Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водители видимо решили нагнать.

лечение : сведите к минимуму количество поездок по городу

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Немного протестил новые колеса-легче! Новое переднее колесо с резиной легче чем пустое старое! И я не знаю почему, но мягче! Если на старых колесах я дорожную разметку чувствовал, то тут будто амортизатор появился... хотя понимаю что новые должны быть жесче...

ЗЫ Завтра утром, Березники-Александровск

Опубликовано

Сегодня гонял в Половодово,где-то за Усолкой догнали раскаты грома-думал капец!попал...ничего подобного.Местами дорога отсыпана свежей ПГС ,но это только полдороги.В общем всё клёва,если не считать бесчисленные облака бабочек,которые на моей скорости порядка 30-35 км/ч попадали в лицо...больно,ё-маё......

Опубликовано

фоткать нано! прикольное зрелище: когда проедет машина и за ней остаётся многотысячный шлейф из бабочек... и ты плывёшь в нём (при этом получая по мордасам). романтика ))

Опубликовано

бесчисленные облака бабочек,которые на моей скорости порядка 30-35 км/ч попадали в лицо...больно,ё-маё......

скажи спасибо, что они по лицу не размазывались))

мы с отцом в понедельник на авто в Добрянку ездили, дак всё лобовое было в кишках бабочек... фуууу

Опубликовано

вот умеешь ты написать. картины так и рисуются в мозгу.

Опубликовано

смазал где надо кишками бабочек?

Опубликовано

крыша у меня кстати течёт ((( уж который год.

Опубликовано

если у ростелекома питаешься, то топай в офис и оформляй "переезд", пара месяцев без оплаты выйдет + включат побыстрее

Опубликовано

Не факт, что на новом месте будет тех.возможность. Для меня переезд послужил причиной смены провайдера.

Опубликовано

да , мне дали сертификат , когда я старый телефон и адсл отключал . Вилка с переездом просто получилась , три недели у родителей жить пришлось )

У жильцов предыдущих оптика утиля была.

Не в курсе правда еще ,кабельное там есть нет .

Опубликовано

У жильцов предыдущих оптика утиля была.

С этим проще, если прийти вместе со старым хозяином в абонентский отдел и в один день все переоформить.

Опубликовано

Домашний телефон переоформлять да , хозяин нужен старый . Для оптики не обязательно . в моей ситуации , там порты есть свободные и так

Опубликовано

Щаслива добраться! И завтра хорошей погоды и попутного ветра!

Опубликовано

Щаслива добраться! И завтра хорошей погоды и попутного ветра!

Спасибо

Опубликовано

Упреем нафиг, неспешно покатим, а то сердечко как бы поберечь надо

Надеюсь "антипригарный" крем в запасе? ))

Конечно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...