Happy Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 на перо наверное чет прочней надо чем та пленка что у меня (
GAMER Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 на перо наверное чет прочней надо чем та пленка что у меня ( у тебя она только сверху наклеена, а цепь ударяет и снизу. Защитная пленка- прозрачная, ничего не мешает протирать ее тряпкой
wowka38 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Одумайся ,может на автобусе ? Завтра с утра дубак обещают .
Melchior Martinez Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо большое Антону за просто чумовую поездку. И поломка и прокол не помешали доехать по жуткой грязи до трамплинов. Вид открывается просто шикарный. Надеюсь повторим)
argonaut Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Одумайся ,может на автобусе ? Завтра с утра дубак обещают . "плавал" я не вчера с вечера ,а оказывается сегодня с утра. Единственная проблема обувь дома сохнет долго, сушилку для неё так и не приобрел (
wowka38 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Мы все учились по-немногу ... и так тоже . "плавал" я не вчера с вечера ,а оказывается сегодня с утра. Единственная проблема обувь дома сохнет долго, сушилку для неё так и не приобрел ( Повесь её над плитой .... :ag:
Альберт 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 "плавал" я не вчера с вечера ,а оказывается сегодня с утра. Единственная проблема обувь дома сохнет долго, сушилку для неё так и не приобрел ( сушилка велосипедиста
wowka38 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 такая вешалка в " сталинке " хорошо пойдёт .
HollyCon Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 нифига. представь что велосипед снимает не взрослый папа, а его десятилетняя дочка, у которой сейчас каникулы. ведь подвешен будет не только папин велосипед)))
wowka38 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не могу . Пуд (или около того ) с потолка далеко не каждый ребёнок осилит .
Happy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 и велики с гидравлическими тормозами вниз башкой не рекомендуется держать (
Антон Сергеевич Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 два велика с гидравликой часто хроню в верх колёсами ни каких проблем нет тормоза авид джуис и шимано slx
che3ter Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ну в инструкции так написано еще там написано в шлеме ездить)
GAMER Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 и велики с гидравлическими тормозами вниз башкой не рекомендуется держать ( страшилка из разряда что вилку воздух-масло нельзя переворачивать. Фигня, как и про тормоза
che3ter Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пришла моя посылка с чайника, 7,5кг дошла быстро. насос на фотках казался куда больше (фото ниже) Больше всего удивили обстоятельства получания посылки Звонят мне на сотовый днем с почты, говорят мол вам посылка, скажите как вас зовут а то здесь не написано Дома смотрю на коробке вместо имени знаки вопроса "?" и в инвойсе тоже самое. Предыстория: я оплатил заказа через пайпал и адрес/фио/телефон были импортированы из палки прям в заказ на кирилице, на чайнике разрешена только латиница. После беседы с саппортом чайника меня убедили что они все исправили в ручную. Вот такая занятная история получилась) страшилка из разряда что вилку воздух-масло нельзя переворачивать. Фигня, как и про тормоза у меня кстати несколько раз из одной штанины масло капало, но это сальники гамно) Чуть не забыл, кому нужен ваучер на 10$ ?
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 ну в инструкции так написано Не рекомендуется шиманы начального уровня вниз головой нажимать).
GAMER Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 насос на фотках казался куда больше (фото ниже) попробуй дома, в комфортных условиях набить этим насосом 8 бар в клинчер :cp: и закажи картридж и баллоны с БК :ad:
che3ter Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 попробуй дома, в комфортных условиях набить этим насосом 8 бар в клинчер :cp: и закажи картридж и баллоны с БК :ad: сегодня-завтра буду покрышку менять, дак обязательно попробую)
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Я простым, напольным насосом кое как 5 бар качаю).
zhenya alex Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я простым, напольным насосом кое как 5 бар качаю). Че за насос такой? Пародия какая то - я своим напольным 11 клинчер набиваю около минуты
GAMER Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я простым, напольным насосом кое как 5 бар качаю). это просто насос такой. Нормальным напольным 8бар качается без напряга...12- уже чуть сложнее, но тоже осуществимо
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Так и думал))).. и специально написал: Я простым, напольным насосом кое как 5 бар качаю).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.