nuHrBuH :D Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну вот и всё, через 2 часа уезжаю) Желающие могут подъехать к 20:45 к пл. Юбилейная (остановка в сторону выезда из города). Осенью надеюсь выкатиться уже на новом аппарате :) Всем удачных покатушек! :)
DAKOTA Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 всё. я сдаюсь. лесапед меня победил. где тут платный велосипедный доктор? ((( -туго переключается на крайние передачи -при переключении проскакивает через одну передачу вообщем мрак какой то
Melchior Martinez Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Бесплатная медицина губительна) Обратитесь к Сергею.
Akon Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 кто то желает участвовать в конкурсе "куб-квест" ? http://www.cuberussia.ru/i_marafon_cube_quest/
SERHUD Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Бесплатная медицина губительна) Обратитесь к Сергею. да уж вроде как договорились назавтра встретиться-посмотреть или Андрей решил "консилиум" собрать?))
Melchior Martinez Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 да уж вроде как договорились назавтра встретиться-посмотреть или Андрей решил "консилиум" собрать?)) Я наверное упустил этот момент) P.s: Отлично погонял по городу в ночное время суток) Движение небольшое) Все городские велосипедисты распуганы) План выполнен))
Akon Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я наверное упустил этот момент) P.s: Отлично погонял по городу в ночное время суток) Движение небольшое) Все городские велосипедисты распуганы) План выполнен)) чего-нибудь сфотал, для истории ? )
Melchior Martinez Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 чего-нибудь сфотал, для истории ? ) Неее, темновато)
Clifford Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Неее, темновато) А мы до 00:20 покатали, тоже никого толком не было...
Melchior Martinez Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А мы до 00:20 покатали, тоже никого толком не было... В выходные то едем поплавать?
Melchior Martinez Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно возьмем) от нас не отвертишься)
che3ter Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно возьмем) от нас не отвертишься) мне наверное придется отвертеться) без поездки в пермь мой конь не сдвинется с места. сегодня мерил другой ролик - не подошел =\
грубельт Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Эт копец скока пивососов за рулём автомобилей развелось. Одного недоделка заложил сёня в 020. Надеюсь, очистится этот мир на некоторое время.
Akon Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 В выходные то едем поплавать? а по-точнее? дата, направление, шашлык-машлык ???
Melchior Martinez Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Точнее. Ориентировочно суббота, 12:00 у ЦУМа. Там решим что взять перекусить и прочее. Ведущий колонны: Денис (Clifford) При себе иметь полотенце и бутылку виски!
Batya Taras Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Прокатился со своей второй половинкой сегодня
PSIHODELIC Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 если у тебя не шоссер то можно рассверлить отверстие с 6 до 8 мм и пользоваться камерами с автониппелем ИМХО преста на мтб совсем не нужна У меня шоссер и я брал обода под автонипель
Orlov Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Точнее. Ориентировочно суббота, 12:00 у ЦУМа. Там решим что взять перекусить и прочее. Ведущий колонны: Денис (Clifford) При себе иметь полотенце и бутылку виски! куда едете то? я бы до Орла скатался тока по асфальту
Podjaro Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 доброго времени суток друзья!помогите с выбором.....хочу велосипед, но бюджет в районе 10т.р., какой велосипед посоветуете купить у нас в городе!!заранее спасибо!
Podjaro Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 который по цвету понравится ну как же!!!без колких шуточек не обойтись!
DN Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 просто в этом ценовом диапазоне они все одинаковые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.