Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так можно половину асфальта с ямами по обочине обьезжать)

за рулем тоже часто приходится обьезжать ямы и т.п. по встречке. сегодня около заправки, той что дальше содового завода, вообше посредине дороги поддон валялся, дак все обьезжали по встречке

Внимательней быть. Надо было притормозить и съехать на обочину. Хотя..

Если видимость была хорошей и не было машин, то всё норм.. Водителю нужно было соблюдать скоростной режим.

Обычная дорожная ситуация , если б водила туарега был бы не доволен твоими маневрами , то дал бы тебе знать ) . Ты пдд даже не нарушал , если уж на то пошло .

Всем спасибо за ответы, выводы сделал.

Видимость была достаточная для маневра, как мне показалось. Однако, когда оглядывался, джипа не было.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Куплю седло для велосипеда

Ищу тросик с замком(ключ) для фиксации велосипеда, пишите в личку)

куплю велосипедный рюкзак в хорошем состоянии.

вот такой вот вынос, совершенно новый.лайт

Просьба актуализировать объявления.

Опубликовано

Однако прогресс в тренировочном процессе присутствует. В прошлом году лучшее время на 200 км было 7.08. Сегодня "приподнял планку"-6.45

Опубликовано

Чистка в велорынке связана с доверием к площадке. Что бы не было такого, что вы пишете продавцу, а он и забыл про объявление.. так как давно уже продал.

Создавать дополнительный подфорум в Веловетке для объявлений не целесообразно, так как уже есть большой раздел "Объявления".

Для тех кому не пришло сообщение. Всем чьи объявления были старше месяца, я написал сообщение с необходимостью определится по объявлениям. То есть это не было простым удалением старых объявлений.

Опубликовано

там девушки две с велосипедами на мосту стояли, прямо посредине моста. их видел, тебя нет)

И не увидишь, я на встречу вам на 140 пролетел xD

Опубликовано

еле успел до начала дождика домой доехать

не в ту сторону ездил видимо. Я до отворота на Пешково и назад сгонял. И до сих пор дождя нет

Опубликовано

Катанул сегодня в одного с утра по маршруту дом-Усолье-Орёл-Усолье-Чашкино-дом. По возвращении в районе развилки Орёл-Пешково встретил человека в оранжевом жилете на велике-догнал его недалеко!!! от Усолья-обычный дедушка в больших очках на простой резинке,а как вкручивал-за 30. Велик-простой Форвард.Пожелал ему счастливого пути и тоже топнул-дедушка отстал . И больше никого.......Завтра с утра опять куда-нить махну,если будет погода.

Опубликовано

Ещё чуть не забыл-сегодняшняя поездка могла быть последняя Со стороны Азота-Соды плыло вонючее аммиачное облако,чуть не задохнулся.

Опубликовано

хелп! заклинила передняя вилка. как разобрать? пружину достал

дальше чё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...