Марина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где были-то??? :vinovat: В Пыскоре мы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Красс) Прекрасно видно, что Пыскор) Сегодня тоже минут за сорок набрали 8 литров грибочков) Все успели - и в Перми побывали, и в парке Горького отдохнули и грибов напоследок насобирали. Ща в ауте практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 :vinovat: Эхе хе,везёт вам,а я вот всё в печали,мои в больнице,сын вроде нормально но временами рука ноет,а не вру,доброе дело сделал машинке,поменял ремни,помпу,заменил полностью стойки +рулевые наконечники и шаровые,потом на компьютере настроили ходовую,теперь машинка мягонько едет,просто кайф,а то было как на табуретке по кочкам,в конце регулировки даже бумажку дали и при мне,вернее мне показывали как все болты затянуты,вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ээээх, завидую белой завистью! А у меня сегодня трудовые будни - последнее окно ставили, тряпка + ведро мои любимые инструменты :vinovat: Мастерком ещё поработал малёха, дыру в полу у балкона замазал, потом аж в Щекино нас занесло (на 2-ой день свадьбы ;) ). Сейчас вот профу повара прокачиваю, готовлю едьбу на последующие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Все фоты с грибной эпопеи) Исходники я закатаю на диск, кому надо копируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фоты с грибной эпопеи) еще бы рассказик услышать... :vinovat: про "вооооот такой гриб")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Скорее сказать: "ВОООООТ такая трава"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Холмс, как Вы думате, поймает или нет? Судя по траектории заброса - да! Элементарно, Ватсон! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 все очень понравилось и на пару жарех теперь грибочков хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Скорее сказать: "ВОООООТ такая трава"...)) так вот почему вы так долго :vinovat: пока отпустило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А что за флажок у вас там весит. НОМО. Типа все мы люди-человеки, :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообще то это ОМОН... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообще то это ОМОН... :-$ я понимаю, что ОМОН, но написано-то "НОМО" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Справа кто сидит? Вообще то это ОМОН... :vinovat: Задние сиденья в этой машине для НОМО-САПИЕНСОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Еще поездки за грибами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Объелся, значит, я грибами нынче. Теперь и на зиму хватит. Да что там на зиму - на всю жизнь хватит. На рыбалку надо ехать. Что б и рыбки поесть....))) да так, что б не отпускало вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Объелся, значит, я грибами нынче. Теперь и на зиму хватит. Да что там на зиму - на всю жизнь хватит. На рыбалку надо ехать. Что б и рыбки поесть....))) да так, что б не отпускало вообще Зато отдохнули хорошо :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В Пыскоре во время трапезы, прозвучало предложение всё таки съездить в Чусовской музей. Андреян в субботу не может, да и снег обещают на этот день, а как насчёт воскреснья?! Справа кто сидит? Задние сиденья в этой машине для НОМО-САПИЕНСОВ. Кто выжил после поездки на этих сиденьях, тому не страшно уже никакой аттракцион диснейленда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 какие то особенные сиденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В Пыскоре во время трапезы, прозвучало предложение всё таки съездить в Чусовской музей. Андреян в субботу не может, да и снег обещают на этот день, а как насчёт воскреснья?! Только за! Потому что в субботу работаю и Яськосемейство без Яськи никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да, да, да. Поддержите! Следующая неделя последняя отпускная, а воскресенье и подавно последний день отпуска. Отметим сие грустное событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да, да, да. Поддержите! Следующая неделя последняя отпускная, а воскресенье и подавно последний день отпуска. Отметим сие грустное событие... и мой ДР заодно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сплошные прям плюсы... :vinovat: Ещё и здесь запостю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В субботу собираемся до Белогорского монастыря прокатиться. Арендую за пиво-сок кресло для ребенка 2-3 лет. Попутчики (на своих авто) приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В субботу собираемся до Белогорского монастыря прокатиться. Арендую за пиво-сок кресло для ребенка 2-3 лет. Попутчики (на своих авто) приветствуются. а хде ета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.