Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

иногда на встречу, против шерсти едут. я пару раз даже было растерялся

А вы в какую сторону тогда двигались)?

Нахрен вообще по городу катать ?

Хочется, надо, можно, не далеко от дома.

По велодорожке там качу только когда мимо проезжаю.. но.. иногда кружок сделаю)

Опубликовано

Нахрен вообще по городу катать ?

Как тогда на трассу выезжать, если по городу не прокатишься? )

Опубликовано

за городом тоже становится хреново...токшт ехал домой через Дурино,так вот недалеко от железки в сторону города двигались трое на великах с собаком....правый-направо,левая-налево,а вот средний ( при подъезде меня к нему ) произвёл непонятное-сначала попёр налево,а когда до него было метров 5-6 свернул резко вправо...я почти в него......сантиметров за несколько-тормозил,как мог-вывернул влево.....хотел убить....остановился на словесном предупреждении....собака ничего не поняла ,бежала за мной ещё метров 200-отстала...бестолочи

Опубликовано

созрел я наконец-то для шоссейных педалей.Заказал сегодня :14120_00_b.jpg

Опубликовано

Почему выбрал Time? Каково на их шипах ходить?

Луки уж очень скользкие... Ну, конечно, не для ходьбы они созданы ))

Опубликовано

Сегодня ехал по дороге в сторону города не далеко от быгельки, там где серия подъемов и спусков. Всегда движусь максимально близко к правой стороне, по возможности, почти по линии. И тут прямо на дороге какая-то хрень типа ветоши вперемешку с деревяшками или что-то такое - мне бы ее справа объехать - да там ямины какие-то, плюс асфальт высоко поднят, а я с заблокированной вилкой и на скорости около 35. Вообщем решил объехать слева. Во время объезда, расстояние от линии обочины было метра полтора. Уже когда возвращался к обочине, меня обогнал внедорожник (туарег вроде) - почти по встречной. Очевидно, увидев мой маневр, решил что безопаснее держаться подальше от неадекватного велосипедиста.

Собственно зачем пишу. С одной стороны понимаю, что вроде правильно все сделал (выехал не далеко, предварительно оглянулся), с другой - получается создал опасную ситуацию для себя и для водителя (выезд на встречку с затрудненным обзором).

Кто что скажет? Я пришел к выводу что правильнее было бы оттормозиться, на сколько возможно и уйти на обочину, а уж потом снова набрать скорость. Не удобно, но безопаснее для себя и окружающих.

Опубликовано

Сегодня ехал по дороге в сторону города не далеко от быгельки, там где серия подъемов и спусков. Всегда движусь максимально близко к правой стороне, по возможности, почти по линии. И тут прямо на дороге какая-то хрень типа ветоши вперемешку с деревяшками или что-то такое - мне бы ее справа объехать - да там ямины какие-то, плюс асфальт высоко поднят, а я с заблокированной вилкой и на скорости около 35. Вообщем решил объехать слева. Во время объезда, расстояние от линии обочины было метра полтора. Уже когда возвращался к обочине, меня обогнал внедорожник (туарег вроде) - почти по встречной. Очевидно, увидев мой маневр, решил что безопаснее держаться подальше от неадекватного велосипедиста.

Собственно зачем пишу. С одной стороны понимаю, что вроде правильно все сделал (выехал не далеко, предварительно оглянулся), с другой - получается создал опасную ситуацию для себя и для водителя (выезд на встречку с затрудненным обзором).

Кто что скажет? Я пришел к выводу что правильнее было бы оттормозиться, на сколько возможно и уйти на обочину, а уж потом снова набрать скорость. Не удобно, но безопаснее для себя и окружающих.

так можно половину асфальта с ямами по обочине обьезжать)

за рулем тоже часто приходится обьезжать ямы и т.п. по встречке. сегодня около заправки, той что дальше содового завода, вообше посредине дороги поддон валялся, дак все обьезжали по встречке

Опубликовано

Почему выбрал Time?

отзывы из пелотона "веломании"- положительные :rolleyes:

Ну, конечно, не для ходьбы они созданы

решил, в 2014 году, при дистанциях меньше 300 км не слезая с велосипеда откатывать :ah:

Опубликовано

отзывы из пелотона "веломании"- положительные :rolleyes:

решил, в 2014 году, при дистанциях меньше 300 км не слезая с велосипеда откатывать :ah:

Так воды ж не хватит, да и КП нужно отмечать..!

Опубликовано

Мля, робята, у вас походка ещё не сменилась на походку цапли? :eo: Не ходите, высоко поднимая колени? Вам никогда не догнать чудиков, которые за 2 недели проехали от Москау до острова Русский. :er: (по крайней мере я так услышал новость в телеящике)

Опубликовано

Мля, робята, у вас походка ещё не сменилась на походку цапли? :eo: Не ходите, высоко поднимая колени? Вам никогда не догнать чудиков, которые за 2 недели проехали от Москау до острова Русский. :er: (по крайней мере я так услышал новость в телеящике)

Даже здесь больше чем 2 недели и это только по времени открытия КП

Опубликовано

Женя, переведи на старославянский сие, бо я его розумею лучше, чем велорусский. :eo:

Опубликовано

Женя, переведи на старославянский сие, бо я его розумею лучше, чем велорусский. :eo:

Тьфу, вкладку не сделал))) https://docs.google.com/file/d/0B4uWimsa6ujnNHkzSVcyYzBNR2c/edit?pli=1

Опубликовано

Мы о разных вещах говорим. Их по телику показывали. Австрияки гнали именно Москва-Владик. Само собой, с сопровождением, а не туристами с рюкзаками. То есть чисто крутипедалипоканедаливдальниедали. Хоть они и менялись, но всё равно круто! :es:

Опубликовано

Кто что скажет?

Внимательней быть. Надо было притормозить и съехать на обочину. Хотя..

предварительно оглянулся

Если видимость была хорошей и не было машин, то всё норм.. Водителю нужно было соблюдать скоростной режим.

Опубликовано

Обычная дорожная ситуация , если б водила туарега был бы не доволен твоими маневрами , то дал бы тебе знать ) . Ты пдд даже не нарушал , если уж на то пошло .

Опубликовано

Вам никогда не догнать чудиков, которые за 2 недели проехали от Москау до острова Русский.

почему же " не догнать"? не так давно( 2,5 года назад) я даже представить себе не мог что можно за световой день сгонять на велосипеде до Перми и назад. На сегодня это всего лишь обычным марафончик в 4 сотни км

Так воды ж не хватит, да и КП нужно отмечать..!

разумеется. Но пройти 5-10 шагов в шоссейных башмаках не такая большая проблема. Если маршрут 200 км на треньке - то при температуре до 25 гр вполне хватит 2 бачка по 650 гр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...