GAMER Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приятно покатался по трассе Сол-Бер. Никого не видел,кроме ДПС . Всех с праздником ! а я тебя видел! на подъемчике перед отворотом на пьяную дорогу навстречу попался. Я на авто возил на трассу шосс выгуливать. Там сегодня людно было, велосекция и еще человек 5 тренились
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 немного?) я с вела вообще не слазил зимой)) самое больше - 50 км было) Ну так тогда не надо сравнивать себя с тем кто не катал зимой)
wowka38 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а я тебя видел! на подъемчике перед отворотом на пьяную дорогу навстречу попался. Я на авто возил на трассу шосс выгуливать. Там сегодня людно было, велосекция и еще человек 5 тренились останавливался с коллегой поговорить...не христосовались .
zhenya alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня тут +20, количество тротуарных педаляторов зашкаливает....
HollyCon Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 у цума тротуарных тоже много , кстати, днём +17 по стс казало
Sanchos Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 у цума тротуарных тоже много да они по всему городу рассекают, на своих велоподобных конструкциях.
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 на своих велоподобных конструкциях. Заиграла старая шарманка))
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Важно! Сбор у ЦУМа, в 14:00. При условии что не будет дождя. Ну и соответственно сухая трасса. Берем по 300р. наличности. Далеко не поедем, уж извините. С местом определюсь, проинформирую при встрече. Макс с тебя мангал и решетка.
Sanchos Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня к сведению тоже велоподобная конструкция. Звучит оскорбительно! Не ну если своего коня считаете венцом велостроения, претензий нет)) Не, я имел в виду владельцев стальных "двухподвесов".
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не, я имел в виду владельцев стальных "двухподвесов". Они не заслужили право назывался велосипедами? Прекрасно понятно что не все разбираются в велосипедах и бюджет далеко не последняя причина. Мая наверно не?!) Исправил) Иди велик мой))
Мaks Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Иди велик мой)) Велик я чуть протер перед тем как домой поднять..
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Велик я чуть протер перед тем как домой поднять.. Ахаха, так бы не пустили? Вещи протри еще и 10 раз подумай прежде чем со мной катать)
Мaks Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 так бы не пустили? ну дак кучу песка домой неохота тащить.. вещи в стирку и ок)... у меня вода из крана желтая бежит..как в душ то идти?))
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ну дак кучу песка домой неохота тащить.. вещи в стирку и ок)... у меня вода из крана желтая бежит..как в душ то идти?)) Рывками) Пойду тоже сполоснусь и спать)
ляо-какао Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 на своих велоподобных конструкциях ишь какие!???? куда ж мне на своем хартейле ..тож велоподобная конструкция
Мaks Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня видел одну девушку...всю жизнь бы за ней ездил))...
Мaks Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Сбор в начале мая. Берем мясо и все ингридиенты и недалеко, примерно на другую сторону пруда готовить шашлыки. Напитки, в том числе алкогольные за свой счет. Приоритет на выходные дни. Актуально!!!!ребят скинимся по 200 рубасиков откроем велосезон) девушки тоже треба))
Шамони Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а поподробнее? До работы попилю вечером отпишись как дорога, пожалуйста
Kroha Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 девушки тоже треба)) и я бы тоже хотела))) если не свинчу ни куда из города))) Сегодня посмотрела на своего красненького, высказала мнение что не пора ли мне его домой перевозить. На что услышала, что еще не пора т.к. ставить дома пока не куда в связи с ремонтом, приняла решение что срочно надо закругляться с ремонтом. Думаю через неделю перевезу домой)))
argonaut Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а поподробнее? отпишись как дорога, пожалуйста По сравнению с тем, что было месяц назад. Лафа. Местами мокровато конечно. И собак много появилось, хотя через чур агрессивных вроде еше нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.