Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где будет 200 ка?

Пермь-Насадка-Кунгур-Кукуштан-Пермь

Поздравляю, молодец! На этот раз единоличное первенство?

да, в "одни ноги" с первого км до последнего..."Отрыв соло", как говорят велокомментаторы :biggrin:

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наверно ждет. там на 10 км дальше всего

Погода для веломарафона была почти идеальна. Едиственную деталь я упустил, что солнце целый день. Местами нехило обгарел. Все вспоминал, что я хотел взять, но не взял (крем от загара)

Опубликовано

Сгонял до Чердыни.

Молодец! Так на слледующий год может и зачетные марафоны поедешь? :ad:

Опубликовано

Ночью сбит велосипедист:

"31.07.2014 в 00:56 поступило сообщение о наезде на велосипедиста в г. Березники,ул. Пятилетки. К месту ДТП выехали пожарные подразделения в составе 4 человек личного состава и 1 единицы техники."

https://vk.com/publi...ll-68520924_184

Опубликовано

Ночью сбит велосипедист:

"31.07.2014 в 00:56 поступило сообщение о наезде на велосипедиста в г. Березники,ул. Пятилетки. К месту ДТП выехали пожарные подразделения в составе 4 человек личного состава и 1 единицы техники."

https://vk.com/publi...ll-68520924_184

Ночью в гаи видел какой-то велик, только колеса слегка погуты-заблокированы и седло в другую сторону смотрит. Естественно никаких фонарей.

Опубликовано

Ночью в гаи видел какой-то велик, только колеса слегка погуты-заблокированы и седло в другую сторону смотрит. Естественно никаких фонарей.

вот фото с VK

post-64029-0-44080900-1406797021_thumb.jpg

Опубликовано

не, там был другой

я то же подумал что просто фото прилепили из инета , по моим данным там парнишку зацепило на forward parma 2 , сейчас в первом корпусе находится потерпевший
Опубликовано

Ууууууу :bu:

:mrgreen:

У меня асорти. Если система, то да. Частично деор.

Может это. Искупаться сгоняем? Или еще варианты какие нибудь будут?

Опубликовано

Турция билять подорожала сильно, да и доллар сцуко. 120 000 за 4х за путевки отдал ((((((((((((((

Зато отдохнешь от мирской суеты)

С тебя фотоотчет о тамошних педаляторах))

Вчерась прохладно было .

В смысле водичка была прохладной?

Опубликовано

Турция билять подорожала сильно, да и доллар сцуко. 120 000 за 4х за путевки отдал ((((((((((((((

Зачем тебе берег турецкий ? Расея тебе не нужна ? :ag:

Зато отдохнешь от мирской суеты)

С тебя фотоотчет о тамошних педаляторах))

В смысле водичка была прохладной?

Да !
Опубликовано

это на сколько дней?

и сейчас ведь сезон. нам в ионе на 4-х в 180 обошлось погреться на солнце 11 дней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...