Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как можно этого не понимать... для чего человек изобрел мюзик вообще... всяко не для имиджа, а для чего-то другого. с одним нуно.

мне и с 1 фактически не воспринимающем нужную информацию ухом было не комфортно ехать. ну это я по себе сужу, может быть кто-то все отлично слышит пятой точкой, я не исключаю такой возможности)

Опасно, для слушающего и окружающих. Послушать можно пешком, дома, в клубе).

да какая там для окружающих опасность?) мятый капот если только)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто в Половодово там часто ездит? По дороге от ЖД вообще реально проехать дальше точки Новогора? А то пишут там где то охрана есть...

Опубликовано

Кто в Половодово там часто ездит? По дороге от ЖД вообще реально проехать дальше точки Новогора? А то пишут там где то охрана есть...

Может какой-то новый объект появился, но в прошлом году никакого намека на это не было.

Да и не могло в принципе ничего поменяца. Это ж ДОРОГА))

Опубликовано

Все там без проблем, собаки и то "мирные"
Опубликовано

Мож там впереди песок с горкой намыло).

видимо мы по разным трассам ездим. Я еду там где правое колесо автомобиля проезжает- НИКОГДА там нет "горки песка"

ну почемуж сразу ущербные,

потому что.

Опубликовано

здороваться надо! берите пример с деревенских жителей - в деревне даже с незнакомым путником могут поздороваться, внезапно и просто так. поначалу в том же Половодова шокировало, потом привык и стал здороваться сам)

Опубликовано

да какая там для окружающих опасность?) мятый капот если только)

Дак и по тротуарам так катают.. по большей части.

потому что.

Т. е .если велосипедист не правильно понял, то он становится ущербным?

видимо мы по разным трассам ездим.

Да.

Опубликовано

Вчера кто-то из темы был в 22-45 на остановке "Кубовые" у нефтехимпромовской заправки? 3 велопедалятора попались по дороге.

Опубликовано

Т. е .если велосипедист не правильно понял, то он становится ущербным?

детский сад, ей-богу...КАК можно НЕПРАВИЛЬНО понять поднятую руку? В ЛЮБОЙ стране мира этот жест означает приветствие. Но дело ваше- если ваше внимание полностью занято управлением велосипедом и у вас на пути постоянно намытый на асфальт песок- продолжайте движение с невозмутимостью светофорного столба, а кем вас считает приветствующий незнакомцев велосипедист вы теперь знаете и это вам СОВЕРШЕННО безразлично

Опубликовано

Вчера кто-то из темы был в 22-45 на остановке "Кубовые" у нефтехимпромовской заправки? 3 велопедалятора попались по дороге.

Не встречали велосипедистов по дороге о_О

Это был che3ter, ag453 ну и я) Была попытка до Половодова съездить, но развернулись не доехав 11 км, по темноте не хотели возвращаться без фонарей)

Опубликовано

детский сад, ей-богу...КАК можно НЕПРАВИЛЬНО понять поднятую руку?

Можно подумать что адресат другой или

pdd.png

:mrgreen:

Но дело ваше- если ваше внимание полностью занято управлением велосипедом и у вас на пути постоянно намытый на асфальт песок- продолжайте движение с невозмутимостью светофорного столба, а кем вас считает приветствующий незнакомцев велосипедист вы теперь знаете и это вам СОВЕРШЕННО безразлично

Что то вас заносит не в ту сторону. Валите всё в одну кучу.

а кем вас считает приветствующий незнакомцев велосипедист вы теперь знаете и это вам СОВЕРШЕННО безразлично

Да мне фиолетово кто и что про меня думает. Проезжая по городу бывает такого наслушаешся).

Опубликовано

Это был che3ter, ag453 ну и я) Была попытка до Половодова съездить, но развернулись не доехав 11 км, по темноте не хотели возвращаться без фонарей)

Блин, как вы без тротуаров то за городом ездите ? )

з.ы. сегодня нверно поеду через Половодово и Соликамск

Опубликовано

Блин, как вы без тротуаров то за городом ездите ? )

Нормально ездим)

з.ы. сегодня нверно поеду через Половодово и Соликамск

я планировал себе подобный маршрут, не меньше 80 по моему получается) не знаю когда поеду, но надо с утра или хотя бы днём выезжать)
Опубликовано

видел только у одного фонарь красный...уже темнело. Педалей у меня тоже 2, но вот колес в 2 раза больше...поэтому и не видели вы велосипедиста. "Ты суслика видишь...а он есть!" :)

Опубликовано

я планировал себе подобный маршрут, не меньше 80 по моему получается) не знаю когда поеду, но надо с утра или хотя бы днём выезжать

Чуть больше 80. Среднюю если в районе 20 держать, то недолго

Опубликовано

Чуть больше 80. Среднюю если в районе 20 держать, то недолго

ну если вкручивать без остановок, то да) но у меня есть привычка останавливаться периодически, я ведь не могу без фотоотчёта оставить дальнюю поездку)
Опубликовано

я планировал себе подобный маршрут, не меньше 80 по моему получается) не знаю когда поеду, но надо с утра или хотя бы днём выезжать)

Чуть больше.

Через пьяную дорогу вот такая вот "восьмерочка" в 91км у меня выходила

E99yXsQsKmg.jpg

я ведь не могу без фотоотчёта оставить дальнюю поездку)

Тогда до Боровска доедь. Сто километриков запишешь себе в архив)

-Nosv4Zcil8.jpg

-3dCVY_pja0.jpg

Опубликовано

Сто километриков запишешь себе в архив)

последний результат 87 км был, тяжко как то последние км до дома ехать, в подъём же куда не сунься...) осилю ли я сотку, не знаю..)
Опубликовано

сегодня едем куда-нибудь?) предлагаю до отворота на Ощепково и назад.

тяжко там) поехали в Орёл, я в порт заехать хочу, глянуть что да как там) можно до Огурдино доехать)
Опубликовано

тяжко там) поехали в Орёл, я в порт заехать хочу, глянуть что да как там) можно до Огурдино доехать)

поехали в огурдино, к родителям загляну)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...