Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

значит я удак да ?

ага, вы с мишей на столько круты, что я только сижу и думаю, как-бы о вас какую-нибудь гадость написать. или у тебя есть крутой штерн о котором никто не знает?)

Опубликовано

Открыл снежный сезон "дрифтом" по городским улочкам)

0ccd1315cedd.jpg

Здорова Миш, а где передний тормоз? И цепь не коротковата?

Опубликовано

[/size]

я в 15-00 выехал, видел твои следы, по чищеному тротуару назад лучше катилось, ога? :ad: нефтяники всю дорогу солью засыпали в Дурино, поэтому повернул я в сторону БРУ-4

точно....а почему так поздно ?
Опубликовано

с утра занят был- вывозил все добро с дачи в гараж на зиму.

Опубликовано

Он же написал...дрифтанул...а для дрифта нужен только задний тормоз :)

Опубликовано

Он же написал...дрифтанул...а для дрифта нужен только задний тормоз :)

Ручник)

На переднем один поршень клинит( А цепь не короткая, это визуально так выглядит. Там большая звезда на 32 зуба) В вертикальные подъемы можно пилить)

Опубликовано

На праздники буду - смогу лично оценить) а так пепелац зачетный!)

Зачетный будет весной следующего года) Там просто конфетка, наконец воплощу то что не получилось сделать)

Опубликовано

Доброе утро. Что-то тихо во флудилке, напишу что-нибудь)

спешу поделиться впечатлениями от покупки станка)

прикупил вот такой девайс (подставки под колесо в комплекте нет, сволочи), крутит отлично, на много тише чем простенький отцовский tacx. в паре с вентилятором вообще замечательно. Также прикупил вот такую резинку , самое странное в ней то, что она в отличии от мишлена про ендуранц проскальзывает на ролике, что весьма тупо выглядит, учитывая что покрышка идет именно для того чтобы уменьшить проскальзывание + также она собирает на себя какую-то грязь похожую на воск, и переносит ее на ролик. Также по традиции колесо с этой (новой) покрышкой с давлением 8,5 задевало раму, на 6 перестала. покручу еще , посмотрим что будет дальше.

вот такие дела)

Опубликовано

станок это конечно спасение в непогоду...но в субботу буду пробовать до Усолки и назад несмотря на снегопады. А может и до Жилинского- по настроению.

Опубликовано

Тротуар пр-кт. Ленина от парка не оч. приятный мягко говоря.

"Юрчук" нормальный, но бывало и лучше.

но в субботу буду пробовать до Усолки и назад несмотря на снегопады. А может и до Жилинского- по настроению.

Не пошло?

Опубликовано

Тротуар пр-кт. Ленина от парка не оч. приятный мягко говоря.

ни один тротуар города не очень приятен для вылазки... Да, тротуарный гонщеГ) Не рискую я на проезжую часть вылазить, на покры денег нет, а катать иногда хочется.
Опубликовано

ни один тротуар города не очень приятен для вылазки...

Стирал. доска.

Лучше всего в тралик и долой из города.

Межквартальные проезды - каша, дворы тоже самое.

Опубликовано

Стирал. доска.

Лучше всего в тралик и долой из города.

Межквартальные проезды - каша, дворы тоже самое.

я до Быгельки катал по тротуарам, пришлось делить с пешеходами эти тропинки, но никто не ругался, отнеслись понимающе и всегда пропускали) за город пока катал 1 раз, и ехать пришлось полностью заняв правую крайнюю колею) автомобилисты вроде адекватные попадались в обе стороны до меакира и обратно.
Опубликовано

делить с пешеходами эти тропинки

Останавливаюсь в стороне и пропускаю, потом еду.

пришлось полностью заняв правую крайнюю колею) автомобилисты вроде адекватные попадались в обе стороны до меакира и обратно

Берегу нервы водителей. Так же как и с пешеходами.

Опубликовано

Не пошло?

что то съел не то вчера ... жаль, погода сегодня отличная была

Опубликовано

зато сегодня замечательно треньку откатал.В одном ошибся- решил после Бельского проехать через Юрчук. Вдоль ж/д ветки дороги нет, 50 м по целине убедили что там не проехать, с отворота дороги на п/л Чайка дорога накатана только до ближайшего куста, дальше одиночные следы от Кировца. Проезжаемо, конечно, но удовольствие ниже среднего.

А на Бельское и в сторону Усолки- отлично укатаные дороги. Кстати, по ул. Ленина тротуар не чищен, зато обочину расчистили на 2 метра- отлично катится по ней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...