HollyCon Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у тя, Лёх, пистолет был просто заряженный...
wowka38 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня у солеотвалов 4-го видел Генины следы .Свежие . Когда успел ?
GAMER Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня у солеотвалов 4-го видел Генины следы .Свежие . Когда успел ? и в субботу и в воскресенье успел :ad:
rasheetka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ты первый или вторая ? :ag: Я третий, снимающий! :-Р
Алексей Павлович Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 На фото - Андр Мишанин со своим воспитанником. Тренируются к триатлону 14 марта. У меня к сожалению не получится принять участие. Будет Чемпионат России.
wowka38 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 На фото - Андр Мишанин со своим воспитанником. Оба на ! Недосмотрел - прошу прощения ( а то проткнут колёсы ) .......
GAMER Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 56 км, вполне реально за день съездить туда и обратно) за день? :bm: три часа с "перекуром на точке разворота...за день реально пешком сходить туда и обратно, велосипед тащить с собой ни к чему
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 На фото - Андр Мишанин со своим воспитанником. Тренируются к триатлону 14 марта. У меня к сожалению не получится принять участие. Будет Чемпионат России. Воспитанник - это Максим К.
Happy Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 за день? :bm: три часа с "перекуром на точке разворота...за день реально пешком сходить туда и обратно, велосипед тащить с собой ни к чему в одну сторону 56 ) и не все такие кони как ты ) у меня до романово и обратно по асфальту получилось с перекурами часа 4 )
GAMER Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 меньше 20 км/час средняя скорость- при чем тут кони? Некоторые посетители этой ветки в первый же месяц на штернах маршрутки обходят в городе не раз у меня до романово и обратно по асфальту получилось с перекурами часа 4 ) вот и смотри сам, 75 км за4 часа= почти 19 км/час...
Happy Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ну 19 и есть.. с копейками даже.. в движении то.. остальное на перекус в романово ) да останавливался арматуру с дороги убрать
mnyxd Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 за день? :bm: три часа с "перекуром на точке разворота...за день реально пешком сходить туда и обратно, велосипед тащить с собой ни к чему Мля, ну хватит агрится каждый раз. Не на время ехать собираются.
che3ter Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мля, ну хватит агрится каждый раз. Не на время ехать собираются. средняя 20 - это не "быстро" , и те кто писали про то что хотят туда съездить могут держать среднюю больше 20, по крайней мере Сашка точно может. Общее время пути со всеми остановками - это уже другой вопрос.
GAMER Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мля, ну хватит агрится каждый раз. Не на время ехать собираются. что такое "агрится":?
mnyxd Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 средняя 20 - это не "быстро" , и те кто писали про то что хотят туда съездить могут держать среднюю больше 20, по крайней мере Сашка точно может а я и не спорю... что такое "агрится" в данном случае - уделать избыточное внимание или резко реагировать. вы не принимаете в расчёт цель поездки. смотрите на сообщение только со своеей точки зрения. и так.. ска.. каждый раз. им наф не нужны рекорды и гонки они просто отдыхают так. к сожелению стал замечать что ребята на шоссерах часто задирают нос. остановишся, посмотриш.. хм.. вроде взрослые люди.. странно. вообщем вот
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Последние велогаджеты - http://geektimes.ru/company/litemf/blog/246816/
GAMER Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в данном случае - уделать избыточное внимание или резко реагировать. вы не принимаете в расчёт цель поездки. смотрите на сообщение только со своеей точки зрения. и так.. ска.. каждый раз. узнаю все больше слов из вроде бы знакомого русского языка. Кстати, ЛЮБОЙ человек смотрит на вещи исключительно со своей точки зрения, это аксиома им наф не нужны рекорды и гонки они просто отдыхают так. 56км за три часа- это рекорд?Или гонка? В гонке такое расстояние проходится максимум за 1,5 часа по грунтовке и пересеченке к сожелению стал замечать что ребята на шоссерах часто задирают нос. остановишся, посмотриш.. хм.. вроде взрослые люди.. странно. это замечание имело бы вес, будь ваша фамилия например Колпаков...или Капустин, а в нынешней интерпретации пользователя mnyxd подобное замечание навевает на строки "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"' P.S. а какая религия заставляет писать постоянно с ошибками?
mnyxd Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 узнаю все больше слов из вроде бы знакомого русского языка. рад помочь! ЛЮБОЙ человек смотрит на вещи исключительно со своей точки зрения, это аксиома на камень смотрит? Видать я уникум! 56км за три часа- это рекорд?Или гонка? В гонке такое расстояние проходится максимум за 1,5 часа по грунтовке и пересеченке клиника... это замечание имело бы вес, будь ваша фамилия например Колпаков...или Капустин, а в нынешней интерпретации пользователя mnyxd подобное замечание навевает на строки "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"' да нее. я вцелом имел ввиду.. взять того же che3terа -"я не понимаю как можно ездить в парусящей одежде".. бла бла бла. просто как то раз проезжая мимо готовящихся к тренеровке шосеров, я услышал много "весёлых" комментариев по поводу моего велосипеда и его оснащения. (вел и барохло не идеальны, но и не ашан.. шлем, перчатки, контакты вся хрень, яж не на треньку приехал, а просто проезжал мимо).. вот тогда я остановился посмотреть ожидая увидеть чётких пацанчиков в адидасе плюющих семечки.. и кого вы думаете я увидел? Там стояли взрослые, состоявшиеся люди в велоджерси и с дорогими корбошоссерами. P.S. а какая религия заставляет писать постоянно с ошибками? Дакведьнедиктантжельная религия. меня дакведьнедиктантжежный бог покарает, исли я без ошибок писать буду. ... такие дела :sad:
GAMER Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 просто как то раз проезжая мимо готовящихся к тренеровке шосеров, я услышал много "весёлых" комментариев по поводу моего велосипеда и его оснащения. (вел и барохло не идеальны, но и не ашан.. шлем, перчатки, контакты вся хрень, яж не на треньку приехал, а просто проезжал мимо).. вот тогда я остановился посмотреть ожидая увидеть чётких пацанчиков в адидасе плюющих семечки.. и кого вы думаете я увидел? Там стояли взрослые, состоявшиеся люди в велоджерси и с дорогими корбошоссерами. не знаю кто мог так "комментировать" на гонку приезжают люди на РАЗНЫХ велосипедах и честно скажу, я ни разу не слышал подобных комментариев от людей типа (да и конкретно от того что на фото) например об другое дело если человек начинает вещать что впервые сев на велосипед весом 16 кг на топталках и в джинсах он едет по городу со средней скоростью 40 км/час. Такие заявления конечно вызвать ничего кроме сарказма не могут клиника... ну а вообще.."шоссеры-злые"...(с)
mnyxd Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 на гонку приезжают не перед гонкой, вечером после работы. да мне пофигу вообще, просто странно). по городу со средней скоростью 40 км/час :ag:
che3ter Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да нее. я вцелом имел ввиду.. взять того же che3terа -"я не понимаю как можно ездить в парусящей одежде".. бла бла бла. Я об этом скажу когда буду ехать на своем 11 летнем GT, и сказал бы когда у меня не было шосса, и скажу когда у меня не будет шосса. Точно также вам любой плавец скажет что плавать лучше в плавках а не в трусах.
mnyxd Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А я могу понять тех, кто плавает в трусах и даже шортах.. так же могу посмотреть на ситуацию с точки зрения аппанента или вовсе абстрогироваться от ситуации... ё пипл :aj:
GAMER Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 или вовсе абстрогироваться от ситуации... Самое время попробовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.