Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ты б хоть показал - что купил, за сколько, какие функции...? купил полную херню)) за 445 руб. 11 функций.вот такой http://velorim.ru/in...?productID=1773 купил в киоске у строительного.последний вроде забрал.нигде больше не нашел в городе.рано говорят..еще не сезон. сейчас ставлю его. 1) текущая скорость (км, мл); 2) время в пути; 3) пройденное расстояние (км, мл); 4) одометр; 5) максимальная скорость; 6) вращение колёс в минуту; 7) калории; 8 ) время (реальное); 9) stop watch (секундомер); 10) scan (сканирование); 11) автоматический запуск/остановка, включение/выключение; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 :ag: что? на картинках оно по другому выглядит) за эту цену такие форварды это пзд.=) лучше уж я на этом покатаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 крылья есть? пофигу слякоть! Мало толку от МТБ крыльев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 6) вращение колёс в минуту; 10) scan (сканирование); А нафига нужно кол-во оборотов колеса? 8-[ И еще - че он сканирует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А нафига нужно кол-во оборотов колеса? 8-[ И еще - че он сканирует то? я незнаю)) щас поставлю и разбиратся буду.. блин я гайку потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 за эту цену такие форварды это пзд.=) лошара....да за даже ЭТИ,НЕБОЛЬШИЕ деньги у Форварда гораздо серьёзнее навеска ! юзай инет или мотанись в Пермь сам-сам же всё и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 лошара....да за даже ЭТИ,НЕБОЛЬШИЕ деньги у Форварда гораздо серьёзнее навеска ! юзай инет или мотанись в Пермь сам-сам же всё и увидишь. докажи.сходи сам в форвард и посмотри велики по 15т.р. потом посмотри на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 докажи.сходи сам в форвард и посмотри велики по 15т.р. потом посмотри на мой. У Вовки как раз форвард)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Форвард,точно.Несколько раз в месяц бываю в Перми,на Велте,знаю ассортимент и просматриваю тенденции.Ценообразование у нас в городе-ненормальное (если я не прав-поправьте ) ,поэтому ещё раз повторюсь-это УГ. ИМХО .И за такие деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я имею введу в нашем городе а не где-то там) хотел купить сначала форвард вот такой но после того как я его посмотрел,пощупал ,мне перехотелось его покупать. покрышки как из бумаги сделаны,на колёсах восьмёрки.седло какоето херовое стоит.да и рама меня что-то не порадовала. они как-будто в наш город идин брак везут.выбирал между штерном и форвардом.штерн более понравился. на картинке он такой а в магазин приходишь то он не совсем такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я имею введу в нашем городе а не где-то там) хотел купить сначала форвард вот такой но после того как я его посмотрел,пощупал ,мне перехотелось его покупать. покрышки как из бумаги сделаны,на колёсах восьмёрки.седло какоето херовое стоит.да и рама меня что-то не порадовала. они как-будто в наш город идин брак везут.выбирал между штерном и форвардом.штерн более понравился. на картинке он такой а в магазин приходишь то он не совсем такой) Суровые реалии жизни( Но ведь ты можешь сделать многое чтобы превратить его в мечту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если Штерны делают и продают - значит кто то должен их покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вроде даже Format выпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Format выпускают) разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 разве? Ага, правда в основном под заказ делают) Но машинка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я имею введу в нашем городе а не где-то там) хотел купить сначала форвард вот такой но после того как я его посмотрел,пощупал ,мне перехотелось его покупать. покрышки как из бумаги сделаны,на колёсах восьмёрки.седло какоето херовое стоит.да и рама меня что-то не порадовала. они как-будто в наш город идин брак везут.выбирал между штерном и форвардом.штерн более понравился. на картинке он такой а в магазин приходишь то он не совсем такой) Возьми такой http://www.velta-sport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_price.tpl&product_id=559&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=18 но там и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Возьми такой http://www.velta-spo...emart&Itemid=18 но там и дешевле. зачем мне ещё один велик? поставил я этот велокомп..покатался чуть. Он мне показывает :пройдено 16,2 км.,средняя скорость 12 км.,максимальная скорость 96.5 км.)) время поездки 1 час и 01 минута. откуда он взял 96 км?)) я больше 40 не разгонялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 диаметр то колеса правильно выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я и на счет 40 сомневаюсь при такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 диаметр то колеса правильно выставил? да поставил на 26. я и на счет 40 сомневаюсь при такой погоде по тратуарам ехал где-то 6-15 км/ч. а по асфальту нормально можно погонять))еще и приезжаешь быстрей чем люди на машинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 попробуй батарею вытащить, по новой настроить, может глюк какой-то от долгого лежания в магазине) а, еще на перекрестке юбилейка - л.толстого компы могут парить, и в машине когда едешь в радио помехи бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите плиз, где у нас в городе находится велосекция? Где то в абрамово, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 попробуй батарею вытащить, по новой настроить, может глюк какой-то от долгого лежания в магазине) а, еще на перекрестке юбилейка - л.толстого компы могут парить, и в машине когда едешь в радио помехи бывают я вытаскивал батарейку.когда ставил его.сбрасывал.херовая тайвань) может из-за температуры он парит? холодновато на улице сейчас. на перекрестке юбилейка - л.толстого компы могут парить а что там не так? радиация?=) и ещё он показывает что 58 калорий сжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 херовая тайвань) Золотые слова Максим Бенедиктович))) Сейчас нужно научится так же велики различать-цены тебе не будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 попробуй плавно покрутить колесо дома. и понаблюдай за показаниями. возможно большая часть вопросов иссякнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.