жужик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 суперски. а не страшно в Грузию то ехать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 суперски. а не страшно в Грузию то ехать было? я от себя скажу, в России намного страшнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Классно! Пейзажи Очень похоже на наши норвежские поездки, только там дороги лучше. Ждем продолжения грузинских покатушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте, форумчане! В ближайшие выходные буду в Чусовом, подскажите, куда с женой и дитятем сходить, окультуриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте, форумчане! В ближайшие выходные буду в Чусовом, подскажите, куда с женой и дитятем сходить, окультуриться? http://chusinform.ru/index/0-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Аааа картинки пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 начинаем длинный подъем на перевал Медвежий крест (2700м) Отличный отчет! =D> Место просто великолепное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Захар, я тя убью! твоим же кадилом! у тя щас все иконки на десктопе замироточат... :ah: Это не я, оно само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Читаю о вашем путешествии аж в захлеб, очень нравится, сама в прошлом году была в Абхазии, пищу от удовольствия, уезжала со слезами, очень понравилось там, сказочные места, природа, горы, море, люди. Еще бы съездила , да уже наверное никогда не получтся. Жду с удовольствием продолжения вашего рассказа. Хочу туда где вы были, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На Лазурку скатались. Холодно уже ночами. Брал камеру гопрошку, видео заливаю на ютуб, позже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А где эта Лазурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А где эта Лазурка? Нижний Тагил. Кто номер потерял, неглубоко лежит. :) Видео тут положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на Ветлан в субботу! желающие присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на Ветлан в субботу! желающие присоединится? Мося и Мосина мама :) А еще пара девушек-коллег видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и я хочу, но отпустят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Возьмите нас пожалуйста... мы тоже очень хотим на Ветлан... нас 2 человечка... ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на Ветлан в субботу! желающие присоединится? Люба сняла автобус?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Люба сняла автобус?))) В автоветке снимать автобус???? Ты там похоже совсем заработался!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зачем матерому велосипедисту автобус? Всего 300 км, 0-11 часов и ты на месте! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на Ветлан в субботу! желающие присоединится? мы бы тоже бы присоединились, если не уеду в другое место.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на Ветлан в субботу! желающие присоединится? я же просила не в эту субботу..но вы как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 неужели еще не все там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 неужели еще не все там были? ни разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы тоже желаем,но в эту субботу работаю. Может на следующей неделе запланируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Люб??? Ну вот все в след. хотят... Чего делать будем? Перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.