Дмитрий / Nik Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А я так и не решился выкатить.
che3ter Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 видать это я был :) фонари моргали?) фонари не видел (либо они , моргаюшие, так сильно привлекают внимание :)), красную куртку видел
nuHrBuH :D Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 фонари не видел (либо они , моргаюшие, так сильно привлекают внимание :)), красную куртку видел красную куртку? видал не я был о_Ов это время проезжал там, других велосипедистов не видел... фонари были, передний и задний моргающие.
Melchior Martinez Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Там ты точно проезжать не мог) Ну или ты часто под окнами честера гоняешь))
nuHrBuH :D Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Там ты точно проезжать не мог) Ну или ты часто под окнами честера гоняешь)) всё, врубился где Ленина 47) точно не я был)
Melchior Martinez Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дак это! Вторник завтра же)
zhenya alex Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дак это! Вторник завтра же) А где здесь фторники то? Спортивная девушка держит легкий шосс))))
ALOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Алексей, я конечно с тобой не катал, но "фан" (читаю как "по приколу") по Геймеру и твой фан, могут иметь различный смысл... он всеж таки дважды суперрандоннер... хоия у "саксаулов")))) свои понятия... Да я в курсе пра етава упыря и даже моя излишняя самоуверенность нипазваляет думать, што он будет балластом дляминя но пахоже нато, што Гамеру не удасца вэтот рас показать мне как ездят тру-саксаулы.... Жена сказала, што в Березники поедет или она или велосипед
nuHrBuH :D Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В СОЛИКАМСКЕ ПРОЙДУТ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЗИМНЕМУ ВЕЛОКРОССУ. ____________________________________________________ Вопреки морозам и снегопадам, 22 декабря любители велоспорта соберутся на старт на стадионе «Звездный». Гонка «Зимний кросс-кантри» будет представлять собой соревнования по велоспорту на размеченной трассе с естественными и искусственными препятствиями. Зимний велокросс имеет статус открытых соревнований, принять участие в нём может любой желающий, имеющий исправный велосипед, защитное снаряжение и медицинскую справку об отсутствии противопоказаний к такого рода состязаниям. Уже известно, что гостем соревнований будет собачья упряжка из Березников. Возможно, именно четвероногие друзья человека будут задавать ритм гонке велосипедистов, которые не испугались уральской зимы.
ALOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Возможно, именно четвероногие друзья человека будут задавать ритм гонке велосипедистов, которые не испугались уральской зимы. Эти, пока не обстрелянные могут, да!
zhenya alex Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жена сказала, што в Березники поедет или она или велосипед Велик бери, век воли не видать))))) Уже известно, что гостем соревнований будет собачья упряжка из Березников. Возможно, именно четвероногие друзья человека будут задавать ритм гонке велосипедистов, которые не испугались уральской зимы. Лебедь снова на своем самокате - молодец!
ALOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Велик бери, век воли не видать))))) Ну панемаеш..... Сетим великом я меньше года знаком, а с женой больше двацати лет....
zhenya alex Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый друг лучше старых двух)))))))
GAMER Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жена сказала, што в Березники поедет или она или велосипед сложный выбор...так што препочтет суровый пермский педалятор?
ALOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Битва проиграна, война продолжаеца. Время пакажэт.
argonaut Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну, если тебе этот кот так важен, пожалуйста, выбирай: или он, или я! Ну, ну... O, о! Ну, я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу.
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Погода хорошая, утром прокатился. Везде почистили. Надеюсь больше так снег валить не будет.
HollyCon Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Погода хорошая, утром прокатился. Везде почистили. Надеюсь больше так снег валить не будет. то в городе только... а вот тропинка до Новолыжева нечищена - прикольно забуриваться в снег...))) встретил в лесу Деда Мороза, он меня удивил ранним появлением, я его - тем что по лыжне на велосипеде ехал...
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну и как оно по лыжне катит)? а вот тропинка до Новолыжева нечищена На то она и тропинка). Тротуар имеется ввиду? Ну дак там трактор не проедет.
HollyCon Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 не катит. по короткой 2 натоптано хорошо - заехал быстро, вылез на 5 и пошёл почти пешком. подождать надо еще чтобы наст образовался крепкий )
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ни чё такой - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209064&p=3565684&viewfull=1#post3565684
zhenya alex Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ни чё такой - http://forum.veloman...l=1#post3565684 Ещеб - вилсет около 100, групсет столько же, одни педали 10 в сумме на поллимона вытянет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.