Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Проехав 100 км "строго" на север. Я уже собрался повернуть обратно. Но тут вспомнил, что Гена нахваливал жаркое которое подают в Рябинино. Проверил, Гена не соврал )

з.ы. 243 км общее.

Опубликовано

Но тут вспомнил, что Гена нахваливал жаркое которое подают в Рябинино. Проверил, Гена не соврал )

:ad: :ay:

да и просто участок от отворота до Рябинино офигительно красив.

Опубликовано

У нас пока вроде тихо с веловоровством, да?

Смысл воровать велики за 5 000)?

Проехав 100 км "строго" на север. Я уже собрался повернуть обратно. Но тут вспомнил, что Гена нахваливал жаркое которое подают в Рябинино. Проверил, Гена не соврал )

з.ы. 243 км общее.

Что организм говорил и на скольких километрах?

Опубликовано

Смысл воровать велики за 5 000)?

Сдал за 500 рублей и напился, вот и весь смысл

Что организм говорил и на скольких километрах?

На удивление "легко" проехал. Состояния "Хочу лечь и полежать" так и не наступило ) Туда катил против сильного ветра, решил вообще не напрягаться и катил более чем матрасно. Даже под горки ,чисто накатом ехал неторопясь. Но и остановок не делал.Когда проехал сотку, понял ,что не устал и решил продолжить, вполне можно и до Чердыни доехать было, если выехал бы по раньше. Да и то ,что обратно будет хорошо дуть уже в спину , настроение повышало . Обратно пер гораздо быстрее . Разница по времени более 2х часов. Хотя несколько раз делал "перекуры" ,чисто дух перевести, потому как и в горки уже напрягался .

з.ы. Перед поездкой очень плотно поел. За дорогу сожрал ,восновном на ходу, 10 батончиков мюсли. Хорошо поужинал в Рябинино. Воды выпил два литра + литр кока-колы.

Опубликовано

Петухи разные. Проше взять старый и с ним пойти искать в магазинах. Форвард ,что выше цума. АТБ спортс у вечного огня и на рынке. Там же и цепи.

Опубликовано

Сейчас многие запчасти проще в интернете заказать. Даже в Перми не всё есть(искал там себе и не нашёл петуха,колодки тормозные,шипы на контакты) основной ассортимент ориентирован на массовые ашанбайки.

Опубликовано

Вопрос к велосипедистам. Где купить камеры на моё чудовище. Я на нём в последний раз в 1979 году ездил до Чкаловки.

Хочу его реанимировать, и проехаться,всё у него крутится и работает. Солидолом смажу.

Опубликовано

Вопрос к велосипедистам. Где купить камеры на моё чудовище. Я на нём в последний раз в 1979 году ездил до Чкаловки.

Хочу его реанимировать, и проехаться,всё у него крутится и работает. Солидолом смажу.

http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html
Опубликовано

Слишком сложно для меня ,Аргонавт. Я думаю снять эту покрышку,с него проще и посмотреть в Перми на Островского на Авторынке,или на Центральном Рынке в Перми.

Опубликовано

Петухи разные. Проше взять старый и с ним пойти искать в магазинах. Форвард ,что выше цума. АТБ спортс у вечного огня и на рынке. Там же и цепи.

Прошелся, петухи есть везде. И в форварде и АВТ, цены 100-150. Есть еще магазин вело59 на советском. Цена за петух там неадекватная - 300 руб.

Новый вопрос. Где у нас исправляют восьмерки на колесах? ))

Опубликовано

Цена за петух там неадекватная - 300 руб.

Заказать у дяди Пети с завода будет дешевле?

Где у нас исправляют восьмерки на колесах? ))

Легино :ab:

Спорт мастел и АБТ

Опубликовано

У меня одна новенькая камера висит в гараже - думала надо будет менять. Но так и не возникло необходимости. У меня Урал тоже на ходу. У него один большой плюс - он противоугонный - никому не нужен потому что.

Вопрос блондинки к специалистам: в Спортмастере велики стоят - у всех одно и то же написана в характеристиках. Почему цена такая разная? А в АВТ почему машины стоят по 30 тысяч? Чем то прямо сильно отличаются от тех, что за 9 тысяч?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...