GAMER Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну дак мы с ним и ездили так в прошлом году (через половодово) ты не понял, спрева- Соликамск(по асфальту), потом Тюлькино-паром-Керчево-Кедровка-переправа-Пянтег-Рябинино-Соликамск-Березники
Melchior Martinez Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 На что фото сделаны?? Контраста многовато( Людей маловато(
nuHrBuH :D Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 На что фото сделаны?? Контраста многовато( Людей маловато( Canon 1100Dа людей много и не будет, не хотят они компанией кататься
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Вытащил местных за город прокатиться) Довольные, понравилось) Завтра повторим) Парень малость упал?
che3ter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 около часа назад видел в усолье макса и еше кого-то, идущих по обочине. Парень малость упал? сегодня прокачусь с ними, взгляну на городских ездунов)
грубельт Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодняшним стодвадцончиком до Тюлькино оформил первую тыщщу в сезоне. Прокатился на пароме туда-сюда) 20р в одну сторону
грубельт Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ну дак и ехал бы дальше через касиб там пыльно. )
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодняшним стодвадцончиком до Тюлькино оформил первую тыщщу в сезоне. Прокатился на пароме туда-сюда) 20р в одну сторону Сегодня первую 1100 оформил в сезоне).. Наверно тебя видел, недалеко от Ависмы.. ехал в сторону Соликамска. Я от карьера в сторону Дурино по грунту.
Melchior Martinez Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я свою первую сотню по квартире накатал! Пока велик собирал))
Kroha Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вытащил местных за город прокатиться) Довольные, понравилось) Завтра повторим) Сегодня не вы мне на встречу попались, в районе Суханово? 20р в одну сторону это Вам еще повезло, с нас 120 берут там в одну сторону))))) за машину правда)))
nuHrBuH :D Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня не вы мне на встречу попались, в районе Суханово? не, мы в другом направлении катали сегодня, 8 человек нас было)
Антон Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 8 человек нас было) ни фига вас толпа на собираласьтоже бы скатался с вами, а то одному скучно
HollyCon Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лёха, на неделе поехали покатаемся на пароме? вторник был бы неплох.
argonaut Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Это ты мне? Мну завтра к педиатру за справкой идти, а он ток с часу принимает (
argonaut Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сгонял до Пыскора. Сзаездом на карьеры искупаться.
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 вот так проедешь 8 км, зайдешь сюда и чувство что из дома не выходила)))
Sanchos Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 вот так проедешь 8 км, зайдешь сюда и чувство что из дома не выходила))) Километраж не главное... Главное-количество полученного от поездки удовольствия ) я в последнее время велокомп только в качестве часов использую, на скорость и километраж не смотрю.
ляо-какао Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ух! и меня с почином!:) лежу же крестом:-) но довольная-сил нет!
GAMER Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 лежу же крестом:-) но довольная-сил нет! "аппетит приходит во время еды"...(с)
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 "аппетит приходит во время еды"...(с) ага. вот вроде думаешь уже щас упаду, а потом раз и повернешь не в сторону дома а где давно не была))))
Мaks Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 около часа назад видел в усолье макса и еше кого-то, идущих по обочине. на Чёрное Озеро в Орел гоняли..пешком к магазу шли чего не подъехал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.