HollyCon Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 остатки велозавода ) http://www.velta-sport.ru/
грубельт Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На сайте у них не все, что есть в наличии, отображено, я заметил. Тем, что интересует, можно интересоваться в их группе во вконтахтеге или же можно звонить по телефону, который на этой же странице. https://vk.com/veltasport
грубельт Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 остатки велозавода ) Теперь они не в здании бывшего завода, а в жилом доме напротив. В новом помещении и светлее и просторнее.
HollyCon Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 то проходная была. я там немного работал на сборочном конвейере с Камами и Уралами )
GAMER Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 может на витрине на Велте не так, как на сайте, но за 4 года я ни разу не нашел чего-либо нужного мне, что по цене было бы дешевле чем у "буржуев"
грубельт Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, например, такую штуку http://www.chainreac...B9/rp-prod41155 я вчера приобрел, если очень выгодно цену на Велте перевести в бакинские, за тридцаточку - чуть ли не вдвое дешевле чем на Чайне получается. А эта манетка http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-sram-x5-9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/rp-prod22766 в одном экземляре дороже набора 3х9, который куплен на Велте. Остальное по мелочи, всего 11 позиций. Проезд на автобуле окупился с лихвой
wowka38 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Всегда ( есть редкие исключения ) закупался только там .
GAMER Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 много раз уже пережевывались преимущества и недостатки Велты.
wowka38 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ура ! Я в отпуске. Погода благоприятствует , но для начала сгоняю в Пермь за чем-нибудь трансмиссионнным . Со вторнега в путь ...
GAMER Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 всю неделю обещают так же как сегодня. фигня, а не погода. Лучше бы -7-10 гр и без снега
wowka38 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Помню , как кто-то говорил - нет плохой погоды, есть неправильная экипировка. Нормальная погода ....почти.
argonaut Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 по каше хреново ездить на любых покрыхах
GAMER Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Помню , как кто-то говорил - нет плохой погоды, есть неправильная экипировка. Так я и езжу. В субботу- на Бельское+Юрчук, вчера- до Полоодово. Внимательный будь- я же не говорю что погода- плохая, я говорю что это фигня, а не погода :ag: :ad:
Алексей Павлович Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера в Губахе открыл сезон.... Каменная гряда 2 супер !!!
грубельт Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кассета справа, откручивается против часовой.. съёмником. Без хлыста не получится. А какая кассета кстати). Кассета с трещоткой откручиваются без хлыста. Разобрал. Кассета без трещотки. Забыл, как прокладка стояла, и ваще не знаю, что дальше делать, на ютубе есть инструкции по смазке только для другого типа. Ткните, пожалуйста, где бы ума набраться в инторнете с такого типа задними колесами, а то весь изыскался уже, люди учатся видимо на своих ошибках и советах, а мне некому показать.) P.S. Смазал переднее колесо, что уже есть для меня немалое достижение. Оно слегка люфтит, но без этого невозможно обойтись ведь, да?
GAMER Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 P.S. Смазал переднее колесо, что уже есть для меня немалое достижение. Оно слегка люфтит, но без этого невозможно обойтись ведь, да? возможно и нужно. Колесо не должно "дюфтить" и на нем не должно быть восьмерок
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Ткните, пожалуйста, где бы ума набраться в инторнете с такого типа задними колесами, а то весь изыскался уже, люди учатся видимо на своих ошибках и советах, а мне некому показать.) Собственно.. что на втулке написано? Модель? Оно слегка люфтит, но без этого невозможно обойтись ведь, да? Можно. Проблема 1- эксцентрик берёт своё и чуть чуть затягивает. Даже ХТ шимано. Проблема 2-в две руки не очень удобно регулировать.
грубельт Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Собственно.. что на втулке написано? Модель? И чтобы саму трещотку снять, необходим какой-то особый ключ, наверное?
GAMER Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И чтобы саму трещотку снять, необходим какой-то особый ключ, наверное? металлическая пластина- вставляется в прорези. Я откручивал (на первом байке) сверлом по дереву "перо". Не забывать что резьба- левая Можно. Проблема 1- эксцентрик берёт своё и чуть чуть затягивает. Даже ХТ шимано. Проблема 2-в две руки не очень удобно регулировать. без желания оскорбить или обидеть, но эти заявления не от великого ума или недостаточного опыта. Люфта во втулках быть НЕ ДОЛЖНО. Эксцентрик НЕ МОЖЕТ затягивать конуса втулки, т.к. последние а)на резьбе оси. б) затянуты контргайками. Ну а про две руки- любой механик регулирует втулки на колесах только своими двумя руками. Не механик, велосипедист, делает то же самое. У кого руки растут из ...опы или денег лишних- как гуталину- несут колеса механикам в сервис :ag:
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 сверлом по дереву "перо" + Очень сильно затянуто. Люфта во втулках быть НЕ ДОЛЖНО. Я написал обратное? Эксцентрик НЕ МОЖЕТ затягивать конуса втулки, т.к Т. е. накат не изменяется? Настраиваете конуса, контрите как следует, ставите в дропауты, тест на накат.. Потом затягиваем как надо эксцентрик и накат остаётся прежним? Ну, ну. Ну а про две руки- любой механик регулирует втулки на колесах только своими двумя руками. Не механик, велосипедист, делает то же самое. У кого руки растут из ...опы или денег лишних- как гуталину- несут колеса механикам в сервис Проблема 2-в две руки не очень удобно регулировать.
wowka38 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И чтобы саму трещотку снять, необходим какой-то особый ключ, наверное? шестигранник на 10
GAMER Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Т. е. накат не изменяется? Настраиваете конуса, контрите как следует, ставите в дропауты, тест на накат.. Потом затягиваем как надо эксцентрик и накат остаётся прежним? Ну, ну. Именно так все и происходит.А затягивание эксцентрика может влиять на задевание ротора тормозными колодками, но никак не на зажим конусов втулки
Алексей Павлович Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кто катает на борде из здесь присутствующих ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.