Sanchos Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом! Побольше всем солнечных дней!
nuHrBuH :D Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим, веломаны! Всех благ!))
HollyCon Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всем - ровных дорог и поменьше гвоздей под колесами! ну и конечно - новых километров, ведь там, за поворотом, дорога только начинается ) зы. Геннадий, не огорчайся, эти ушлые существа торговали по всему миру уже тогда когда в европах ещё жили натуральным хозяйством, а мужик с крестом только начинал своё восхождение на Голгофу...
GAMER Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 зы. Геннадий, не огорчайся, да какое огорчение? Даже и не думал-удивлен скорее
GAMER Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 да, кстати- откатал сегодня в тих очках. Отторжения не вызывают, обзорность конечно хуже чем у Эндура Марин (там она эталонная), но весьма неплоха. Линзу только не совсем подходящую поставил- завтра поставлю самую прозрачную...
wowka38 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Видел Генины следы ( а кого ещё ? ) на переходе через ЖД . Сам скатал в Чайку - поздравил коллег с НГ и хотел обратно по нефтянкам- херушки . Нету их , Пришлось разворачиваться и ехать ( по прямо скажем ДРЯННОЙ дороге ) обратно , в сторону трассы . Там отвернул вдоль ЖД и ........ ссыль на крупные фотке http://fotki.yandex.ru/users/wowka38/album/391170/
GAMER Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Там отвернул вдоль ЖД и .. ну, можно было повернуть вдоль ж/д в другую сторону- пусть хреновеньнко, но дорога там прочищена а возле ж/д моста- уже территория нефтяников, почищено, я там 29.12. ездил
wowka38 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ну, можно было повернуть вдоль ж/д в другую сторону- пусть хреновеньнко, но дорога там прочищена а возле ж/д моста- уже территория нефтяников, почищено, я там 29.12. ездил нету и её
GAMER Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а до Жилинского грейдер дорогу почистил! Не идеально, конечно, но вполне нормально ехать. После отворота возле Половодово- вообще на "лежаке вваливал.Вот только похолодало нехило-выезжал при -9, вернулся при -18гр...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 скажите профи, стоит после почти года перерыва ЩАС вставать на педали? или дучше до весны кости поберечь?
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Хорошо в лесу зимой! Тормоза всё так же парят?
nuHrBuH :D Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Тормоза всё так же парят? Ну да...
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 скажите профи, стоит после почти года перерыва ЩАС вставать на педали? или дучше до весны кости поберечь? Можно, учитывая риск. Если с велосипедом на вы, то лучше не надо.. хотя на лыжной базе можно людей озадачить). Ну да... Когда в инет веломагазине продавцы просохнут.. когда колодки дойдут.. отдам свои. На пару месяцев должно хватить. Сегодня катал с одним задним, вообще весело.
Melchior Martinez Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Где эта трасса? Где можно диск погнуть, хочу тудаааа
nuHrBuH :D Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Когда в инет веломагазине продавцы просохнут.. когда колодки дойдут.. отдам свои. На пару месяцев должно хватить. Сегодня катал с одним задним, вообще весело. Мне бы задний хотя бы поменять))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Зимой конечно роль заднего повышается, но всё равно толку от него не много. Где эта трасса? Где можно диск погнуть, хочу тудаааа Погнулся не в один момент.. наживное.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Зимой конечно роль заднего повышается, но всё равно толку от него не много. тормоза то у меня есть) меня скрип бесит))
argonaut Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 я задний, так скрипеть и оставил, вместо сигнала )
nuHrBuH :D Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 я задний, так скрипеть и оставил, вместо сигнала ) пусть лучше передний как сигнал будет) задним я в занос вхожу))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 тормоза то у меня есть) меня скрип бесит)) Я бы не назвал это тормозами). задним я в занос вхожу)) Березниковский дрифт? Поставил обратно передний тормоз, утеплил балаклаву.. прокатился ночью по дорогам.. норм Суставы вот только сдают, далеко теперь не катаю.
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 в комплекте с адаптером 4-х болтовый PM? Ещё бы переходник на центерлок..
GAMER Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 4-х болтовый PM? нет, вот такой :http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/avid-mount-adaptor-front-post-185mm/rp-prod13717
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.