Алексей Павлович Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 по тротуару, по тротуару. всегдаж тут по дороге ездил, че дергнуло... еще раз убедился что по дороге надо ) Если на мтб то надо параллельным курсом по тропе идти... По поводу тормозов и всего вышеизложеного - дорогие и не бюджетные тормоза ( гидравлика ) имеют очень хорошую модуляцию.Те которые работают на доте точно. То есть работают не как стоп-кран.А то что вы пишите что чуть не улетели через руль - это называется стоп кран и модуляции там нет и в помине.Гордится этим я бы не стал. Еще - видел умников которые тормозят только задним или только передним тормозом.Тормозить нужно обеими , в любой ситуации.
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Е Еще - видел умников которые тормозят только задним или только передним тормозом.Тормозить нужно обеими , в любой ситуации. Как????? Как черт возьми? При условии, что стоит один тормоз)
wowka38 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Тормозить нужно обеими , в любой ситуации. Позвольте не согласиться . Категорически .
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Кама уже успела отледоходиться. Жаль. "Северный" лед еще не прошел...
mnyxd Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 дорогие и не бюджетные тормоза ( гидравлика ) имеют очень хорошую модуляцию. У меня дешёвая гидравлика, модуляции хватает. в любой ситуации ...особенно на повороте с песочком)). По сути правильно, надо тормозить двумя, но усилие прилагать по ситуации.
грубельт Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Моя велопрогулка в Орёл: https://fotki.yandex...84/view/1336542 Что это за дерево на территории церкви уже такое зеленое? Ни на какое из известных мне хвойных не похоже оно вроде.
RocketRide Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Что это за дерево на территории церкви уже такое зеленое? Ни на какое из известных мне хвойных не похоже оно вроде. Сибирская сосна? У нас их называют кедрами.
Алексей Павлович Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 https://www.strava.com/activities/296730090 Моя покатуха тут.
грубельт Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 http://velo.perm.ru/...pic=20294&st=40 я тут кагбе два дня был несколько занят Посмотрел фоточки. Не повезло парню, который пристроился за вами, - колесо проколол. А мог бы надеяться таким образом прийти вторым с мизерным отрывом. Догнал он вас в конечном итоге-то?
GAMER Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Посмотрел фоточки. Не повезло парню, который пристроился за вами, - колесо проколол. А мог бы надеяться таким образом прийти вторым с мизерным отрывом. Догнал он вас в конечном итоге-то? нет, я в Кунье уже из кафе КП вышел, он только подъехал, но я после этого в Березники, а он-обратно в Пермь. Ну а насчет "не повезло"- спорный вопрос, видимо существует какой-то велобог он и наказывает "любителей колесничать" проколами
wowka38 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера поехал с утра в сторону Половодово - увидел двух лисапедистов . - думал,что Гена ... оба ИМ не оказались . Продолжил в одного .
GAMER Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера поехал с утра в сторону Половодово - увидел двух лисапедистов . Максим Орлов и Андрей Верещагин- триатлонисты
грубельт Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Чиво и куда прилеплять на липучку, которая прилагается к карманному насосику? Отложил подальше ее, но может какое удобство в ее использовании скрывается?
грубельт Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 может фото хоть выложишь дак она ко всем маленьким насосикам прилагается, по-ходу, потому что на предыдущем, совсем другом, но тоже маленьком, была точно такая же.
HollyCon Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 к лямке рюкзака прицеплять насосий сей надо, это скорее для того чтобы ты купил именно этот насосик нежели для удобства, потому что производители велорюкзаков обычно кармашек предусматривают. у меня насос и к раме на такую фигню может крепиться.
Юрий Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Поставил свои Hurricane Schwalbe, немного проехал, вроде неплохо катят. Но мыть их очень трудно. Буду тестить. У кого такие, заднюю покрышку наоборот ставили, по стрелкам ?
argonaut Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Что значит наоборот ? Все ставятся одинаково, по стрелкам
Happy Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 такиеже.. ну на асфальте более стабильны ) понравились... а мыть... с покупки вел еще не мыл ) такчто не парюсь
Юрий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Что значит наоборот ? Все ставятся одинаково, по стрелкам Переднее в одну сторону, а заднее в другую. Судя по гуглу: "Для переднего колеса - важно, чтобы рулилось, но катимость - вторична, для заднего - наоборот. Переднюю покрышку ставь по направлению вращения стрелки front, заднюю - по направлению rear."
GAMER Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Переднее в одну сторону, а заднее в другую. покрышки на ОБА колеса одеваются по стрелкам( по ходу движения)
Юрий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На них стрелки в разную сторону для переднего и заднего колеса :)
Happy Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 на моих одна стрелка.. в одну сторону стоят... сегодня посмотрю, сфоткаю
che3ter Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На них стрелки в разную сторону для переднего и заднего колеса :) ох-хо-хо =D> смотрю я на эту резину и не вижу того что произойдет если ее одеть в разные стороны на разных колесах. По моему эти стрелки просто напросто показывают что в одну сторону колесо должно крутиться назад а в другую вперед.
GAMER Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На них стрелки в разную сторону для переднего и заднего колеса :) переверни покрышку :ag: ну или колесо. На 180 градусов вокруг вертикальной оси :ad: ох-хо-хо =D> смотрю я на эту резину и не вижу того что произойдет если ее одеть в разные стороны на разных колесах. Элементарно, Ватсон: при заезде в лужу вода от центра пятна контакта будет отводиться не вбок и назад, а вбок и вперед и колесо "всплывет"...аквапланирование называецо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.