Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня у солеотвалов 4-го видел Генины следы .Свежие . Когда успел ?

Опубликовано

Сегодня у солеотвалов 4-го видел Генины следы .Свежие . Когда успел ?

и в субботу и в воскресенье успел :ad:

Опубликовано

Новожилово. )))

post-65574-0-65263800-1425401891_thumb.jpg

Опубликовано

Ты первый или вторая ? :ag:

Я третий, снимающий! :-Р

Опубликовано

На фото - Андр Мишанин со своим воспитанником. Тренируются к триатлону 14 марта. У меня к сожалению не получится принять участие.

Будет Чемпионат России.

Опубликовано

На фото - Андр Мишанин со своим воспитанником.

Оба на ! Недосмотрел - прошу прощения ( а то проткнут колёсы ) .......
Опубликовано

56 км, вполне реально за день съездить туда и обратно)

за день? :bm: три часа с "перекуром на точке разворота...за день реально пешком сходить туда и обратно, велосипед тащить с собой ни к чему

Опубликовано

На фото - Андр Мишанин со своим воспитанником. Тренируются к триатлону 14 марта. У меня к сожалению не получится принять участие.

Будет Чемпионат России.

Воспитанник - это Максим К.
Опубликовано

за день? :bm: три часа с "перекуром на точке разворота...за день реально пешком сходить туда и обратно, велосипед тащить с собой ни к чему

в одну сторону 56 ) и не все такие кони как ты ) у меня до романово и обратно по асфальту получилось с перекурами часа 4 )
Опубликовано

меньше 20 км/час средняя скорость- при чем тут кони? Некоторые посетители этой ветки в первый же месяц на штернах маршрутки обходят в городе не раз

у меня до романово и обратно по асфальту получилось с перекурами часа 4 )

вот и смотри сам, 75 км за4 часа= почти 19 км/час...

Опубликовано

ну 19 и есть.. с копейками даже.. в движении то.. остальное на перекус в романово ) да останавливался арматуру с дороги убрать

Опубликовано

Мля, ну хватит агрится каждый раз. Не на время ехать собираются.

Опубликовано

средняя 20 - это не "быстро" , и те кто писали про то что хотят туда съездить могут держать среднюю больше 20, по крайней мере Сашка точно может. Общее время пути со всеми остановками - это уже другой вопрос.

Опубликовано

что такое "агрится":?

Опубликовано

средняя 20 - это не "быстро" , и те кто писали про то что хотят туда съездить могут держать среднюю больше 20, по крайней мере Сашка точно может

а я и не спорю...

что такое "агрится"

в данном случае - уделать избыточное внимание или резко реагировать. вы не принимаете в расчёт цель поездки. смотрите на сообщение только со своеей точки зрения. и так.. ска.. каждый раз. им наф не нужны рекорды и гонки они просто отдыхают так.

к сожелению стал замечать что ребята на шоссерах часто задирают нос. остановишся, посмотриш.. хм.. вроде взрослые люди.. странно.

вообщем вот :ex:

Опубликовано

в данном случае - уделать избыточное внимание или резко реагировать. вы не принимаете в расчёт цель поездки. смотрите на сообщение только со своеей точки зрения. и так.. ска.. каждый раз.

узнаю все больше слов из вроде бы знакомого русского языка. Кстати, ЛЮБОЙ человек смотрит на вещи исключительно со своей точки зрения, это аксиома

им наф не нужны рекорды и гонки они просто отдыхают так.

56км за три часа- это рекорд?Или гонка? В гонке такое расстояние проходится максимум за 1,5 часа по грунтовке и пересеченке

к сожелению стал замечать что ребята на шоссерах часто задирают нос. остановишся, посмотриш.. хм.. вроде взрослые люди.. странно.

это замечание имело бы вес, будь ваша фамилия например Колпаков...или Капустин, а в нынешней интерпретации пользователя mnyxd подобное замечание навевает на строки "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"'

P.S. а какая религия заставляет писать постоянно с ошибками?

Опубликовано

узнаю все больше слов из вроде бы знакомого русского языка.

рад помочь!

ЛЮБОЙ человек смотрит на вещи исключительно со своей точки зрения, это аксиома

на камень смотрит?

Видать я уникум! :es:

56км за три часа- это рекорд?Или гонка? В гонке такое расстояние проходится максимум за 1,5 часа по грунтовке и пересеченке

клиника...

это замечание имело бы вес, будь ваша фамилия например Колпаков...или Капустин, а в нынешней интерпретации пользователя mnyxd подобное замечание навевает на строки "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"'

да нее. я вцелом имел ввиду.. взять того же che3terа -"я не понимаю как можно ездить в парусящей одежде".. бла бла бла.

просто как то раз проезжая мимо готовящихся к тренеровке шосеров, я услышал много "весёлых" комментариев по поводу моего велосипеда и его оснащения. (вел и барохло не идеальны, но и не ашан.. шлем, перчатки, контакты вся хрень, яж не на треньку приехал, а просто проезжал мимо).. вот тогда я остановился посмотреть ожидая увидеть чётких пацанчиков в адидасе плюющих семечки.. и кого вы думаете я увидел? Там стояли взрослые, состоявшиеся люди в велоджерси и с дорогими корбошоссерами. Jackie-Chan-Meme-300x192.jpg

P.S. а какая религия заставляет писать постоянно с ошибками?

Дакведьнедиктантжельная религия. меня дакведьнедиктантжежный бог покарает, исли я без ошибок писать буду. :fa: ... такие дела :sad:

Опубликовано

просто как то раз проезжая мимо готовящихся к тренеровке шосеров, я услышал много "весёлых" комментариев по поводу моего велосипеда и его оснащения. (вел и барохло не идеальны, но и не ашан.. шлем, перчатки, контакты вся хрень, яж не на треньку приехал, а просто проезжал мимо).. вот тогда я остановился посмотреть ожидая увидеть чётких пацанчиков в адидасе плюющих семечки.. и кого вы думаете я увидел? Там стояли взрослые, состоявшиеся люди в велоджерси и с дорогими корбошоссерами.

не знаю кто мог так "комментировать" на гонку приезжают люди на РАЗНЫХ велосипедах и честно скажу, я ни разу не слышал подобных комментариев от людей типа (да и конкретно от того что на фото)0_c35bd_32a7b01d_XXL.jpg

например об

tAo6KxoopYw.jpg

другое дело если человек начинает вещать что впервые сев на велосипед весом 16 кг на топталках и в джинсах он едет по городу со средней скоростью 40 км/час. Такие заявления конечно вызвать ничего кроме сарказма не могут

клиника...

ну а вообще.."шоссеры-злые"...(с)

Опубликовано

на гонку приезжают

не перед гонкой, вечером после работы. да мне пофигу вообще, просто странно).

по городу со средней скоростью 40 км/час

superman.jpg

:ag:

Опубликовано

да нее. я вцелом имел ввиду.. взять того же che3terа -"я не понимаю как можно ездить в парусящей одежде".. бла бла бла.

Я об этом скажу когда буду ехать на своем 11 летнем GT, и сказал бы когда у меня не было шосса, и скажу когда у меня не будет шосса. Точно также вам любой плавец скажет что плавать лучше в плавках а не в трусах.

Опубликовано

А я могу понять тех, кто плавает в трусах и даже шортах.. так же могу посмотреть на ситуацию с точки зрения аппанента или вовсе абстрогироваться от ситуации...

ё пипл :aj:

Опубликовано
или вовсе абстрогироваться от ситуации...

Самое время попробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...