Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Повторяю: Продукты брать исходя из количества и предпочтений в экипаже. Могут быть как вегетарианцы, так и люди с аллергией на что-то, или например шашлык из курицы предпочитают и т.д. Так что рассчитывайте на себя. Три мангала, думаю будет достаточно. И обязательно мешки под мусор. Всё своё увезём с собой.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Для второй эскадрильи можно маршрут расписать?

Насколько я понимаю едем через Полазну, перед церковью сворачиваем в лево и всё по главной до кольца. На кольце уходим на Чусовой и едем до Успенки, посещаем мужской скит, купель. Возвращаемся обратно на трассу и проезжаем немного дальше до женской пустыни (Верхнечусовская Богородице-Казанская Трифонова женская пустынь). Презжаем чуть дальше до села Верхние городки и посещаем Храм Рождества Христова, возвращаемся на главную дорогу и едем к месту зелёной стоянки.

Поправьте если что не так.

А по воскресенью можно информацию выложить? По наличию машин и свободных мест в них.

Это уже вопрос к Захару.

А по воскресенью можно информацию выложить? По наличию машин и свободных мест в них.

В воскресенье видимо только я еду, мест к сожалению нет :-k

Ладно, Захар, не расстраивайся! Я думаю, в ближайшее время надо запланировать ещё марш-бросок на Белую Гору. Там и отыграешься. Так что держите выходные свободными...

Ну раз все в субботу мы наверное тогда тоже в субботу. Напишу после 15, когда муж с работы прийдет.

Ну чо ж я работаю то :-k

Та я тоже в субботу работаю :-k Надо с этим что-то делать...

Но у меня пока учебный год не начался отпроситья можно практически безнаказанно, а точнее за "должна будешь" :-k

To Lolka

а это далеко?

Да, это несколько подалее будет.

To Yasya86

Рекомендую всё-таки ехать с Захаром. А то модер накинет так процентов 20, потом доказывай....

А если серьёзно, то небольшой компанией тоже неплохо, меньше суеты, да и Захару скучно не будет.

Рекомендую всё-таки ехать с Захаром. А то модер накинет так процентов 20, потом доказывай....

Ну может для мня, чисто по-соседски, и 10 обойдется...

Едем двумя машинами, динго и наше десятко, у нас 1 свободное место.

поближе место нельзя было найти чтоб побухать?

побухай ближе, никто же не навязывает

у нас кстати бухать никто и не собирается, по крайней мере я своим пассажирам не позволю :-k

Едем двумя машинами, динго и наше десятко, у нас 1 свободное место.

Сорваласьу меня поездка, в субботу уезжаю по делам и надолго... :-k Езжайте в субботу со всеми.

Прикольный замут,я в тех местах был несколько раз бабулю у жены из В.Городков в Берики перевозил,расстояние от Бериков примерно 160 до церкви а там если надо в сами городки паром ходит,до Полазны если не запамятовал 115км может чуть больше,на кольце крутишь на Чусовую точно не помню км 40 где то в права отворот и церковь и паром. Так что всем хорошо отдохнуть,и ни гвоздя ни жезла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...