Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

защиты нужна однозначно! (правда за с 2,5 лет катаюсь и ни разу не одел, исправлюсь.) Особенно при езде по трассе и экстримальных покатушек. Я раз перелетал через руль. Удачно так, даже удара о землю не почувствовал, тут же встал и дальше.

вовремя сгруппировался)))

Я тоже запомнил свою велоаварию из детства на всю жизнь.)

Ехали с братом: он на Уральце, я на Школьнике, - и загляделся я на какую-то шавку - у нас был период увлечения собаками). Еду-еду, а голова-то назад повернута. Брат сзади крикнул по имени - и я уже сижу на лавке, стоящей вдоль тротуара, в торец которой я врезался, и крепко держу один лишь руль в своих руках. Обошлось без единой царапины.

В детстве все мы были бесшабашными и живучими.)

Опубликовано

Это было шикарно) Решил все таки несмотря на погоду сгонять по делам. Потом начал подниматься в горку в новожилово и такая красота открылась. Быстро нырнул между гаражами и погрузился в туман. Потом чуток грязи и лесные тропинки на неплохой скорости. Пожалел что не мог записать видео. В следующий раз повторю. Лишь бы погода была аналогичная!

Опубликовано

Я понимаю, что все окрестности уже проехаты. :eo: Но так как организовалась секция новичков-велопутешетсвенников, хотел бы для них поинтересоваться у вело-монстров, проезжаем ли такой 12-ти километровый маршрут выходного дня на участке от Грузовой проходной Азота через Бондарку на берег Камы и далее в порт по берегу?

По пути встретятся - крест на месте Веретийской церкви, старый деревянный железнодорожный мост, сама Бондарка и просто красивый участок по берегу Камы. Ну и порт как ранее часто посещаемое место. Кто-то не был там много лет.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.400977&lon=56.761208&z=14&m=b&gz=0;567163181;593911451;241184;29498;175094;71883;147628;66640;94413;83243;6008;25565;0;0;205993;7429;350189;84772;428295;148775;432586;162316;417137;188961;590515;218006;760459;192892;590515;212547;427436;187651;442028;157075;355339;81714;249767;22069

Опубликовано

Это было шикарно) Решил все таки несмотря на погоду сгонять по делам. Потом начал подниматься в горку в новожилово и такая красота открылась. Быстро нырнул между гаражами и погрузился в туман. Потом чуток грязи и лесные тропинки на неплохой скорости. Пожалел что не мог записать видео. В следующий раз повторю. Лишь бы погода была аналогичная!

:ph34r:

8a85549a328b.jpg

Опубликовано

Насчёт бондарки не уверен (контора), в остальном можно проехать.

На берег Камы со стороны порта мы заезжали пару лет назад на машине в рамках краеведческого путешествия, но дорога по гребню насыпи была с промоиной и до конца проехать не получилось. На велике без проблем. Дальше старого ж/д моста тоже не были. Потому не знаком с ситуацией на Бондарке, а также на берегу Камы имеется перекачивающая станция водоочистных. Может там тоже проблемы?

Опубликовано

тя-то чего не узнать? второго идентифицировать не успел)))

кстати, подумываю скататься к первому провалу в выходные, напрямую по садам и в лес. есть желание поиграть в героев?

Опубликовано

да иногда с друзьями по катать хочется а у них велика нет

и на тануке далеко ездить легче

Блин, совершенно не секрет за сколько ты его продал. Имеет смысл платить больше?

Опубликовано

Эта поездка запомнится надолго....) Из Березников в Родники и обратно))

Саня, плюсы кончились)))

Опубликовано

да они блин у всех последнее время кончаются когда не надо -_-

Странное дело, да. Всего по одному лайку на сутки выдается ( у меня так по крайней мере). С этим надо что-то делать. Так жить нельзя.
Опубликовано

Не в плюсах дело Шурик. Я в последнее время даже не фотографирую. Я просто получаю удовольствие созерцая окружающую атмосферу.

"-А когда будешь щелкать?"

"-Можно ведь и не щелкать, вдруг что нибудь спугнешь"

(Невероятная жизнь Уолтера Митти)

Опубликовано

Не в плюсах дело Шурик. Я в последнее время даже не фотографирую. Я просто получаю удовольствие созерцая окружающую атмосферу.

"-А когда будешь щелкать?"

"-Можно ведь и не щелкать, вдруг что нибудь спугнешь"

(Невероятная жизнь Уолтера Митти)

крепись Мишаня, сейчас начнется буря)

Опубликовано

После дождей тот участок не проходим там в принципе )

А кто ж знал, что дождь будет?) Синоптики вещали дождь днём, а мы ехали вечером, где обещали вероятность осадков 2%) Вот и попали блин, минут 40 точно мокли и ползли по этой глине)) А началось всё так хорошо...)

Плюсы - это просто способ показать, что мне или кому то другому нравится тот или иной пост, не более того) А фотографировать меня тянет всегда)
Опубликовано

Мне нравится. Мое дело ставить плюс или не ставить. Фото может нереально понравится, но плюс я могу не поставить из личных соображений.

И вообще меня в грязь не позвали(

Опубликовано

А кто ж знал, что дождь будет?) Синоптики вещали дождь днём, а мы ехали вечером, где обещали вероятность осадков 2%) Вот и попали блин, минут 40 точно мокли и ползли по этой глине)) А началось всё так хорошо...)

Плюсы - это просто способ показать, что мне или кому то другому нравится тот или иной пост, не более того) А фотографировать меня тянет всегда)

Ехали как в прошлом году показывал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...