zhenya alex Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 сплавлялся, был. вдруг что изменилось) Тихий камень упал?)))))
argonaut Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 если асфальт чистый , то ладно, а вот если нет ) У меня дите позавчера долго над отцом смеялось )
HollyCon Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера в это случилось. Мне не в первой катать под дождём, но при отсутствии переднего крыла, это как то не приятно. вчера нормально еще было, я даже грибы собирал))) о! крылья чтоли поставить...
GAMER Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а для чего сегодня куда то ехать на велосипеде? Чтобы стиральная машина дома не простаивала?
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 если асфальт чистый , то ладно, а вот если нет ) Порой выплёвывал песок). вчера нормально еще было, Дождик за мной увязался когда от Пыскора (где то 23:00) немного отъехал. Так и преследовал до дома. о! крылья чтоли поставить... Я не планировал катить под дождём.
wowka38 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 вчера нормально еще было, я даже грибы собирал))) я даже позавчера их имал......... Чтобы стиральная машина дома не простаивала? а почему бы и НЕТ ?
wowka38 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 катался в одного ( никого не предупреждал-экспромт ) по борам и нефтянкам в р-не 9 км.....клёва .... вот такие красавцы стоят...и даже часто-очки для масштаба. не собирал.... таким я был до помывки в карьерах,кстати водичка почти ничего...
GAMER Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 катался в одного тоже " в одного сегодня" В сторону п.Жуланово. 50 км вперед, разворот, 50 км назад. 3 часа 10 минут - личный рекорд кагбе
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Был бы прогноз нормальный, сегодня скатал, а не в пятницу. Обещали дожди..
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 50 км вперед, разворот, 50 км назад. а что, автобусы туда не ходят?
wowka38 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а что, автобусы туда не ходят? изредка . а так сел , крутанул и ... так постоянно .....зашибись
GAMER Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а что, автобусы туда не ходят? примерно такой же вопрос мне задали 3 тинэйджера из Приоры. Обгоняли меня в горку возле Талицы- поехали рядом и в открытое окно спрашивают "А на автобусе не пробовал"? Ответ был таков :" когда хотел взрослым выглядеть - ездил на автобусе"...
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 эх блин, я уже своего дождаться не могу. уже туров напланировал.
wowka38 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 эх блин, я уже своего дождаться не могу. уже туров напланировал. а на следующую неделю такую хорошую погоду обещают....педали стоптать можно . не жарко и без дождя
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 не жарко и без дождя везёт, а у меня вероятность дождя на следующей недели зачастую более 80%http://www.wetter.de/deutschland/wetter-kassel-18221338/wetterprognose.html
Melchior Martinez Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 везёт, а у меня вероятность дождя на следующей недели зачастую более 80% http://www.wetter.de...erprognose.html А что вам мешает катать в дождь? Так действительно веселее.
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 катать в дождь нуууу, не, пока воздержусь. без крыльев, без всего, это быть грязным как поросёнок... жену надобно меееедлено к этому подводить.
Melchior Martinez Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 нуууу, не, пока воздержусь. без крыльев, без всего, это быть грязным как поросёнок... жену надобно меееедлено к этому подводить. Проверено. С крыльями ситуация мало меняется. Разве что их еще отмывать после поездки.
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот, так-что пока воздержусь.
грубельт Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Был бы прогноз нормальный, сегодня скатал, а не в пятницу. Обещали дожди.. Дык по короткому маршруту не боязно вовсе. А что вам мешает катать в дождь? Так действительно веселее. Очень зябко же. Ладно там при температуре близкой к тридцатке.
Melchior Martinez Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дык по короткому маршруту не боязно вовсе. Очень зябко же. Ладно там при температуре близкой к тридцатке. Зябко это стоять) Хотя существует таки большой риск подхватить инфекцию) Но, порой кажется что оно того стоит)
wowka38 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дык по короткому маршруту не боязно вовсе. Очень зябко же. Ладно там при температуре близкой к тридцатке. существует и соответствующая экипировка
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Дык по короткому маршруту не боязно вовсе. Пока вел отмочишь, постираешь, высушишь, цепь смажешь).
zhenya alex Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Серхуд, Серега, с днем варенья дружищще!!! Удачи, успехов, любви... всего!!!
грубельт Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Зайду, гляну Не зашёл, не поглядел?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.