Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно не у Лёхи )

а Александр значит катает не на всех скоростях, покатал бы в горку - звёзды бы и смазались

Он и в горку на одной катает) Понты ж) И ничего вы Андрей не понимаете в этой жизни!

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да ну вас... Злые вы... Уйду от вас...

Шучу) А ты Миша слишком близко всё воспринимаешь, естественно я шутя, а ты...

На маленькую переднюю никогда не переключаюсь, а в подъёмы чаще стараюсь на 2 - 5 катать, изредка ставлю 2 - 4. Мне так удобнее.

На ногах можно или будет двухколесный дресс-код ?)

а на лисапеде уже не катается?))
Опубликовано

а Александр значит катает не на всех скоростях, покатал бы в горку - звёзды бы и смазались

Судя по видео, пользуется переключателями редко).

Обороты надо держать постоянные).. активно юзая переклюки.

Опубликовано

Судя по видео, пользуется переключателями редко).

Обороты надо держать постоянные).. активно юзая переклюки.

просто вы не замечаете как я ими пользуюсь) я сам этого не замечаю)) на спусках постоянно 2-8, иногда 3-6 (в зависимости от поверхности и склона), на подъёмах постоянно 2-4, 2-5, на прямой постоянно 2-6, 2-7.
Опубликовано

не хватает только педалей, в чём проблема - так и не понял)))

дак вот чот не едет без педалей) вроде мелочь, а все равно без нее не едет)

Опубликовано

за городом педали, необходимо за ними приехать, снять их, и ботинки тоже прихватить)

зачем ты их за городом оставил, если велосипед тут?)) где логика?))
Опубликовано

....постоянно 2-4, 2-5, на прямой постоянно 2-6, 2-7.

У меня так.. с места 2х4-2х5-2х6-2х7-2х8-2х9-3х7-3х8-3х9 =). Кароч обороты ~ постоянные, остальное переключатели.

В контакте есть группа " Владельцы Велосипедов {TREK} и {Gary Fisher}", там одни GT ненавистники собрались, практически на каждой странице фотки ломанных овалянчей, есть даже ломанные даунхильные fury.

Шов или что?

Опубликовано

зачем ты их за городом оставил, если велосипед тут?)) где логика?))

на шоссе ездил по станку, ставил свои педали.

Опубликовано

Чаще встречал фотки сломанных перьев в районе дропаутов, реже ближе к рулевой трубе.

Опубликовано

специально для не очень опытных велосипедистов с неокрепшей, нежной психикой и тонкой душевной организацией, хочу заметить, что передачи велосипедной трансмиссии обозначаются числом зубьев на звездах системы и кассеты, т.е. передача 3х5 на одном велосипеде может быть 42х21, а может и 44х19.

Опубликовано

в последнее время борзею-почти постоянно ( по Геннадию ) в ходу передачи 44х13 , 44х15 , иногда 44х11 . При трогании с места-32х на те же .

Опубликовано

250px-CaptainFacepalm.png

Передачи велосипедной трансмиссии обозначаются числом зубьев на звездах системы и кассеты, т.е. передача 3х5 на одном велосипеде может быть 42х21, а может и 44х19.

Вот так слабо?

Опубликовано

борзею-почти постоянно ( по Геннадию ) в ходу передачи

это не "по Геннадию", это общепринятое и понятное всем обозначение. Я вот на мтб вобще 24Т снял- не пользовался ей совсем- она только системы чистить мешала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...