Перейти к содержанию

ALOR

Пользователи+
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь
  • Интересы
    Лесопет
  1. Ну, будем надеяться, что я не угадал. А то в своё время три комплекта колодок запорол, пока допёр, что масло травит.
  2. Ты то тут при чём? На проблемы с тормозом кто жаловался?
  3. Предлагаю эксперимент. Откручиваем калипер вместе с гидролинией и ручкой. Снимаем колодки. Разводим максимально поршни, тщательно чистим и обезжириваем все поверхности, вставляем между поршнями гайку, Кладем всё на полчаса в морозилку. Достаём и подсвечивая внутрь калипера фонариком, несколько раз зажимаем тормоз. Видим, как начинает просачиваться mineral oil, говорим: "Какие же мы... недотёпы! Ведь ALOR сразу сказал в чём дело!"
  4. Как повезёт. Бюджетный вариант я описал. LX-ы после переборки и герметизации тормозят нормально, я за ними слежу - третий велосипед уже поменяли :)
  5. Основываясь на личном опыте использования шымано-тормозов в зимнее время, практически уверен, что умерло резиновое уплотнение в месте, где масло попадает из одной половинки калипера в другую. Соответственно на холоде масло начинает давить на колодки. Радикальный и самый верный способ решения проблемы - выкинуть и вобще забыть про шимановскую гидравлику. Купить на ДОТе. Дожидаясь прихода нормальных тормозов, можно разобрать калипер, обезжирить, намазать уплотнение и вокруг низкотемпературным силиконовым герметиком (только без фанатизма, а то в камеру попадёт) и они будут работать, а не давить масло. Я так и сделал.
  6. Это, я щетаю, лютый вин!!!!
  7. Я в таких и езжу ищо шарфек такой же, очинь миленько!
  8. Пирчатке СеалСкин с "5" по морозорейтингу спасут березниковских лисапидистав! Во http://www.bikeradar.com/gear/category/clothing/gloves/product/review-sealskinz-mtb-waterproof-gloves-33648/ отличные перчи. На чайнике чота их нет правда. Есть только трёхпальцевые, уродские, но имхо ещё теплее.
  9. Гдето унас вафлуде выкладывали, хрен найдёш щас.
  10. Очень специфичный вел. Я вот раз высадился с электрона на газопровод, а он гацтво не почищен, на 2.2 покрышках ну никак не ехалось, шёл 15 километров и мечтал о фате. Дошёл до болемене твёрдава участка, фтопил и забыл про фат :)
  11. На обычном я пробовал, уныло.
  12. Есть компромисс, десить тыщ убитых енотов и семикилограмовый фат утибя пад жопай
  13. Хрен меня кто на дорогу зимой выгонит, если рядом есть где продраться.
  14. Неа. Сёдня нормально. Воздух в (чотам ветих амортах) сйожилса.
×
×
  • Создать...