Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто сюда добрых модеров понапустил? :ev:

Что такое? В личку). Я вообще строгий модератор по сути, но на берфоруме как то всё так... Бунт поднимут если всех по пунктам пресекать.

Дальнейшее обсуждение модерации только в личной беседе).

Опубликовано

Может у него рама есть в гараже велосипедная )

2 велика Кама, такшта на полных правах могу флудить. Круг Чкалово - Романово - Берики - Чкалово, в йуности делал легко.

Опубликовано

. Круг Чкалово - Романово - Берики - Чкалово, в йуности делал легко.

Даже зимой ?
Опубликовано

блин, понабежало-то народу, типа все педисты!

Если тут многие не пишут, это не значит, что педисты только тут кто отписывается)

Опубликовано

Даже зимой ?

В йуности было принято летом кататься, тогда про зимнюю резину даже для авто многие только мечтали. В 1990-ом я на мотоцикле до декабря ездил, падал правда часто. :)

Опубликовано
Я вообще строгий модератор по сути

но невнимательный :eo: , добрый модер тут тока один

Круг Чкалово - Романово - Берики - Чкалово, в йуности делал легко.

вроде как даже отмазался )

Опубликовано

блин, понабежало-то народу, типа все педисты!

Лёха, ты катал вечером по К. Маркса от цума до седьмого и по Юбилейной вдоль парка? а то еду и впереди следы свежие...

да
Опубликовано

нашлепки на спину всем сделать - типа как у автобериков наклейка на заднее стекло )

сёдня кто-то на ависму проехал утром, след от заправки нефтехимпрома видел. петлял как раненый партизан )

Опубликовано

Кстати. Создай отдельную тему - Открытие велосезона

Правильно вот такие ссыли делать)

Сделаю, сначала нужно будет бумажные вопросы решить в ГА и ГАИ

ЗЫ сейчас посмотрел - практически у всех постоянных посетителей веловетки поменялась активность - было "автомобили и транспорт", а теперь "велодвижение..." только Гена и Ринат выбиваются из общего ряда))))

Опубликовано

хе. лежит у меня неисправный велокомпьютер на работе, дай думаю разберу - выпала батарейка. дай думаю напряжение померяю - нету напряжения. вынул из компа, вставил - заработал компьютер.

мораль: батарейку надо вовремя менять )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...