Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Повторяю: Продукты брать исходя из количества и предпочтений в экипаже. Могут быть как вегетарианцы, так и люди с аллергией на что-то, или например шашлык из курицы предпочитают и т.д. Так что рассчитывайте на себя. Три мангала, думаю будет достаточно. И обязательно мешки под мусор. Всё своё увезём с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 где действие проходить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 по дороге от Берёзовиков до Чусовских городков и обратно. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 где эти чусовские городки вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Для второй эскадрильи можно маршрут расписать? Насколько я понимаю едем через Полазну, перед церковью сворачиваем в лево и всё по главной до кольца. На кольце уходим на Чусовой и едем до Успенки, посещаем мужской скит, купель. Возвращаемся обратно на трассу и проезжаем немного дальше до женской пустыни (Верхнечусовская Богородице-Казанская Трифонова женская пустынь). Презжаем чуть дальше до села Верхние городки и посещаем Храм Рождества Христова, возвращаемся на главную дорогу и едем к месту зелёной стоянки. Поправьте если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А по воскресенью можно информацию выложить? По наличию машин и свободных мест в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 поближе место нельзя было найти чтоб побухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С экскурсией поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А по воскресенью можно информацию выложить? По наличию машин и свободных мест в них. Это уже вопрос к Захару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А по воскресенью можно информацию выложить? По наличию машин и свободных мест в них. В воскресенье видимо только я еду, мест к сожалению нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ладно, Захар, не расстраивайся! Я думаю, в ближайшее время надо запланировать ещё марш-бросок на Белую Гору. Там и отыграешься. Так что держите выходные свободными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В воскресенье видимо только я еду, мест к сожалению нет :-k езжай с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну раз все в субботу мы наверное тогда тоже в субботу. Напишу после 15, когда муж с работы прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ... в ближайшее время надо запланировать ещё марш-бросок на Белую Гору. а это далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну чо ж я работаю то :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну чо ж я работаю то :-k Та я тоже в субботу работаю :-k Надо с этим что-то делать... Но у меня пока учебный год не начался отпроситья можно практически безнаказанно, а точнее за "должна будешь" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я то до 20-00. Эхъ,буду ждать следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 поближе место нельзя было найти чтоб побухать? Романтика, смена обстакановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Джеймс , так ты едишь или нет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 To Lolka а это далеко? Да, это несколько подалее будет. To Yasya86 Рекомендую всё-таки ехать с Захаром. А то модер накинет так процентов 20, потом доказывай.... А если серьёзно, то небольшой компанией тоже неплохо, меньше суеты, да и Захару скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Рекомендую всё-таки ехать с Захаром. А то модер накинет так процентов 20, потом доказывай.... Ну может для мня, чисто по-соседски, и 10 обойдется... А по воскресенью можно информацию выложить? По наличию машин и свободных мест в них. Едем двумя машинами, динго и наше десятко, у нас 1 свободное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ......у нас 1 свободное место. Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 поближе место нельзя было найти чтоб побухать? побухай ближе, никто же не навязывает у нас кстати бухать никто и не собирается, по крайней мере я своим пассажирам не позволю :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Едем двумя машинами, динго и наше десятко, у нас 1 свободное место. Сорваласьу меня поездка, в субботу уезжаю по делам и надолго... :-k Езжайте в субботу со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Прикольный замут,я в тех местах был несколько раз бабулю у жены из В.Городков в Берики перевозил,расстояние от Бериков примерно 160 до церкви а там если надо в сами городки паром ходит,до Полазны если не запамятовал 115км может чуть больше,на кольце крутишь на Чусовую точно не помню км 40 где то в права отворот и церковь и паром. Так что всем хорошо отдохнуть,и ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.