SERHUD Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На лыжах отлично покатались, погода супер)) Народу - тьма) Кто-то перед нами на велике проезжал)
HollyCon Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 йа наверное с 12 до 3х женщин своих любимых выгуливал )))
SERHUD Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 наверное, мы в тоже время были) кстати, предлагаю всем желающим в следующую субботу встретиться в новожилово, познакомиться, покататься на лыжах или великах - кому как удобнее) p.s.: погоду хорошую обещают)
Paradox Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 в следующую субботу встретиться в новожилово В субботу 9 февраля в Новожилово будет людно - лыжная спартакиада Уралкалия.
zhenya alex Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы не будем испугаться :ag: Там действительно потеряться можно будет, был в прошлом году на этом мероприятии - пока свою команду искал, чуть сам не потерялся))))
HollyCon Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 щас проснеца модератор и злобно зачистит весь оффтоп! тута флудят, а договариваются в другой ветке! ))))) а по встрече - хорошо бы попрохладней, а то у меня в рукавах сугробы образовались. можно кстати и в субботу, неужто спартакиада все лыжни займёт?
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто тут вообще модер ? Думаю выражу общее мнение , что права надо дать Гене , даже просто исходя из его заслуг передпедаляторами нашего аула )
HollyCon Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это не общее мнение, а твое. модерство это не заслуга, а совершенно другое занятие, чаще неблагодарное. я так понял что какие-то права есть у Nik.A )
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю выражу общее мнение , что права надо дать Гене , даже просто исходя из его заслуг передпедаляторами нашего аула ) По этому поводу можно написать rum'у. Модерировать на данном форуме ещё та тема). Строгих правил нет, пользователи привыкли флудить везде и не соблюдать темы разговоров).
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо ввести звание "почётный модер" )
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 а у тебя разве нет прав? Прав на что)? Права пока не все, 2 месяца "стажировка". Вообще думается тему "покатушки" в архив. Основное обсуждение тут либо создавать темы отдельно, пример: Название темы: Покатушки 15 июня, городской парк - усолье Описание: собираемся в 11:00 Почему отдельно? Чтоб не терялось во флуде)
Paradox Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А зачем мне сегодня тема "Покатушки 15 июня"? Это же лента, событий много, но все в одном месте, в одной теме, в которой можно поискать по дате. А одну из кучи тем с разными названиями (покатушки, встреча, катание...) когда захочешь - не найдешь.
HollyCon Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 не-не-не "покатушки" надо оставить как историческую! если её прибить кверху и жёстко модерировать - то все привыкнем и будем флудить в специально отведенном месте ) лето наступит - потеряемся в куче тем про покатушки - пусть одна будет, но модерируемая...
zhenya alex Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю выражу общее мнение , что права надо дать Гене , даже просто исходя из его заслуг передпедаляторами нашего аула ) А ты его спросил - оно ему надо? Мне кажется, нет! Хотя, если он согласится, я первый подниму руку "за"!
HollyCon Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 могу вбросить: товарищ хочет купить вел, ограничение есть - вес его под 120кг хочет ХС, в пределах до 15-17к ) сильно смущается тем моментом что выбор для крупного габарита очень мало освещен в интернетах - обычно пишут что любая рама потянет, а подробностей никаких...
zhenya alex Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 сильно смущается тем моментом что выбор для крупного габарита очень мало освещен в интернетах - обычно пишут что любая рама потянет, а подробностей никаких... А какие ему подробности нужны? Рама действительно практически любая потянет, а вот колеса нет!
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 беспантова сегодня ездить, по дороге проехал сто метров, весь извазюкался, на тротуарах каша
wowka38 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 могу вбросить: товарищ хочет купить вел, ограничение есть - вес его под 120кг хочет ХС, в пределах до 15-17к ) сильно смущается тем моментом что выбор для крупного габарита очень мало освещен в интернетах - обычно пишут что любая рама потянет, а подробностей никаких... Пусть берёт Форвард 3-й серии.Точно.Дёшево,сердито и вытянет его с лёгкостью. беспантова сегодня ездить, по дороге проехал сто метров, весь извазюкался, на тротуарах каша беспантова сегодня ездить, по дороге проехал сто метров, весь извазюкался, на тротуарах каша А вот если кто помнит передачку из далёких совеських времён...В ГОСТЯХ У СКАЗКИ....Вот и сегодня никуда не поехал,сижу и гляжу в окно ,как та бабка из сказок.Каша,ветер,бррр......
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Где у нас в городе можно курить фиксатор резьбы?
SERHUD Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вряд ли у нас его где-то найдешь заказывать только, инет тебе в помощь) хотя в автомагазинах можно поискать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.