zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Любите вы поспорить, Евгений :ad: причем не всегда разбираясь в сути спора Есть такое Геннадий! Весь в вас - варианта 2011 года)))) Выб знали че тут твоицца.. Областной город - шлемы - фтопку, тротуары - нашефсе, ашаны - форева...! Постепенно становлюсь местечковым геной)))))
GAMER Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Постепенно становлюсь местечковым геной))))) температура тела +38, понемногу выплевываешь бронхи с трахеей и четвертый день сидишь дома? Весь в вас - варианта 2011 года)))) и кстати, а с кем я спорил в 2011 году? :ai: я в то время внимательно на веломании RR слушал уши развесив
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 температура тела +38, понемногу выплевываешь бронхи с трахеей и четвертый день сидишь дома? температуру мерять нечем, не курю уже почти 3 месяца, но кашель легче не становится - 15 лет стажа... отработал 6 дней, завтра - седьмой день выйду на работу, а в воскресенье - двадцаточку пешком, традиционно... сегодня только почти 6
wowka38 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вас послушать... сам не курю 38....не кашляю ....стаж по 1-й сетке с 87-го....пока живой и машины объезжают , иначе я в НЕАДЕКВАТЕ !
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 и кстати, а с кем я спорил в 2011 году? :ai: я в то время внимательно на веломании RR слушал уши развесив открываем совместные покатушки года этак 2011 и читаем..как вы развешивали уши на веломании и поучали здесь..))) а я прежде чем написать первый пост здесь - весь раздел внимательно прочитал...)))) а по веломании спорить не буду - вы сейчас почти ВЕЛОДОН))) причем заслуженно!
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь заезжал в магазин "Фишт"? Судя по картинкам там Scott-ы стоят на продажу, да и выбор велоодежды неплохой. https://vk.com/club68597417 Покупателям рады. Могут под заказ работать. Особо не присматривался.. только перчаточки прикупил. Марти, привет, привет у Уралкалия).
che3ter Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь заезжал в магазин "Фишт"? Судя по картинкам там Scott-ы стоят на продажу, да и выбор велоодежды неплохой. https://vk.com/club68597417 воу, футболка которую мишаня покупал за 1,5к на чайнике (что мы посчитали дороговато, ибо на али стоит менее 1к) тут стоит 3100р )
qaz Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот это колесья! Болотоходы? нет это по тротуарам ездить , чтоб бордюры проезжать удобней
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мишаня, он такой... трижды отмеряет прежде чем втридорога купить....)))))))
Melchior Martinez Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Марти, привет, привет у Уралкалия). Ага, ага) Тоже приметил) Мишаня, он такой... трижды отмеряет прежде чем втридорога купить....))))))) А я хотел сначала другую((
argonaut Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поставил себе "endomondo" на телефон. Что то "похабень" она показывает какую-то. В плане ,что ни разу правильно расстояние не показала .
Мaks Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поставил себе "endomondo" на телефон. Что то "похабень" она показывает какую-то. В плане ,что ни разу правильно расстояние не показала . какой телефон?
GAMER Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 открываем совместные покатушки года этак 2011 и читаем..как вы развешивали уши на веломании и поучали здесь о как !у меня появился личный историк я прежде чем написать первый пост здесь - весь раздел внимательно прочитал. заметно..особенно часть про фАтбайки :ad: ну в в общем и целом, Евгений, старайся быть самим собой, а не похожим на кого-то ( ну а если берешь меня в пример 2011 го года- то начни с копирования общего наката - 9150 км за год, это придаст веса твоим высказываниям, в противном случае они всего лишь теория)
che3ter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 гэлакси мини старенький от гпс модуля зависит, у меня все нормально показывает (s3) Прокатился сегодня с парнями на шоссе, покатались не много (20км) попробовал на разных поверхностях (асфальт,грунтовка,влажная грунтовка, шебенка, мелкая щебенка, песок) едет хорошо, в горку тянет супер. но есть все та же проблема с колесом, трет о раму. я уже не знаю что делать, надоел этот геморой, уже жалею что купил эту раму. после наезда на ямки захотелось не убиваемый 50мм карбоний (так на веломании писали, мол неубиваемые), также на ямках цепь бьется о перо (что лучше наклеить? пленку, тканевую липучку или обмотку руля?) =(
che3ter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 изоленту намотай и не парся изоленту нужно будет покупать точно также как и все остальное, так что с изолентой париться придется также. ЗЫ перья -карбон
грубельт Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я как купил, так тоже обламывался в первые пару раз, что цепуха ударяется. А теперь даже и не за замечаю совсем этого. Как-будто и не ударяется совсем теперь.)
argonaut Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 изоленту нужно будет покупать точно также как и все остальное, так что с изолентой париться придется также. ЗЫ перья -карбон Как дома то без изоленты?
che3ter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Как дома то без изоленты? не изолентой единой жив человек. так сказать)
HollyCon Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 изолента со временем будет выглядеть уе..щно. сын отрезал кусок подходящего резинового (вроде) шланга и примотал к перу капроновыми нитками, на чёрной раме неколхозно. не курю уже почти 3 месяца, но кашель легче не становится - 15 лет стажа... Женя, кашель пройдёт сам собой постепенно. через год-два вспомнишь - сам ужаснёшься как дышал))) за первые полгода организм только начинает очищаться стаж 20 лет, через год после того как бросил и купил вел...
Sanchos Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 изоленту нужно будет покупать точно также как и все остальное, так что с изолентой париться придется также. ЗЫ перья -карбон В Спортмастере и АВТ продается защита для пера-практично и эстетично.
che3ter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 изолента со временем будет выглядеть уе..щно. сын отрезал кусок подходящего резинового (вроде) шланга и примотал к перу капроновыми нитками, на чёрной раме неколхозно. В Спортмастере и АВТ продается защита для пера-практично и эстетично. купить не проблема, вот я и спрашиваю что лучше вешать на КАРБОНОВЫЕ перья
Sanchos Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 купить не проблема, вот я и спрашиваю что лучше вешать на КАРБОНОВЫЕ перья Да хоть титановые, какая разница,там просто кусок неопрена на липучке.Хотя можно в нете нарыть и такую
che3ter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Да хоть титановые, какая разница,там просто кусок неопрена на липучке. что такое зашита пера я представляю и без картинок, я спрашиваю что лучше: защита пера, обмотка руля, кусок толстой авто-пленки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.