Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Круто! Идиоты никогда не вымрут.

Где этот трамплин?

сложно это назвать трамплином, просто укатанная песчанная насыпь, я ее не сбавляя скорости нормально проскочил.

Опубликовано

сложно это назвать трамплином, просто укатанная песчанная насыпь, я ее не сбавляя скорости нормально проскочил.

Да блииин. Где она находится! Мне уже кто нибудь скажет??

Опубликовано

Да блииин. Где она находится! Мне уже кто нибудь скажет??

дак на карте ведь отмечано, ближе к перекрестку который перед мостом закрытым со стороны поселка

Опубликовано

Уважаемые велосипедисты, подскажите, кто может подкрутить руль?

Разболтался ужасно, на днях на скорости на повороте его вывернуло и я впервые встретилась с асфальтом(

Велик простой форвард.

Сама к сожалению не умею, велик первый :oops:

Желательно в районе Дом Учителя.

Опубликовано

уверен? может просто тот что сверху, под шестигранник .

з.ы. девушка молодая, незамужняя и с собачкой )

Вполне возможно что и под шестигранник. Пока конкретно не договорились.

Опубликовано

лоси :es:

завтра что то совсем жопа с погодой

через неделю ПУП 2014...Пермь-Уфа-Пермь. тыщща км

Для зачета пройденного бревета требуется уложиться в норматив времени, установленный Audax Club Parisien:

200 км — 13 час. 30 мин., 300 км — 20 час., 400 км — 27 час., 600 км — 40 час., 1000 км — 75 час., 1200 км — 90 час.

Всеж хочу в понедельник попробывать 200 км . Ветер правда не хилый вначале встречный будет.

з.ы. еще "смелые" есть?

Опубликовано

Всеж хочу в понедельник попробывать 200 км . Ветер правда не хилый вначале встречный будет.

з.ы. еще "смелые" есть?

Чем раньше выедешь, тем слабже ветер. К полудню он крепко поднимеся только, а ты уже разворачиваться будешь и помчишь, как под парусами.

только задний переклюк поменял на такой же , но новый post-49548-0-06635900-1405433251_thumb.jpg

Не в Велте по акции, случайно, приобретал переклюк? https://vk.com/veltasport?w=wall-23043702_726%2Fall

Сильно-нет подешевели они, и выгоднее чем в Кетае их купить сейчас можно с учетом всех накладных расходов, интересно?

Опубликовано

Два первых места, получается?

На бревете нет первого и последнего места.Те кто уложился в лимит времени получают совершенно одинаковые медали.Но, что скрывать, видеть свою фамилию в "первой" строчке протокола приятнее, чем в "последней"

Опубликовано

Не в Велте по акции, случайно, приобретал переклюк?

Отписал в личку .
Опубликовано

Привет, отозвался кто ?

Отозвались-отозвались, и сегодня уже починили))

Ещё раз большое спасибо Марти и его другу))

Опубликовано

Зловещий смайлик. Ребят. Предложите красивое, живописное место. Чтобы в одну сторону ну примерно 70 км.

А я про это место кстати говорила.. бывали там?

OqLFv_VbYu0.jpg

Y6zaB61X5Ak.jpg

Опубликовано

В солнечную погоду там возможно все так как на фото. В реале мы заехали в грязь. Отбились от пары собак. И уже потом штурмовали бордюры и лесенки в городе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...