Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

За те-же деньги он реально лучше чем форвард.

разве что у форварда в комплекте крылья есть ну и покрышки получше были ...

да и в спортике по карте скинули 1050 руб.

Опубликовано

Вот не скажу ничего!

у форварда рама стальная и колеса херовые простые.

да и восмерки ужас...весит больше 17 кг.вилка люфтит в местах амортизации.

Короче везде свои плюсы и минусы.

Штерн весит около 13 кг всего.рама алюминиевая.обода усиленные.вилка нормальная.седло хорошее.он ей больше понравился да и мне тоже)

+ скинули цену по клубной карте 1050 руб.

Только вот на планшет бабла нехватает теперь)

Опубликовано

нижний около 500 руб стоит

на чейне 23 евро. как получилось 500р? Если с БК- то 13,5 евро- но доставка платная

Опубликовано

на чейне 23 евро. как получилось 500р? Если с БК- то 13,5 евро- но доставка платная

на БК посмотрел, каюсь - забыл про доставку))

Опубликовано

Штерн весит около 13 кг всего.рама алюминиевая.обода усиленные.вилка нормальная.седло хорошее.

12,5кг? или 13,9? рама- алю двойной баттинг? и сплав 7005? чем "усилили" обода? "нормальная" вилка- это хотя бы дубовая "Тора"(пружина-масло)- все что ниже- видимость аммо-вилки, "хорошее седло"- это наверное в сравнении с барными табуретками?

Опубликовано

Немного вброшу насчёт 1212...

У меня был 1222 09-го года. Переключатели: передний вроде деор, задний деор LX, манетки деор. Тормоза шимано дисковая механика. Вилка RST Omega.

1212. Третья цифра в номере означает то, что переклы срам, скорее всего, на уровне 5-7. И остальные компоненты примерно на том же уровне, что и у 1222.

третья цифра-уровень комплектации. она не подразумевает-СРАМ или ШИМАНО...просто уровень,класс.

"Тора"

одиннадцатого года жутко плюшевая....
Опубликовано

Вам спортсменам не понять))

Матери 55 лет.

Вилка относительно мягкая.седло мягкое и удобное.

Опубликовано

Матери 55 лет.

Вилка относительно мягкая.седло мягкое и удобное.

хоть ей шлем купи- не будь дураком

одиннадцатого года жутко плюшевая....

Вова,, говоря "дубовая" я не имел ввиду ее "мягкость". Я про ее аммортизационные свойства в сравнении скажем с Ребой

Опубликовано

хоть ей шлем купи- не будь дураком

ну ей то обязательно куплю.до асфальта ещё месяц где-то..

Опубликовано

.до асфальта ещё месяц где-то

я стал шлем одевать ВСЕГДА- после того, как прошлой зимой приложился головой о хорошо укатанный снег на Юрчуке. Был в тот раз в балаклаве+шапка "термит"(из любимогог "спортмастера").Обошлось легкой тошнотой и недолгим головокружением (сипптомы сотрясения мозга) После того случая я скорее на улицу в велоформе без велосипеда выйду, чем без шлема на голове. Искренне советую хотя бы в этом случае - учиться на чужих ошибках, а не дожидаться своих. И да- велошлем ГОРАЗДО важнее чем велокомпьютер

Опубликовано

велокомп я уже поставил.

она сейчас то ездить не будет же)

вот как сезон начнется так и поедет ...

а какой шлем посоветуете для Матери?

Опубликовано

я стал шлем одевать ВСЕГДА- ...

Я в прошлом году хотел шлем купить - нормальных не было в Спортмастере. А так, по горнолыжному и мото опыту - шлем штука нужная и лучше не экономить не только на нем а еще и на его качестве.

Опубликовано

Я в прошлом году хотел шлем купить - нормальных не было в Спортмастере

дешевле, проще и лучше - заказать у буржуев. Ценник на хороший шлем- от 200$. Но в продаже есть всякие. мерить его перед покупкой совсем необязательно- достаточно измерить окружность головы

Опубликовано

... Ценник на хороший шлем- от 2 тыс$. Но в продаже есть всякие...

Хм. Давай не будем. А то Дайку позову )). Скажу одно - есть золотая середина.

Даже шлем за 3 тыс$ будет просто емкостью для мозгов велосипедиста, если его в лобовое словит на скорости 40 км. в час легковушка.

Опубликовано

Хм. Давай не будем. А то Дайку позову ))

Зови, а для чего?

шлем за 3 тыс$ будет просто емкостью для мозгов велосипедиста

шлем как защита голове понадобится всего ОДИН раз- а сколько км будет проехано с ним на голове? Для меня например кроме защитных свойств шлема еще важны его вес и система вентиляции. Еще раз повторю -ХОРОШИЙ велошлем стоит от 200(двух сотен). баксов.А кататься можно в ЛЮБОМ- даже из "спортмастера" за 300р.

Опубликовано

Вова,, говоря "дубовая" я не имел ввиду ее "мягкость". Я про ее аммортизационные свойства в сравнении скажем с Ребой

Понял,не дурак .ххх......

Матери 55 лет.

А на трассе попадаются и старше-так что всё нормально...и даже далеко.
Опубликовано

Зови, а для чего?

...

В теме про шлемы она съела собаку ))

Твой уровень дохода позволяет шлем за 2 тыс$, мой, увы, нет.

Опубликовано

В теме про шлемы она съела собаку

она катала на велосипеде? Насколько я знаю - нет

уровень дохода

это уже другой вопрос- не совсем относящийся к безопасности. Ты и не катаешь по 600 км за один присест как я, так что будет у тебя на голове 450гр и 10 вент. отверстий или 180 гр и 25 - разницы нет. У меня - другие резоны, мне эти лишние 200 грамм на черепе в течение 30 с лишним часов совсем не в радость

Опубликовано

Даже шлем за 3 тыс$ будет просто емкостью для мозгов велосипедиста, если его в лобовое словит на скорости 40 км. в час легковушка.

Гена скорее всего имел в виду 2 тыс руб!)))

Опубликовано

что то действительно заклинило в мозгах- конечно же 200 (двести) баксов, а не 2 тыс...Прошу пардона, исправляю посты на предыдущей странице.

Опубликовано

На Велте думал шлем купить.

-- Вам какой, за 450 или за 850?

-- За 850 покажите пожалуйста.

Приносит. Во-первых белый, а мне нужен оранжевый, ну это ладно. У него стык внешней пластмассы и внутренней в одном месте расклеен - неприятно такой растрепыш на башке будет возить. Отказался.

Не представаляю, что там за произведение искусства у них лежит за 450р в таком случае.

Забота по приобретению шлема не исчезла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...