wowka38 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не напинали - и то хорошо. Сколько уже раз замечал - не делай людям добро и будет всё ОК .
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Не сегодня, так завтра сшибут.
Мaks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_9zDNQsK0lY Березниковское творчество)
zhenya alex Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Модель из линейки 2014 года. Горный (MTB), кросс-кантри Format 1415 очень лёгок — всего 14 кг. Точнее, это особенность всех велосипедов Format из серии Trekking. Секрет в особой технологии двойного баттинга, которая заключается в простой и логичной схеме: места рамы из сплава алюминия, которые подвергаются повышенным нагрузкам, дополнительно укрепляются, а всё остальное максимально облегчается. Результат превосходит все ожидания: велосипед одновременно и прочен, и лёгок. При этом он отлично чувствует себя на пересечённой местности, так как вилка SR Suntour XCT MLO и её 100 хода могут амортизировать любую неровность. Но треккинговый велосипед не ограничивается только лесами и горами, благодаря функции блокировки вилки Format 1415 может комфортно передвигаться и по городу. Рекомендую! а мужики то не знают...))))) срочно пересаживаемся на форматы!))))
argonaut Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ага, мне прям купить захотелось )
GAMER Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 есть легкие рамы Format...и велосипеды- соответственно.Но только не та модель что на фото. Ну и конечно материал там далеко не алю "двойного баттинга"
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 может эту фразу в "велоюмор" перенести? Рекомендуется не самый тяжелый из чугунов! Мой 15 весит ёп. :ci: Прям накинулись.. человек просто скинул инфу с сайта. А где фляги такие продают?
GAMER Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мой 15 весит ёп. :ci: Прям накинулись.. человек просто скинул инфу с сайта. 1.есть люди у которых велосипед весит и больше 15 кг. Этому стоит умиляться и радоваться? 2. вот и интересно, на кой он скидывает эту инфу с сайта? Должна же быть причина, верно? Если хотел всех поразить тем что хардтейл весит 14 кг- то глупо, а если хотел удивить супер современной технологией двойного баттинга- то опоздал лет на 15.
HollyCon Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 человек просто порадовался покупке, а его тут же опарафинили. смысл писать второй раз в этой ветке? а потом мы удивляемся что нету педаляторов на форуме города Б....
Happy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Есть ) мой кстати тоже 14 весит, не парюсь
GAMER Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а потом мы удивляемся что нету педаляторов на форуме города Б.... кто удивляется? а его тут же опарафинили. его? в каком месте?Если я назвал чугунный (ну, хорошо, лайтово-чугунный) велосипед чугуном, то как это проецируется на его хозяина? так пойдет, скоро будем хвастаться: "купил велосипед, а у него колеса круглые-круглые! Прямо как будто по циркулю сделанные! А еще на колеса одеты покрышки из настоящей резины"!
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 И подножку убери нафиг И попрыгать 30 раз, а отжаться 20. :dont: Этому стоит умиляться и радоваться? Он не умилялся и не радовался. 2. вот и интересно, на кой он скидывает эту инфу с сайта? Должна же быть причина, верно? Если хотел всех поразить тем что хардтейл весит 14 кг- то глупо, а если хотел удивить супер современной технологией двойного баттинга- то опоздал лет на 15. Видать на том сайте не было подробных характеристик. Вот он и скопировал "рекламное описание" велосипеда.. на взгляд человека который не в теме, данное описание довольно подробно описывает велосипед. НО!.. тру, гуро, про, экзо велосипедисты восприняли это как личное оскорбление :ag: HollyCon, закончилась плюсы.
rasheetka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а мужики то не знают...))))) срочно пересаживаемся на форматы!)))) Так лошаааары! ))) Мой 15 весит ёп. :ci: Прям накинулись.. человек просто скинул инфу с сайта. А где фляги такие продают? Флягу брал в бывших "777", у "Мелодии". ;) Клёвая! Привет всем веломаньякам! Ну, я прям в точку попал, знатный батхёрт! ))) Значит так, на прочие мнения мне глубоко насрать, т.к. инфа исключительно для интересующихся продуктом, а не для "понторезов". Кому надо, обратит внимание и сам сделает для себя выводы. Отсюда, хватит "срачится", тем более, что мне ничего доказывать не надо. Байк у меня уже есть, я лично доволен. Спасибо всем за участие! человек просто порадовался покупке, а его тут же опарафинили. смысл писать второй раз в этой ветке? а потом мы удивляемся что нету педаляторов на форуме города Б.... Поржал. Вот уж верно, коли странный народ тут тусуется. ))) Просили фотки и описание выкладывать - выложил и не более, остальное всё на совести местных неадекватов. Удачи!
HollyCon Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 поменяй катафоту сзади на красную, а лучше на фонарь чтобы не попасть в специализированную автоветку )
rasheetka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 И попрыгать 30 раз, а отжаться 20. :dont: Он не умилялся и не радовался. Видать на том сайте не было подробных характеристик. Вот он и скопировал "рекламное описание" велосипеда.. на взгляд человека который не в теме, данное описание довольно подробно описывает велосипед. НО!.. тру, гуро, про, экзо велосипедисты восприняли это как личное оскорбление :ag: HollyCon, закончилась плюсы. Описание продукта, везде одинаковое. Пилить раму, чтобы проверить наличие "технологии двойного баттинга", как написано, мне какбэ влом. ))) Делать мне больше нехрен, как байк "пиарить". А "тру, гуро, про, экзо велосипедистам", да хоть "эндо", в таком контексте, давно пора нервы тогда лечить! ))) Какие мы нежные... А что, можно реально верить в то, что можно кого то поразить "хардтейлом" в 14 кг. веса? )))
argonaut Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да не обижайся. Тут просто юмор иногда немного спИцифический ) И про легкие 14 кг, реально смешно читать. з.ы. после пары месяцев катания, уже как раз пора техобслуживание лисапеда проводить.
rasheetka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да не обижайся. Тут просто юмор иногда немного спИцифический ) И про легкие 14 кг, реально смешно читать. з.ы. после пары месяцев катания, уже как раз пора техобслуживание лисапеда проводить. Привет! Ну, я не в курсе насколько смешно, но "железный" с такой рамой, при сравнении, реально не смешно весит. Больше 20 кг. ))) Да, именно о ТО и задумываюсь, ищу недорогое решение. ))) поменяй катафоту сзади на красную, а лучше на фонарь чтобы не попасть в специализированную автоветку ) Да нет пока фонаря, сегодня на красный заменю, а то совсем из головы вылетело. Хотя, собственно, и не залетало. )))
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Да, именно о ТО и задумываюсь, ищу недорогое решение. ))) Если катать активно, лучше самому, чем доверять непонятным мастерам.. правда не мало инструмента надо специфического.
Melchior Martinez Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ухахаа, педалятор на шоссере в трусах в обтяжку, в шлеме. Все по феншую. Чуть толпу не сбил на зебре, на свой запрещающий красный. Неописуемый восторг. Идиоты не переведутся. По колесу бы уе##ь с ноги гонщеГу)
che3ter Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ухахаа, педалятор на шоссере в трусах в обтяжку, в шлеме. Все по феншую. Чуть толпу не сбил на зебре, на свой запрещающий красный. Неописуемый восторг. Идиоты не переведутся. По колесу бы уе##ь с ноги гонщеГу) я так понимаю дикий восторг у тебя вызывает именно шосс и шлем?) ЗЫ пришла посылка со второй попыткой купить теплые шмотки на осень. В штаны еле влез, но движения на удивление почти не стесняют, верх подошел отлично)
GAMER Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 НО!.. тру, гуро, про, экзо велосипедисты какие-то непонятные сокращения и абривеатуры...сможете расшифровать этот детсадовский эпос? восприняли это как личное оскорбление всего лишь как повод для шутки. Ухахаа, педалятор на шоссере в трусах в обтяжку, в шлеме. Все по феншую. Чуть толпу не сбил на зебре, на свой запрещающий красный. Неописуемый восторг. Идиоты не переведутся. По колесу бы уе##ь с ноги гонщеГу) ах какой невоспитанный владелец шоссейного велосипеда! Ну просто нехороший человек!
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 какие-то непонятные сокращения и абривеатуры...сможете расшифровать этот детсадовский эпос? Опытные велосипедисты. всего лишь как повод для шутки. ...троллинга. Ухахаа, педалятор на шоссере в трусах в обтяжку, в шлеме. Все по феншую. Чуть толпу не сбил на зебре, на свой запрещающий красный. Неописуемый восторг. Идиоты не переведутся. По колесу бы уе##ь с ноги гонщеГу) Среднюю по городу добирал видать. Сегодня повстречал группу велосипедистов на перекрёстке. Чёткие поцанчики проехали по "зебре", девушки спешились.
zhenya alex Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ...троллинга. ну если посмотреть сколько у некоторых местных модерофф за последний год сообщений, становится понятно - кто троль... и по поводу "опытных.." - была просто шутка! И свое сообщение я разместил во флудилке! Чет в последнее время прогибаешься не по месту...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.