wowka38 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В детстве большинство из нас всех каталось даже без рук на руле ... можно было есть или заниматься чем-нибудь другим . Продаётся велосипедное седло San Marco - Zoncolan Open Racing Xsilite White/Black Отличное состояние, полный комплект. Дмитрий / Nik Ему цена 60 гринов . а за что 4500 ? Полчаса или больше не могу зайти на левоманию ... перегружен сайт . Это у всех так или я один такой несчастный ?
GAMER Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В детстве большинство из нас всех каталось даже без рук на руле ... можно было есть или заниматься чем-нибудь другим . можно и сейчас так делать Полчаса или больше не могу зайти на левоманию ... перегружен сайт . Это у всех так или я один такой несчастный ? у всех..и не первый день такая байда
turbo Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В детстве большинство из нас всех каталось даже без рук на руле ... можно было есть или заниматься чем-нибудь другим . Продаётся велосипедное седло San Marco - Zoncolan Open Racing Xsilite White/Black Отличное состояние, полный комплект. Дмитрий / Nik Ему цена 60 гринов . а за что 4500 ? Полчаса или больше не могу зайти на левоманию ... перегружен сайт . Это у всех так или я один такой несчастный ? Мне тоже интересно , за что? Я понимаю бренд все такое, но все же? Оно с подогревом с массажером? ))))))) зы: просто интересно !!! и ничего более.
HollyCon Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 там специальная щель - бубенчики в ней зажимаются и сразу +100 к скорости... (шутка)
wowka38 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 там специальная щель - бубенчики в ней зажимаются и сразу +100 к скорости... (шутка) 100 км/ч ? круто !
che3ter Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 за 4,5 на веломании новый фул карбон с дербана можно урвать, а так цена как на чайнике. ЗЫ кстати, кто-то знает нормально ли если полностью карбоновое седло на кочках издает хрестящие звуки? ЗЗЫ я не умею ездить без рук на руле =(
wowka38 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ссылку , пжлст во,блин . на левоманию уже не пускают - говорят , что я забыл ЛОГИН -ПАРОЛЬ . Вирус их жрёт,штоле ?
che3ter Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ссылку , пжлст во,блин . на левоманию уже не пускают - говорят , что я забыл ЛОГИН -ПАРОЛЬ . Вирус их жрёт,штоле ? веломания сейчас норм работает, вчера и позавчера лежала постоянно. Вот первое попавшееся карбоновое седалище, по поводу чайника я имел в виду аналоги стоят примерно в рамках 80-120$.
грубельт Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 В Пермь никто не собирается? Попросил бы парочку покрышек приобресть на Велте.
argonaut Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 к вовке38 стучись в личку, он завтра за рамой едет
грубельт Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 В общем, я попутал: не на Велте нужно было их куплять а в Вело59. Позвонил в наш Вело59, там, оказывается, те же самые покрыхи по той же цене. У них буду покупать, если что.
грубельт Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот такие http://veloimperia.ru/pokryshka-rubena-v80-syrinx-racing-pro-127-tpi-700x23c-23-622/ За восемьсот рублей отдают.
argonaut Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 спс. это ток завтра. з.ы. как народ до Кизела на шоссерах ездит?
GAMER Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 как народ до Кизела на шоссерах ездит? несколько страниц назад есть моя "отсечка"...да и в прошлом году, в начале августа в "совместных покатушках"...а что собственно не так с Кизелом?
argonaut Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Да там местами дорогу как "бомбили" з.ы. идет ремонт дороги до Александровска, большие участки одна щебенка
GAMER Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Да там местами дорогу как "бомбили" я помню время когда она была в худшем виде.. Яйву надо проезжать через центр
argonaut Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 В худшем? Особенно "доставлют" знаки Едешь и думаешь, а до этого какая дорога была )
GAMER Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 в Удмуртии ехали по дороге с таким знаком и под ним табличка "18 км"
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 http://youtu.be/lx7VTE__uvs Сегодня стал свидетелем нечто подобного. Молодой парень на двухподвесе (ашанбайк) разогнавшись с горки, использовал укатанную кучу песка песка как трамплин.. В виду отсутствия опыта, не знание тех возможностей велосипеда и безбашенности.. всё закончилось тройным кульбитом и застрявшей ступнёй между спицами заднего колеса и верхним пером.. зрелище было аховое, до сих пор не понимаю как такое получилось) (задний аморт показал на что он способен и сильно отпружинил при приземлении, что и способствовало падению). Заднее колесо на гайках, инструмента нет, попытки освободить ступню отжимая колесо не увенчались успехом. Остановил машину, подходящего ключа не оказалось. Уже собирался ещё одного тормознуть, но увидел что экстримал непонятным образом освободил ногу. Кеда порвана как и носок, на ступне несколько сильных ссадин с кровью (стянуло кожу), вся ступня синяя. -Мобильник есть? Такси вызовите? (их было двое, второй снимал прыжок на телефон) Так доеду! -В травмпункт надо. А! Вощем жесть
Melchior Martinez Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Круто! Идиоты никогда не вымрут. Где этот трамплин?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.