Дмитрий / Nik Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Напильник? Не слышал не?)) Гемор, шайбы проще.
che3ter Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 значит я удак да ? ага, вы с мишей на столько круты, что я только сижу и думаю, как-бы о вас какую-нибудь гадость написать. или у тебя есть крутой штерн о котором никто не знает?)
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Да и весной плавить стружку чтоль..
Антон Сергеевич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Гемор, шайбы проще. вы про что вообще ?
Melchior Martinez Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 вы про что вообще ? Секретный ингредиент! +10 к ловкости +5 к скорости
zhenya alex Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Открыл снежный сезон "дрифтом" по городским улочкам) Здорова Миш, а где передний тормоз? И цепь не коротковата?
wowka38 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 [/size] я в 15-00 выехал, видел твои следы, по чищеному тротуару назад лучше катилось, ога? :ad: нефтяники всю дорогу солью засыпали в Дурино, поэтому повернул я в сторону БРУ-4 точно....а почему так поздно ?
GAMER Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 с утра занят был- вывозил все добро с дачи в гараж на зиму.
DN Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Здорова Миш, а где передний тормоз? И цепь не коротковата? Он же написал...дрифтанул...а для дрифта нужен только задний тормоз :)
Melchior Martinez Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Он же написал...дрифтанул...а для дрифта нужен только задний тормоз :) Ручник) Здорова Миш, а где передний тормоз? И цепь не коротковата? На переднем один поршень клинит( А цепь не короткая, это визуально так выглядит. Там большая звезда на 32 зуба) В вертикальные подъемы можно пилить)
zhenya alex Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На праздники буду - смогу лично оценить) а так пепелац зачетный!)
Melchior Martinez Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На праздники буду - смогу лично оценить) а так пепелац зачетный!) Зачетный будет весной следующего года) Там просто конфетка, наконец воплощу то что не получилось сделать)
Akon Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 аппнуть чтоль темку....) Это где то в Кизеле? )
nuHrBuH :D Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это где то в Кизеле? ) Кизел - Широковское водохранилище - Губаха
che3ter Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе утро. Что-то тихо во флудилке, напишу что-нибудь) спешу поделиться впечатлениями от покупки станка) прикупил вот такой девайс (подставки под колесо в комплекте нет, сволочи), крутит отлично, на много тише чем простенький отцовский tacx. в паре с вентилятором вообще замечательно. Также прикупил вот такую резинку , самое странное в ней то, что она в отличии от мишлена про ендуранц проскальзывает на ролике, что весьма тупо выглядит, учитывая что покрышка идет именно для того чтобы уменьшить проскальзывание + также она собирает на себя какую-то грязь похожую на воск, и переносит ее на ролик. Также по традиции колесо с этой (новой) покрышкой с давлением 8,5 задевало раму, на 6 перестала. покручу еще , посмотрим что будет дальше. вот такие дела)
GAMER Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 станок это конечно спасение в непогоду...но в субботу буду пробовать до Усолки и назад несмотря на снегопады. А может и до Жилинского- по настроению.
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Тоже на днях открыли зимний велосезон вылазкой в лес) В фотоотчёты кинул :smile:
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Тротуар пр-кт. Ленина от парка не оч. приятный мягко говоря. "Юрчук" нормальный, но бывало и лучше. но в субботу буду пробовать до Усолки и назад несмотря на снегопады. А может и до Жилинского- по настроению. Не пошло?
nuHrBuH :D Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Тротуар пр-кт. Ленина от парка не оч. приятный мягко говоря. ни один тротуар города не очень приятен для вылазки... Да, тротуарный гонщеГ) Не рискую я на проезжую часть вылазить, на покры денег нет, а катать иногда хочется.
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 ни один тротуар города не очень приятен для вылазки... Стирал. доска. Лучше всего в тралик и долой из города. Межквартальные проезды - каша, дворы тоже самое.
nuHrBuH :D Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Стирал. доска. Лучше всего в тралик и долой из города. Межквартальные проезды - каша, дворы тоже самое. я до Быгельки катал по тротуарам, пришлось делить с пешеходами эти тропинки, но никто не ругался, отнеслись понимающе и всегда пропускали) за город пока катал 1 раз, и ехать пришлось полностью заняв правую крайнюю колею) автомобилисты вроде адекватные попадались в обе стороны до меакира и обратно.
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 делить с пешеходами эти тропинки Останавливаюсь в стороне и пропускаю, потом еду. пришлось полностью заняв правую крайнюю колею) автомобилисты вроде адекватные попадались в обе стороны до меакира и обратно Берегу нервы водителей. Так же как и с пешеходами.
GAMER Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не пошло? что то съел не то вчера ... жаль, погода сегодня отличная была
GAMER Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 зато сегодня замечательно треньку откатал.В одном ошибся- решил после Бельского проехать через Юрчук. Вдоль ж/д ветки дороги нет, 50 м по целине убедили что там не проехать, с отворота дороги на п/л Чайка дорога накатана только до ближайшего куста, дальше одиночные следы от Кировца. Проезжаемо, конечно, но удовольствие ниже среднего. А на Бельское и в сторону Усолки- отлично укатаные дороги. Кстати, по ул. Ленина тротуар не чищен, зато обочину расчистили на 2 метра- отлично катится по ней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.