Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В жулановской кафешке кормёжка и правда очень вкусная, хотя и не было сегодня жаркого, расхваливаемого Геннадием.

То самое жаркое чуть дальше - в Рябинино :wink: есть куда расти. Успехов и удовольствия от поездок! )

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Предлагаю завтра встретиться поприветствовать участников бревета около кафе на дуринской развязке.

вообще- ОЧЕНЬ здорово что вы туда подъехали. Спасибо, за приют шмоток!

Опубликовано

вообще- ОЧЕНЬ здорово что вы туда подъехали. Спасибо, за приют шмоток!

твоим шмоткам повезло, что было кому их приютить)) кое кто вообще не приехал бы, т.к. проспал)) да, SERHUD?))
Опубликовано

у кого переключатель альтус? шимано

разобрал, собрать незнаю как. отфоткайте во со всех сторон плиз

Опубликовано

ага. 7.

маленькая шестерёнка должна внизу быть? или большая? к земле

Опубликовано

судя по фотам в яндексе, большая ближе к земле...

а у самой не альтус оказался, что-то еще проще

Опубликовано

ролик натяжителя знаит большой и он ниже

а выше направляющий ролик - он меньше

Опубликовано

зайди на офф. сайт шимано - там есть инструкции ко всем компонентам со схемами что где должно быть

ролики тоже надо определенным образом ставить - на большом с одной стороны должна быть выемка

Опубликовано

обратил внимание. то же непомню как стоять должен

Опубликовано

Ну таки вот небольшая история моего провала на 300:

В 5.27 разбудил звонок Гены, будильник поставил на 5.28))) вел был готов, шмотки сданы Вадиму накануне вечером... оставалось одеться, умыться, заправить флягу и готов! Как же холодно было на улице... Поехали без прелюдий, первые 2 км едем одной группой, затем все рвутся, еду в своем темпе, на своем пульсе, но как же холодно-руки, ноги, мерзнет все, хорошо что наколенники оставил, спасали! Километров через 40 решаю намазаться мазью Рината, но пока мажусь, замерзаю окончательно-зуб на зуб вообще перестал попадать, еду, греюсь... Перед Жуланово получаю первый звонок от левого колена-легкое покалывание, в Жуланово приезжаю последним, но не сильно переживаю-средняя за 20, нормально, да и дорога кошмар-жалею колеса и боюсь прокола, на таком холоде, да околевшими пальцами бортоваться вовсе не хочу!

В Жуланово завтракаю и мажусь мазью колени, солнышко начинает пригревать-уже хорошо! Колено напоминает о себе все настойчивее, при подъезде к Соликамску извел полтубы мази-первое время помогала, потом уже все колено горело от жара мази, а на наружную сторону колена, больную, перестало действовать(( Колено сгибается нормально, но при распремлении изредка пронзает сильная боль, что выстегнуться из контакта сложно... решаю доехать до Березников и принять решение-ехать ли дальше... в итоге от Соликамска до Березников ехал 1.50-ужас, 5 остановок, ехать больно, но и идти уже толком не могу-хромаю, на велике тоже больно, но быстрее...

На втором кп ставлю отметку, долго стою, думаю... в итоге пришел к выводу что дальше не смогу-до дома дома доезжаю уже на слезах, буквально! Вспоминаю что единственные ключи от дома отправил в рюкзаке в Пермь, благо рядом живет друг-оставил велик, переоделся во что попало, довозят до ЦУМа, покупаю билет до Перми...

Как то так... колено болит до сих пор, но боль гуляет по всему колену... в Перми знакомые настойчиво советует пройти томографию-видать на самом деле пора, хотя я подозреваю сто скажут-стерт сустав

Опубликовано

Ну таки вот небольшая история моего провала на 300:

zhenya alex, выздоравливай!

Опубликовано

На двухста боль появлялась переодически и после финиша последствий не было.. думал пронесло... тем более что зимой пропил лекарство по совету Гены, да и на станке крутил... однако организм решил по своему!

Саша, я завтра, вернее уже сегодня в городе до 10-успевай!

Опубликовано

тем более что зимой пропил лекарство по совету Гены, да и на станке крутил.

припоминаю, что Гена настоятельно советовал ПОСТЕПЕННО вкатываться в марафонские дистанции, сперва 100, через недельку 120, потом 150, 180,200 и так далее. А тыж хрестоматийно: " я на пять тыщ махнул как на пятьсот- и спекся"...(с)

вот тебе план на ближайщее время :

1.бросить нафиг курить

3.сделать томографию колена и на прием к специалисту- ортопеду.Если он разрешит, то :

3. начать системные тренировки, по схеме, а не от случая к случаю

Опубликовано

в итоге от Соликамска до Березников ехал 1.50-ужас

Позвонил бы сразу при болях и не мучил колено. Подбросил бы тебя до города. Пока в отпуске - полечи колено, поправляйся!

Опубликовано

Флудер фигов)

а чего это я флудер?))

Иди чемоданы пакуй)

осталось ноутбук сложить и я готов))

Скучать не будем)))

вот вы как значит... ладно ладно...
Опубликовано

а чего это я флудер?))осталось ноутбук сложить и я готов))вот вы как значит... ладно ладно...

Тебе фразу ты пять))

Я ночью погонять по задворкам города)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...