zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сугубо личное дело каждого гражданина) Жить или не жить... Сам ведь не так давно головой приложился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Жить или не жить... Сам ведь не так давно головой приложился)))) Опять же, сугубо личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Через трещину в голове, может войти немного ума " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все равно надо когда-то начинать. понятное дело, поначалу все забьют, но потихоньку будем привыкать к мысли что это правильно ) хотя денешек тама попилят - мама не горюй! с теми же глонассом и пунктами проката! и велодорожки с датчиками движения на солнечных элементах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё-еще продам внедорожный велик. FORWARD 1212. Рама 19`. Цена 20 тыр. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё-еще продам внедорожный велик. FORWARD 1212. Рама 19`. Цена 20 тыр. Торг. Компоненты хоть укажи, а то на сток не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ещё раз повторюсь-а о комплетации и годах догадываться надо ? не сочтите за труд-пишите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Опять же, сугубо личное дело! оно станет не личным, если велосипедист бестолковой головой без шлема врежется в чье-то авто и кеды завернет. глупого педалятора без шлема какбе по-личному- на погост, а нив чем не повинному водителю - тюрьма. Замечательная аксиома - велосипедисты ездят в защитных шлемах. Велошлем сделан из пенопласта. Кто ездит на велосипеде без шлема- у того пенопласт в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня пенопласт там) куплю прибор для измерения мозгов в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 куплю прибор для измерения мозгов в голове если ездишь на велосипеде без шлема- то зачем прибор? все и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ещё раз повторюсь-а о комплетации и годах догадываться надо ? не сочтите за труд-пишите,пожалуйста. Описание Горный кросскантрийник для любых типов местности. Велосипед Forward 1212, модель 2010 года, подойдет для преодоления перевалов и поездок по шоссе. В нем есть все, что необходимо байку-внедорожнику: прочная рама из легкого алюминиевого сплава 7005 с двойным баттированием, а также втулки, переключатели и система японской фирмы Shimano. Правильно распределить темп и сохранить силы помогут 27 скоростей. При необходимости экстренного торможения не подведут всепогодные дисковые тормоза. А неровности во время движения сгладит пружинно-масляный амортизатор Rock с блокиратором и регуляторами нагрузки и отскока. Технические характеристики Серия велосипедов: Горные велосипеды Forward 10 серии Cross-Country Количество скоростей: 27 Диаметр колес: 26 Рама (frame): Алюминиевый сплав 7005, двойное баттирование Вилка (fork): RockShox Tora, пружинно-масляная, регулятор нагрузки, регулятор отскока, блокиратор, ход 100 мм Руль (handlebar): Zoom, ширина 620 мм Вынос (stem, steer): UNO, 31.8 мм Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Deore Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Deore XT манетки (shifters): Shimano Deore, курковые Передняя втулка (hub Front): Shimano HB-RM65 Задняя втулка (hub rear): Shimano FH-RM65 Система (crankset): Shimano Alivio, 22/32/44 зуба Покрышки (tires): Innova, 26"x2.0" Обода (rims): Weinmann ZAC2000, алюминиевые, 32 отверстия Тормоза (brakes): Shimano Alivio, дисковые Седло (seadle, seat): YBT, стальные салазки, 148x240 мм Подседельный штырь (seatpost): Zoom, двуболтовый, 30.4 мм Размер рамы (frame size): 19” Еще описание и цена на сайте форварда http://www.forwardve...yl_60/1212_641/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Описание Горный кросскантрийник для любых типов местности. Велосипед Forward 1212, модель 2010 года, подойдет для преодоления перевалов и поездок по шоссе. В нем есть все, что необходимо байку-внедорожнику: прочная рама из легкого алюминиевого сплава 7005 с двойным баттированием, а также втулки, переключатели и система японской фирмы Shimano. Правильно распределить темп и сохранить силы помогут 27 скоростей. При необходимости экстренного торможения не подведут всепогодные дисковые тормоза. А неровности во время движения сгладит пружинно-масляный амортизатор Rock с блокиратором и регуляторами нагрузки и отскока. Технические характеристики Серия велосипедов: Горные велосипеды Forward 10 серии Cross-Country Количество скоростей: 27 Диаметр колес: 26 Рама (frame): Алюминиевый сплав 7005, двойное баттирование Вилка (fork): RockShox Tora, пружинно-масляная, регулятор нагрузки, регулятор отскока, блокиратор, ход 100 мм Руль (handlebar): Zoom, ширина 620 мм Вынос (stem, steer): UNO, 31.8 мм Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Deore Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Deore XT манетки (shifters): Shimano Deore, курковые Передняя втулка (hub Front): Shimano HB-RM65 Задняя втулка (hub rear): Shimano FH-RM65 Система (crankset): Shimano Alivio, 22/32/44 зуба Покрышки (tires): Innova, 26"x2.0" Обода (rims): Weinmann ZAC2000, алюминиевые, 32 отверстия Тормоза (brakes): Shimano Alivio, дисковые Седло (seadle, seat): YBT, стальные салазки, 148x240 мм Подседельный штырь (seatpost): Zoom, двуболтовый, 30.4 мм Размер рамы (frame size): 19” Еще описание и цена на сайте форварда http://www.forwardve...yl_60/1212_641/ клёво.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 клёво.спасибо! да незачто )))))))) Я и сам глядя на описалово, как то засомневался в продаже )))))))) а ведь действительно классный вел )))))))) Вобщем если не продам, то не сильно расстроюсь )))) куплю тогда велобагажник на машину и увезу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Описание Горный кросскантрийник для любых типов местности. Велосипед Forward 1212, модель 2010 года, подойдет для преодоления перевалов и поездок по шоссе. В нем есть все, что необходимо байку-внедорожнику: прочная рама из легкого алюминиевого сплава 7005 с двойным баттированием, а также втулки, переключатели и система японской фирмы Shimano. Правильно распределить темп и сохранить силы помогут 27 скоростей. При необходимости экстренного торможения не подведут всепогодные дисковые тормоза. А неровности во время движения сгладит пружинно-масляный амортизатор Rock с блокиратором и регуляторами нагрузки и отскока. Технические характеристики Серия велосипедов: Горные велосипеды Forward 10 серии Cross-Country Количество скоростей: 27 Диаметр колес: 26 Рама (frame): Алюминиевый сплав 7005, двойное баттирование Вилка (fork): RockShox Tora, пружинно-масляная, регулятор нагрузки, регулятор отскока, блокиратор, ход 100 мм Руль (handlebar): Zoom, ширина 620 мм Вынос (stem, steer): UNO, 31.8 мм Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Deore Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Deore XT манетки (shifters): Shimano Deore, курковые Передняя втулка (hub Front): Shimano HB-RM65 Задняя втулка (hub rear): Shimano FH-RM65 Система (crankset): Shimano Alivio, 22/32/44 зуба Покрышки (tires): Innova, 26"x2.0" Обода (rims): Weinmann ZAC2000, алюминиевые, 32 отверстия Тормоза (brakes): Shimano Alivio, дисковые Седло (seadle, seat): YBT, стальные салазки, 148x240 мм Подседельный штырь (seatpost): Zoom, двуболтовый, 30.4 мм Размер рамы (frame size): 19” Еще описание и цена на сайте форварда http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/1212_641/ Клево, но я даже по такому фото вижу что задний переклюк срэмовский, вроде семерка, так что не сток! да незачто )))))))) Я и сам глядя на описалово, как то засомневался в продаже )))))))) а ведь действительно классный вел )))))))) Вобщем если не продам, то не сильно расстроюсь )))) куплю тогда велобагажник на машину и увезу с собой. Вел на самом деле хорош! ЗЫ за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Технические характеристики Серия велосипедов: Горные велосипеды Forward 10 серии Cross-Country Количество скоростей: 27 Диаметр колес: 26 Рама (frame): Алюминиевый сплав 7005, двойное баттирование Вилка (fork): RockShox Tora, пружинно-масляная, регулятор нагрузки, регулятор отскока, блокиратор, ход 100 мм Руль (handlebar): Zoom, ширина 620 мм Вынос (stem, steer): UNO, 31.8 мм Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Deore Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Deore XT манетки (shifters): Shimano Deore, курковые Передняя втулка (hub Front): Shimano HB-RM65 Задняя втулка (hub rear): Shimano FH-RM65 Система (crankset): Shimano Alivio, 22/32/44 зуба Покрышки (tires): Innova, 26"x2.0" Обода (rims): Weinmann ZAC2000, алюминиевые, 32 отверстия Тормоза (brakes): Shimano Alivio, дисковые Седло (seadle, seat): YBT, стальные салазки, 148x240 мм Подседельный штырь (seatpost): Zoom, двуболтовый, 30.4 мм Размер рамы (frame size): 19” Еще описание и цена на сайте форварда http://www.forwardve...yl_60/1212_641/ я все-таки немного поправлю - это описание модели 12го года у вас же вот такая модель (если ничего не меняли в комплектации) - http://www.forwardve...l_60/2009/1212/ рама Al 7005 DB вилка RockShox Dart1 вынос Kalloy&Uno руль Kalloy&Uno система Truvativ FiveD передний переключатель Sram X7 задний переключатель Sram X7 шифтеры Sram X5 trigger штырь Kalloy&Uno седло Velo VL-2017 втулки Joytech обода Weinmann ZAC-2000 покрышки Kenda Komodo тормоза Avid BB5 но для своих денег, все равно очень неплохой вел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Переключатели на руле sram ..это я видел)) Я его купить хотел.но он мне большой показался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И что? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну с виду я бы не сказал что 200 км.пробег у него. Я на своём уже больше 400км.проехал а он как новый выглядит)) И покрышки мне не понравились. Вынос руля большой..мне неудобно так рулить)ну остальное нормально. Клёвый велик но не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну с виду я бы не сказал что 200 км.пробег у него. Я на своём уже больше 400км.проехал а он как новый выглядит)) И покрышки мне не понравились. Вынос руля большой..мне неудобно так рулить)ну остальное нормально. Клёвый велик но не для меня. Передо мной Винер стоит и не скажешь что у него пошел второй десяток тыс Покрышки, вынос-расходники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Педали ещё размотаны..надо менять. Да я его не купил лишь потому что у него рама большая. Остальное я бы поменял. Он кстаи сделает хороший торг ..покупаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот чесное слово, купил б, но мой гибрид мне дороже, да и 28 колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите он того стоит? http://berforum.ru/topic/136213-prodam-velokompjuter/ Завтра пойду ещё один велик куплю матери .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да все они одинаковые за подобные деньги. . И зачем тебе еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да все они одинаковые за подобные деньги. . И зачем тебе еще один? матери завтра велик куплю.на него поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.