Visok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 неа-рыбалка! да и грибы как то не привлекают....сколько надо было уже вчера насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 неа-рыбалка! 8-[ я смотрю ты серьезно на нее подсел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть кому подсадить тут..... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хорошо, грибы. А кто едет то и места есть для пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть кому подсадить тут..... :lol: Во всем виноват Кот 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Во всем виноват Кот 8-[ не хороший кот, взял да подсадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да тут одни наркодилеры, одни на рыбалку, другие на дайвинг подсаживают 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как я хочу на Амур кого-нибудь подсадить с правами(лодочными), и мафынкой, чтоб бензик на базу привести. Поделитесь опытом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только мы в лес за грибами едем, там, наверное, неудобно будет на Амуре кататься. Но в принципе, если постараться, то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я старательный. Лес он везде есть. Дороги не везде, реки не повсеместно, но принцип один. Залил-сел-поехал. Ну ладно, замолкаю, устал продаваться. Назойливоё счастье - это я. Больше не буду. Отдыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только мы в лес за грибами едем, там, наверное, неудобно будет на Амуре кататься. Но в принципе, если постараться, то........ ... а вы когда думаете ехать,я б тоже не против, за грибами 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поехали с нами! Может все таки по первоначальному плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня есть документ на право управления маломерным судном.. и котелки... и палатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже больше склонен ехать по первоначальному плану. Сейчас люди говорят, что грибов у Пыскора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В Молебку давайте как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоесть нафиг эти грибы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нууу то сунь то вынь. Давайте уже решим чонить. Я за первоначальниы план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не поняла - а кто вообще грибы то предложил? если все за первоначальный план8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Опа, а где вкусные грибы выросли? Мелкие такие, штучек 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Огласите весь список пожалуйста! Кто за что голосовал. И кого это на ГРИБОЧКИ потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не поняла - а кто вообще грибы то предложил? если все за первоначальный план8-[ список из мертвых душ видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кого это Я дождался момента, когда никто ничего не предлогает по теме, и т.к. сам в субботу имею планы на дачу... предложил сгонять за грибами. Все возрадовались и стали озвучивать кто какую хаФку возьмёт... Победила окрошка и сельдь под шубой.. Под занавес мясообъедания мытьё бОльшОй машины неодетыми дамами... Про Чусовой никто не вспоминал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага а пришли на форум и вспомнили 8-[ Как всегда вопрос "а чего собирались" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Стас? Ты в отпуске еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.