста раритет , но уже продан ., ждёт отправку в далёкий город .На ходу и бибикает . через Легино бы проехал - и напоили, и накормили бы p.s.: телефон в соответствующей теме есть
wowka38 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 через Легино бы проехал Так Легино было на обратном пути , почти у города . Там , кстати , самый пыльно-шершавый участок , но близость дома придавала сил . Спасибо за приглашение - в следующий раз заеду к соседям что - нить починить и попытаюсь зайти в гости .
Serhio Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В ближайшие 1-2 дня будет оформлен заказ на http://www.bike-discount.de/ Кто хочет присоединиться пишите в ЛС.
zhenya alex Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера после двадцаток открыл сорокакилометровые этапы, пока с ногами все нормально)) ЗЫ А между тем Гена проехал шестисотку за 27.10 и молчит)) Мои поздравления Геннадий - теперь прямая дорога на ПБП!!!
GAMER Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ЗЫ А между тем Гена проехал шестисотку за 27.10 и молчит)) Мои поздравления Геннадий - теперь прямая дорога на ПБП!!! Кому надо или интересно- найдет :ad: хвастаться особо нечем, т.к. и в 2013-м и в 2014-м проезжал 600км чуть меньше чем за 27 часов. Правда жары такой не было.
wowka38 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 тогда крутить не должен - мож засмотрелся ?
mnyxd Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 тогда крутить не должен Лунатит)) мож засмотрелся ? На переднее колесо). Или велокомп
грубельт Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Количество энергии, необходимое для поджарки одного тоста. (Я заколебался искать в очередной раз, как сюда встраивать видео с ютуба. ВВ-код - медиа - вставить ссылку, так?) https://www.youtube.com/watch?v=S4O5voOCqAQ
Happy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (Я заколебался искать в очередной раз, как сюда встраивать видео с ютуба. ВВ-код - медиа - вставить ссылку, так?) просто ссылку, тока s от http убери
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (Я заколебался искать в очередной раз, как сюда встраивать видео с ютуба. ВВ-код - медиа - вставить ссылку, так?) Можно просто ссылку скопировать и вставить без всяких кодов. А видео видно, впечатляет!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.