Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 гыыыы :Dв институте дружбы народов ? Не угадал! Здесь. Время от времени отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 фсё утресено, и йа тожэ еду с вами, со мной жинка и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 народу то=))) круть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх, а я на картошку завтра :D Но на белую гору я с вами. Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да ладно Вишенка, будешь с Неуловимым и его подругой вести светские разговоры на различные темы, например о количестве тычинок на цветке зазинбарского макаронного дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :D спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Окончательная информация на 6:15 29 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 (мангал, решётка) 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: -Lolka -Yasya86 (2 чел) (мангал, решётка) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio (мангал, решётка) 4. Водитель - Нах KIA SORENTO Пассажиры: 2 места свободных 5. Водитель Vishenka Chevrolet Spark ("Бобик") Пассажиры: -Неуловимый -девушка Неуловимого 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется (до вечера 28-го) Если откажутся кандидаты, то возьмёт 1 чел. 7. Водитель-DeniskA ВАЗ 2110 Пассажиры: 1 место свободное. 8. Водитель-Эдуард лада калина серого цвета 1 пассажир (жена Наталья) (мангал, решетка, стол, стулья) 9.Gorod_prizrak Лада-Приора -жена -дети За передвижениями следим тут. Логин test, Пароль test. И да пребудет с нами БЕРФОРУМ! :D И Отец Захарий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И да пребудет с нами БЕРФОРУМ! :D И Отец Захарий! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 При проезде Челвы - трекер показал скорость 104 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Недоезжая до населенного пункта Лунежки одна из машин развила скорость в 124 км/ч. И это похоже не предел скорости. А почему нет прямого репортажа с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я 128 видел. Что-то сильно растянулись, головная у Куньи, замыкающая только из Чёлвы выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 три мангала, три решётки. А мяса никто не взял )) и Sonata видна в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так может другие навигаторы взяли, интересно только на каких машинах стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всё, уже в Успенке. Быстро добрались, менее 3-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 До чего дошёл прогресс :D Старею, отстал от жизни... Пошли от Успенки на СВ с прикольной скоростью - 35 км/час :D Какая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Наверное дорога плохая. Эй але! А где сигнал? Они что ли под землю провалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ура...классно было ..уже приехали еще хочу...скоро будет фотоотчет :D джеймс а ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у менябыл самыйкрутой навигатор голосом дяди Путина разговаривал :D Хотелось бы привести некоторые цифры(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А что я? Это ВЫ! Где прямой репортаж с места событий? У меня страда вобще-то. Молочу в закрома. Неважно что. Главное в закрома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 :D хозяйственный.. а чо мы? мы доехали и все выключили :D голова только болит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Недоезжая до населенного пункта Лунежки одна из машин развила скорость в 124 км/ч. И это похоже не предел скорости.А почему нет прямого репортажа с места событий? наверно на моей, один из трекеров был на моей машине, туда ваще то медленно ехали, вот обратно я в одном месте 180 раскачал (чот не едет машина нифига, после сброса ЭБУ на заводские настройки :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я 128 видел. Что-то сильно растянулись, головная у Куньи, замыкающая только из Чёлвы выехала. А самая большая скорость какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ээээ, вы чё, там про скорость не могли поговорить? :D давайте рассказывайте как съездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 отлично съездили, отчеты потом, дайте людям отдышаться то :D я еще фоты даж на комп не скинул, тем более не посмотрел :D потом их грузить еще полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а мы меда там купили ..кому нада 1.5кг ..всего за 750р..ыыы? шутка и колечко, красивое...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.