Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

парни. что за дела? катаюсь на 19 ой раме. вчера прокатился на 21! и вроде даже как удобнее! чё за нафиг? а подбирал тчательно

Опубликовано

парни. что за дела? катаюсь на 19 ой раме. вчера прокатился на 21! и вроде даже как удобнее! чё за нафиг? а подбирал тчательно

Это называется, первое впечатление обманчиво) Раму знамо как выбирать?

Опубликовано

а я вот наоборот блин....купил 18 раму а надо 19...маловата...и не знаю что делать.....не совсем удобно....

Опубликовано

Тщательно выбирали по одному критерию? )) Если ездить только по асфальту, то раму можно и побольше брать. На большей раме посадка горизональнее получается, меньше нагрузка на позвоночник/седло, вот и показалось комфортнее.

Опубликовано

нахрен тебе это барохло ??????????

как нахрен...нет тросика чтобы оставить велосипед чтобы например зайти в магазин..

Опубликовано

как нахрен...нет тросика чтобы оставить велосипед чтобы например зайти в магазин..

Рукалицо)))

Опубликовано

ясно....юмористы....ну а если серьезно может у кого завалялось?!

Завалялось что? Поконкретнее стройте пожалуйста предложения))

Опубликовано

Гелевая прокладка под попу и велозамок тросовый...

Гель под зад - это вообще развод обывателя. Мягким должен быть диван, а не седло велосипеда. Седло должно быть удобным, а не мягким. Некоторые вообще на карбоновых седлах ездят и не жалуются ))

Опубликовано

развод - не развод, а большинство пользователей обожает сидеть на сиське, на гелевой подкладке)

это видимо как в компах - есть трулинуксоиды и большинство пользуется виндой, ничего не попишешь...

Опубликовано

я раньше тоже думал что он просто жизненно необходим :ap:

может у кого завалялась старая камена на 28"? Требуется с целью изготовления флиппера

Опубликовано

может у кого завалялась старая камена на 28"? Требуется с целью изготовления флиппера

Камера с оторванным ниппелем должна быть дома. Наберу, если найду.

Опубликовано

а есть у кого нибудь борохло типа противоугонки на велик(ТРОС С КЛЮЧОМ)....хочется купить дешевле чем в магазине

есть такой у меня, с толстым тросиком - отдам за сок))

Опубликовано

Сок+чоко-пай = цене "противоугонки" в магазине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...