Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

диковато немного для моих глаз - вместо того чтоб слиться с природой, построили красные крыши и башенки... это санаторий наверное какой-нибудь, да?

Если на машине приезжать, то въезд платный + 150 р с человека, с воды доступ свободный. о_О

диковато немного для моих глаз - вместо того чтоб слиться с природой, построили красные крыши и башенки... это санаторий наверное какой-нибудь, да?

Да, видимо раньше санаторий был, потом стал частной базой отдыха. Окультурили, почистили. Беседочки, мангальчики, шезлонги. Цветов много, дорожки пешеходные. Просто приехать походить, подышать чистым воздухом уже доставляет.

Никакой пьяни, быдла с пивом, чистота и порядок.

• 2 недели спустя...

Йессс, мы зделали это! Из Перми до Березников и обратно, по воде. Туда шли 12 часов с остановками на покушать и дозаправки, в районе Чермрза Майкора большая волна была, ползли 8-10 км/ч. Прибыли в одинадцатом часу, парковались на базе катеров в канале. Большую часть бензина привезли с собой из Перми, немного дозаправились утром в Березниках - 150 л. Обратно долетели за 4,5 часа. Всего на одном катере со стационаром 250 л сожгли, с подвесным меркурием ( вроде 250 лс) литров 300-350. Сегодня Утром вышли в 9, в 16 сошли на причал, делали несколько остановок на дозаправки, хлебушка купить и покушать.

Фото позже...

а чему вы удивляетесь?

Да я не удивляюсь, а уточняю :)

Это действительно классный мотор, и я рад, что у его владельца есть возможность приобрести лодочный мотор стоимостью в не самую плохую иномарку :) С другой стороны, мы не знаем, на каком судне шел Захар, а такие моторы, как правило, ставят на катера длиной 5-7 м

да комплекты такие стоят 500-700 тысяч в среднем, мало б/у. катер и такой мотор, мотор может чуть меньше будет, толку от этого комплекта нет, знаю нескольких хозяев таких катеров, все говорят одно-от них больше гемороя чем получаешь радости. в нашем регионе. пара десятков выездов за сезон, рыбалка на них никакая, договариваются с друзьями чтоб на резинке место было. зато гемора с ними-ДО и ВЫШЕ. каждую весну и осень, это действительно триппер. меня поймут те кто хотя бы казанку или сарепту вытаскивал из воды и в бокс её увозил.

знакомый брал николь новый вроде за 800, с головой на 140, кожа рожа все дела на нём были, через 2 сезона был рад избавиться от него за 500

да комплекты такие стоят 500-700 тысяч в среднем, мало б/у. катер и такой мотор, мотор может чуть меньше будет, толку от этого комплекта нет, знаю нескольких хозяев таких катеров, все говорят одно-от них больше гемороя чем получаешь радости. в нашем регионе. пара десятков выездов за сезон, рыбалка на них никакая, договариваются с друзьями чтоб на резинке место было. зато гемора с ними-ДО и ВЫШЕ. каждую весну и осень, это действительно триппер. меня поймут те кто хотя бы казанку или сарепту вытаскивал из воды и в бокс её увозил.

знакомый брал николь новый вроде за 800, с головой на 140, кожа рожа все дела на нём были, через 2 сезона был рад избавиться от него за 500

Меркурий на 250 лс стоит около 750 тыров, катер под него - как минимум столько же, с дооборудованием к 2 лямам легко подойдет. На такой катер, как правило, тратят не последние и не предпоследние пару лямов, и отдают на сервис, например, в Дилос http://d-x.ru/yacht-club/

В общем, у богатых свои причуды :)

Меркурий на 250 лс стоит около 750 тыров, катер под него - как минимум столько же, с дооборудованием к 2 лямам легко подойдет.

так это новьё, они б/у уже гораздо меньше стоят

Катер действительно немного бу покупался, до этого в Соликамске жил. За цену не интересовался. Пока погода есть, выезжают почти каждый день. Весной и осенью никаких сложностей, на стоянке их краном достают и в боксах хранят, это входит в оплату услуг парковки. Там же ежегодное то проводят. Катер достаточно большой, в носу каюта человека на 3, есть маленькая кухня с плитой и раковиной. Все удобно и функционально. Единственное но, мелей боится, осадка около 1,5 метра (по мотору видимо). Шли экономичным ходом 45 км/ч, компутер показывал расход 38 л/ч. :) если жечь на всю зарплату, можно и более злые цыфры увидеть, 60 и более. :)

Йессс, мы зделали это! Из Перми до Березников и обратно, по воде. Туда шли 12 часов с остановками на покушать и дозаправки, в районе Чермрза Майкора большая волна была, ползли 8-10 км/ч. Прибыли в одинадцатом часу, парковались на базе катеров в канале. Большую часть бензина привезли с собой из Перми, немного дозаправились утром в Березниках - 150 л. Обратно долетели за 4,5 часа. Всего на одном катере со стационаром 250 л сожгли, с подвесным меркурием ( вроде 250 лс) литров 300-350. Сегодня Утром вышли в 9, в 16 сошли на причал, делали несколько остановок на дозаправки, хлебушка купить и покушать.

Фото позже...

На машине определенно быстрей и экономичней))

Гость букварь

Из Б до Перми можно было под парусом идти и подгребать весламе, и течение в помощь - сэкономили б на горючке. Обратно бурлаков нанять или самим в бечеву впрячься - непередаваемые очучения от отдыха остались бы на всю жызнь!

коттедж рассчитан на толпу?

Я думаю да. http://www.demidkovo.ru/

ЗЫ. Вот ироды, наврали про 80к, всего 7500 с четверых в сутки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...