nuHrBuH :D Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 это ведь направление BMX разница всё равно есть.
nuHrBuH :D Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 масло масленое тебе придираться не надоело ещё?
qaz Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 на BMX катаются, но мало кто занимается этим профессионально) это кстати не bmx, это стрит\дёрт :) это ты умничаешь и придираешься
nuHrBuH :D Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 это ты умничаешь и придираешься где я умничал и придирался? я поправил товарища. проходи мимо короче, спорить даже с тобой не буду.
qaz Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/BMX_(вид_спорта)
nuHrBuH :D Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 http://ru.wikipedia....BMX_(вид_спорта) молодец, интернет ты освоил. возьми с полки пирожок.
zhenya alex Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 а вот тут не скажу, завтра все узнаем кто и как проехал. У меня 7-31 вроде Я приехал 4 с конца))) 11.30 ровно-я думал колено отпадет, приходилось время от времени крутить одной правой-контакты рулят! Сергей и 2-е еще березниковцев 11.48 все молодцы всем спасибо! ЗЫ как же я обгорел..))) Самое интересное-сейчас колено чуствует себя хорошо))
Paradox Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо бы и утром не аукнулось... О! Завтра тебе запоздалый подарок к ДРу передам как-нить :)
zhenya alex Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Зато болят шея, плечи, руки, ноги... короче проще сказать чего у меня не болит))) О! Завтра тебе запоздалый подарок к ДРу передам как-нить :) Оооо-это чего?
Paradox Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Загар? Пантенол рулит :) Молочка в мышцах? Баньку надо и веник :о)
zhenya alex Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ты на Гену посмотри-7 с хвостиком, вот он молодца! А я только учусь... ЗЫ Вадим сказал что финишировали не все..
GAMER Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ИМХО преста на мтб совсем не нужна ..."это только вам кажется, что все идет как вам хочется"...(с)
GAMER Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 11.30 ровно-я думал колено отпадет, приходилось время от времени крутить одной правой-контакты рулят! поздравляю с первой 200-кой! вот он молодца! А я только учусь... все мы только учимся у ветеранов что вчера 200км по жаре катанули и сегодня 200км едут- только сегодня кроме жары еще и ветер конкретно встречный.Мечтаю иметь столько же здоровья и выдержки, как они в свои-то годы.
грубельт Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Жара с попутным ветром - реально жесткое испытание. Поехал ближе к вечеру до Яйвы, видел первых прибывших парней у поста ГАИ, пара человек еще спускалась с горки. Когда поднимался от Яйвы в горочку при попутном ветре в 10 вечера, тогда ощутил первое неудовольствие от духоты. И это в десять-то вечера! Молодцы, ребята! До ваших подвигов тянуться - не дотянуться.
GAMER Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 все мы только учимся у ветеранов что вчера 200км по жаре катанули и сегодня 200км едут "проводил" их сегодня до Романово. Кстати, ВСЕМ кто проехал вчера 200 км настоятельно рекомендую прокатиться сегодня хотя бы 30 км в неспешном темпе ( на пульсе не выше 135-140 уд. мин). Это называется "восстанавливающая тренировка"- занятие зело полезное для организма
WoW Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Спрошу тут)) подскажите, может кто знает, велопрокат в парке до скольки работает сегодня? паспорт надо брать? ))
Melchior Martinez Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Спрошу тут)) подскажите, может кто знает, велопрокат в парке до скольки работает сегодня? паспорт надо брать? )) Насчет выходных не знаю, но вот тут есть информация)
argonaut Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "проводил" их сегодня до Романово. Кстати, ВСЕМ кто проехал вчера 200 км настоятельно рекомендую прокатиться сегодня хотя бы 30 км в неспешном темпе ( на пульсе не выше 135-140 уд. мин). Это называется "восстанавливающая тренировка"- занятие зело полезное для организма Пролетел сегодня мимо меня на первострое )
Akon Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 на перекрестке (совпрос-ломоносова) какой то гонщеГ на серебристой девятке у светофора (в сторону мелодии) меня подрезал, а я чуть в правую бочину машины не врезался... пля, хоть бы посигналил что ли, куда так торопиться на мигающий желтый ?
Melchior Martinez Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Неудивительно. Ехал по главной, скорость правда была невысокая. Три машины не уступили мне дорогу, одна наглым образом подрезала. Буду катать по тротуарам пока все же не буду являться таким же участником дорожного движения как и все остальные) P.s: Гене привет)
Akon Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Неудивительно. Ехал по главной, скорость правда была невысокая. Три машины не уступили мне дорогу, одна наглым образом подрезала. Буду катать по тротуарам пока все же не буду являться таким же участником дорожного движения как и все остальные) P.s: Гене привет) дак я ваще стоял у светофора, как только зеленый (прямо-налево) зажегся, посмотрел по сторонам, кроме автобуса, ничто не едет, нажал на педали и на тебе. на какое то время даже про тормоза забыл, ппц... так то на дорогах не страшно, кроме перекрестков...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.