Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приборчик понравился на руле, прикольно скорости на нем переключать )

на видео мб и удобно, на ходу очень сомневаюсь)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я не Чингачгук , но ТВОИ следы , идущие с БПКРУ-4 ( или как оно сейчас ) на Юрчук опознал.......... :ab: Я проезжал позже и замысловатее .

Опубликовано

Я не Чингачгук , но ТВОИ следы , идущие с БПКРУ-4 ( или как оно сейчас ) на Юрчук опознал.......... :ab: Я проезжал позже и замысловатее .

верно, я сегодня через БРУ-4 и Юрчук на Усолку, на скважины тренился...и обратно. На обратном пути следы айс спайкеров и увидел
Опубликовано

Подскажите, чем промазать крылья велосипеда после зимы. (Стоял на балконе, знаю что неправильно) велик простой, типа камы. и что еще промазать к лету и вообще протянуть и т.д. Чтоб ребенок без проблем катался летом.

Опубликовано

крылья НИЧЕМ мазать не надо :ag: цепь почистить и смазать (смазкой для цепи) - вот и все

Опубликовано

Ну мало ли - поржавели. Беспонтово на ржавом ездить.

Если ничего явно не скрипит и не шумит - достаточно цепь подшаманить. А делать нечего - весь перемазать.

Опубликовано

Вы правы,не это

ну велосипед то есть? Дешевле купить то что предложили. А если велика нет, то вряд ли вам кто то подскажет по домашним тренажерам

Опубликовано

Почесал и не поехал - сколько можно стираться после каждого выезда ?

Опубликовано

точно,точно

з.ы. кстати на пропуск лисапеда на ависму, с этого года "официальную форму документа" ввели . но принципиально нового нету

Опубликовано

Почесал сегодня голову и снял шиповки.

шип накат крадет не падецки

Опубликовано

точно,точно

з.ы. кстати на пропуск лисапеда на ависму, с этого года "официальную форму документа" ввели . но принципиально нового нету

"закручивание гаек" сильно вредит проезду . снова не буду оформлять .

шип накат крадет не падецки

по жёсткому покрытию вполне прилично едут ( лёд , асфальт ) , до 40 и немного более и даже можно педалировать некоторое время , но энергию это съедает очень даже .
Опубликовано

Третий десяток лет на предприятии скоро закончится ... но чем дальше , тем ДУРНЕЕ И ТУПЕЕ становятся некоторые руководители . ( опыт , блиа. !!!!! ) .....

Опубликовано

Тоже как ни странно знаком с тупостью охраны на Ависме. Самый легендарный смешной случай - это когда меня повели с водяным пистолетом к начальнику караула и заставили в письменной форме писать обьяснительную. Игры у нас такие были - мокрые войны. Кстати дядю Хона вроде тоже ловили с пистолетом.

П.с в Екб в центре снега вообще нет. Народ на самокатах уже гоняет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...