Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

только вот у ТС она получилась отчего то 12 км/час...странно, правда? Расстояние= скорость* время. Скорость = 16,2/1час 1 минута. т.е. скорость должна быть 16 км/час, ога? откуда появилась цифирь 12? Ответ очеведен- так велокомп посчитал

дак я по тратуарам тихо ездил долго. потом выехал на дорогу и проехал километра 3-4 и снова по тратуарам тихонько ибо быстро там невозможно ехать.вот он так и подсчитал))
Опубликовано

дак я по тратуарам тихо ездил долго. потом выехал на дорогу и проехал километра 3-4 и снова по тратуарам тихонько ибо быстро там невозможно ехать.вот он так и подсчитал))

сам-то понял что сказал?))

средняя - она и в африке средняя)

и, кстати, при остановке, комп должен автоматически выключаться, т.е. не считать - средняя скор. и время движения не меняются

Опубликовано

Ген вроде на велоперми был комп который показывал максималку в 1000))))

Опубликовано

средняя - она и в африке средняя)

и, кстати, при остановке, комп должен автоматически выключаться, т.е. не считать - средняя скор. и время движения не меняются

если ты будешь ездить 50 минут со скоростью 5 км/ч. и 10 минут со скоростью 50 км/ч. сколько он тебе покажет скорость среднюю?

при остановке он и так ничего не считает .время останавливается

Опубликовано

.вот он так и подсчитал

понимаешь ли...есть зависимость скорости от каденса, т.е. частоты вращения педалей. если на системе (впереди) цепь была на большой звезде 44Т, а сзади на самой малой 12Т- то тогда вращать педали надо с частотой 76 об/мин. Пока просто поверь на слово- это весьма непросто делать.Можно конечно "поднять" сзади цепь повыше до 18Т - но тогда надо крутить с каденсом 115 об/мин (я уверен что пока это для тебя недостижимо)

при диаметре колеса в 206 см - это нормально

а вообще сам акуеваю от своей толерантности.

10 минут со скоростью 50 км/ч.

:ad:

мне для этого нужна нехилая гора где спуск занимает 10 минут.

Опубликовано

если ты будешь ездить 50 минут со скоростью 5 км/ч. и 10 минут со скоростью 50 км/ч. сколько он тебе покажет скорость среднюю?

не очень любил арифметику в школе, но у меня получилось 12,5 км/ч

а почему тебя это интересует?

соответственно за час было проехано 12,5 км, но никак не 16)

Опубликовано

не очень любил арифметику в школе, но у меня получилось 12,5 км/ч

а почему тебя это интересует?

пойду поем)

Опубликовано

вчера Милан-Сан-Ремо ехали профи. всего то 130 км, а средняя у них была 36 км/час...А они всю жизнь тренировкам посвятили. И там всего то дождик был небольшой и температура +5 гр... Наверное парней типа Макса это не смущает.

Опубликовано

ь

вчера Милан-Сан-Ремо ехали профи. всего то 130 км, а средняя у них была 36 км/час...А они всю жизнь тренировкам посвятили. И там всего то дождик был небольшой и температура +5 гр... Наверное парней типа Макса это не смущает.

Тут были в прошлом году желающие у тебя на хвосте повисеть)

з. ы щас до универсама 2 катанул по делам , главная проблема с велосипедом не упасть в велотуфлях

Опубликовано

я сегодня проезжал от Новинки до Мелодии на машине. На Ниве. там по правому ряду ехать никто не хотел, т.к. сплошная лужа. Да асфальт раздолбан донельзя.

Опубликовано

Сдаётся мне , что Maks купил какое-то чудо враждебной техники и до сих пор не вкурил ,что это за дерьмо ему впарили....Но есть вариант номер 2- это уже не ВЕЛОФЛУДИЛКА,а скажем ПИ..ДЕЛКА....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЁ ТАКОЕ ВОТ МНЕНИЕ.А главный тут несомненно- сами знаете кто.Если с утра будет геморно с транспортом,то придётся ехать на работу на велике.

Опубликовано

имеется ввиду ЗИМА, т.е. температура НИЖЕ чем - 20 гр. Если в системе минеральное масло- то такие тормоза становятся "вялыми". Для катания по тротуарам и так вполне сойдет, а если ехать например КК гонку- то не очень

А вот по мне дак,что механика что гидра,всё одно,как пользоваться смотря)))
Опубликовано

Сдаётся мне , что Maks купил какое-то чудо враждебной техники и до сих пор не вкурил ,что это за дерьмо ему впарили....Но есть вариант номер 2- это уже не ВЕЛОФЛУДИЛКА,а скажем ПИ..ДЕЛКА....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЁ ТАКОЕ ВОТ МНЕНИЕ.А главный тут несомненно- сами знаете кто.Если с утра будет геморно с транспортом,то придётся ехать на работу на велике.

не надо наговаривать))

я всего-лишь говорил про велокомп. а то что я купил это уже моё дело.

а какой первый велосипед у вас был?

когда я просил совета"какой велосипед купить" за эти деньги у нас в городе,в ответ я услышал (образно,покупай любой,выбирай по цвету,какой понравится тот и бери,одно гавно за эти деньги.)а щас по другому говорите)

я сегодня проезжал от Новинки до Мелодии на машине. На Ниве. там по правому ряду ехать никто не хотел, т.к. сплошная лужа. Да асфальт раздолбан донельзя.

я вечером ехал там на велосипеде и ниодной лужи не видел)

дорога раздолбана,но я не на машине ведь.обьехать не сложно.

ну да,.я согласен.

а если бы они ехали не 130 км. а 1.3 км. какова была бы их скорость?явно не 36=)

30 км/ч на велике и 30 км/ч на машине - совершенно разные скорости и ощущения)

да я все это понимаю,у меня было много мотоциклов и автомобилей.перед новым годом продал свою старенькую 13-ку и нехочу пока Авто.

думаю сезон на велике покатать. потом видно будет.

Опубликовано

Макс, не принимай этот словесный поток близко к сердцу. Заняться нечем, а тут в твоем рассказе знатная ошибка - вот и включили вентилятор ))))

Андрей, у тебя же по-моему после 50 км/ч тоже комп начинал всякую х..ню показывать?

угу, забавно было наблюдать как сходит с ума комп. Правда для этого, я спускался от Дурино в направлении к Ависме. Летом и в хорошую погоду, в городе ни разу вроде не смог. Но ведь это 50 км/ч, а тут разговор о 40... :eo:

Опубликовано

перед новым годом продал свою старенькую 13-ку

думаю там показатели максимальной скорости были идентичны- легко 180 км/ч по трассе Березники-Пермь . Ну и так же ВСЕ иномарки "рвались"на ура

я вечером ехал там на велосипеде и ниодной лужи не видел)

дорога раздолбана,но я не на машине ведь.обьехать не сложно.

на скорости 30 км/час по обледенелой дороге на хреновеньких покрышках, в первый раз выехав на первом велосипеде...с нетерпение жду следующих рассказов о рекордах максимальной скорости

Опубликовано

вот по мне дак,что механика что гидра,всё одно

что ж ..."кому и кобыла-невеста"...(с)

Опубликовано

а кстати есть механика XTR

нет вроде, но Avid ВВ7 точно есть

Опубликовано

Наташу (Шамони) поздравляю с Днем Рожденья!

Всего самого наилучшего, здоровья, любви, удачи!!!!

post-55128-0-72028500-1363748126.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...