Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Красс) Прекрасно видно, что Пыскор)

Сегодня тоже минут за сорок набрали 8 литров грибочков) Все успели - и в Перми побывали, и в парке Горького отдохнули и грибов напоследок насобирали. Ща в ауте практически)

:vinovat: Эхе хе,везёт вам,а я вот всё в печали,мои в больнице,сын вроде нормально но временами рука ноет,а не вру,доброе дело сделал машинке,поменял ремни,помпу,заменил полностью стойки +рулевые наконечники и шаровые,потом на компьютере настроили ходовую,теперь машинка мягонько едет,просто кайф,а то было как на табуретке по кочкам,в конце регулировки даже бумажку дали и при мне,вернее мне показывали как все болты затянуты,вот таки дела.

Ээээх, завидую белой завистью! А у меня сегодня трудовые будни - последнее окно ставили, тряпка + ведро мои любимые инструменты :vinovat: Мастерком ещё поработал малёха, дыру в полу у балкона замазал, потом аж в Щекино нас занесло (на 2-ой день свадьбы ;) ). Сейчас вот профу повара прокачиваю, готовлю едьбу на последующие дни.

IMG_5126.jpg

Холмс, как Вы думате, поймает или нет?

Судя по траектории заброса - да! Элементарно, Ватсон! :vinovat:

все очень понравилось и на пару жарех теперь грибочков хватит!

Скорее сказать: "ВОООООТ такая трава"...))

так вот почему вы так долго :vinovat: пока отпустило.....

Справа кто сидит?

Вообще то это ОМОН... :vinovat:

Задние сиденья в этой машине для НОМО-САПИЕНСОВ.

Объелся, значит, я грибами нынче. Теперь и на зиму хватит. Да что там на зиму - на всю жизнь хватит. На рыбалку надо ехать. Что б и рыбки поесть....))) да так, что б не отпускало вообще

Объелся, значит, я грибами нынче. Теперь и на зиму хватит. Да что там на зиму - на всю жизнь хватит. На рыбалку надо ехать. Что б и рыбки поесть....))) да так, что б не отпускало вообще

Зато отдохнули хорошо :vinovat:

В Пыскоре во время трапезы, прозвучало предложение всё таки съездить в Чусовской музей. Андреян в субботу не может, да и снег обещают на этот день, а как насчёт воскреснья?!

Справа кто сидит?

Задние сиденья в этой машине для НОМО-САПИЕНСОВ.

Кто выжил после поездки на этих сиденьях, тому не страшно уже никакой аттракцион диснейленда)))

В Пыскоре во время трапезы, прозвучало предложение всё таки съездить в Чусовской музей. Андреян в субботу не может, да и снег обещают на этот день, а как насчёт воскреснья?!

Только за! Потому что в субботу работаю и Яськосемейство без Яськи никуда.

да, да, да. Поддержите! Следующая неделя последняя отпускная, а воскресенье и подавно последний день отпуска. Отметим сие грустное событие...

да, да, да. Поддержите! Следующая неделя последняя отпускная, а воскресенье и подавно последний день отпуска. Отметим сие грустное событие...

и мой ДР заодно :vinovat:

В субботу собираемся до Белогорского монастыря прокатиться. Арендую за пиво-сок кресло для ребенка 2-3 лет. Попутчики (на своих авто) приветствуются.

В субботу собираемся до Белогорского монастыря прокатиться. Арендую за пиво-сок кресло для ребенка 2-3 лет. Попутчики (на своих авто) приветствуются.

а хде ета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...